Да у меня есть одна на примете фотография из новой (я так поняла фотосессии), она маленькая .... Леша её почему то не показывает на своём сайте
Будем ждать!
Света, спасибо, что повесили мою работу возле шапки!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Fan Art
Да у меня есть одна на примете фотография из новой (я так поняла фотосессии), она маленькая .... Леша её почему то не показывает на своём сайте
Будем ждать!
Света, спасибо, что повесили мою работу возле шапки!
who is it? [взломанный сайт]
Набросочек !!!
Набросочек !!!
ой-ой-ооойййй
Танечка, ничего себе набросочек!
Это ведь уже практически готовая картина [взломанный сайт]
Спасибо, Полечка! Очень приятно читать твои слова!
she-tanja написал(а):
Набросочек !!!
Танечка, как всегда гениально! Очень красиво! Спасибо Вам огромное за красоту! Всегда жду сюрприз , и это Вам удаеться!
Спасибо Вам огромное за красоту!
картинка конечно же просто очень замечательная,
Спасибо, Кристина и Света! Вы меня прям захвалили [взломанный сайт] , а цветы какие Вы мне девочки дарите [взломанный сайт] , жаль , что не могу насладиться их запахом! [взломанный сайт] Спасибо за поддержку!!! [взломанный сайт]
думаю можно даже считать как подарок Лёше ко дню рождения
Света, это такой скромный рисунок..., что как подарок может не подойдёт [взломанный сайт]
Девочки, скоро буду убирать фотографии со своего отчета со второй фан-встречи , а картину оставлю здесь на память!
"душа Алексея" (фантазия)
Портрет по фото(холст/картон 20*30/масло)
Подарок для Алексея Матиаса! [взломанный сайт]
Танечка! Как всегда восхитительно! Любуюсь! И с каждой картиной все лучше и лучше! Молодец! Ждем продолжения!
Танечка! Как всегда восхитительно! Любуюсь! И с каждой картиной все лучше и лучше! Молодец! Ждем продолжения!
Спасибо, это моя самая любимая и лучшая работа! [взломанный сайт]
Ой не знаю Кристинка , у меня с наступлением Нового года, свободного времени на развитие своего творчества и не только, наверное, почти не будет
Может эта моя последняя работа маслом, буду стараться... но не знаю...не уверенна... Карандашом может быть
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Fan Art