не уверена,нарисовал ли Леша Машу Бучинскую,которая выиграла приз-портрет от Матиаса на гламурчике,но Леша точно выиграл самый большой приз-иметь в среди своих поклонников суперталантливых людей:поэтов,художников и просто добрых и отзывчивых людей ! Танюшка я просто восхищаюсь твоими работами,молодец!
Fan Art
Сообщений 161 страница 170 из 332
Поделиться16121-10-2011 22:43:50
Поделиться16221-10-2011 22:51:38
Спасибо, Наташа!
Поделиться16321-10-2011 23:07:56
she-tanja написал(а):
Вторая серия!!!
Танечка................... оболдеть!!!!........Вы талантище!!!........ Я в восторге!.......... Хустынка пригодилась еще и как, я знала что это будет что-то нереальное но это - красота! Как сложно рисовать все мелкие детали и маслом. Танечка, очень качественная робота и в такие сроки! А робота над чертами лица и передать жизнь на полотно- чудеса ! Танечка, спасибо Вам огромное , мне очень очень понравилось все !
Поделиться16421-10-2011 23:15:40
(холст/картон 20*30/масло)
Девочки, эта картина выглядит намного лучше в реале чем на фотографии
ТАНЕЧКА, КАРТИНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, Я В ВОСТОРГЕ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО, КРАСИВО, НЕПОВТОРИМО, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КАРТИНА, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться16521-10-2011 23:16:04
Хустынка пригодилась еще и как
Значит всё таки пригодилась!
Как сложно рисовать все мелкие детали и маслом.
Ой, Кристина, если честно, я поставила на этот раз для себя очень высокую планку .... поняла это уже в процессе написания картины, думала не перепрыгну
мне очень очень понравилось все !
Очень рада, Кристина! Спасибо за высокую оценку моей работы!
Поделиться16621-10-2011 23:22:46
ТАНЕЧКА, КАРТИНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, Я В ВОСТОРГЕ
СПАСИБО, СВЕТА!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ РАБОТА!!!
Поделиться16721-10-2011 23:27:42
she-tanja написал(а):
если честно, я поставила на этот раз для себя очень высокую планку .... поняла это уже в процессе написания картины, думала не перепрыгну
Танечка, перепрыгнула и еще как! Все здорово! Вы умница , ведь формат ведь небольшой! Танечка, кто не рискует , тот не пьет шампанского! Танюша, у меня вопрос - а Вы не пробовали крупный план? У вас графика очень здорово получалась и глаза всегда как живые! Будет вдохновение попробуйте!
Поделиться16821-10-2011 23:33:06
Согласна с Кристинкой, Танечка Вы очень талантливые, Божий дар есть к рисованию однозначно [взломанный сайт] , значит обязательно нужно его развивать дальше, может когда то и на Вашей персональной выставке побываем [взломанный сайт] со временем может целая картинная галерея образоваться. Будут минутки свободные появляться, обязательно рисуйте [взломанный сайт]
Поделиться16921-10-2011 23:33:22
Танечка, кто не рискует , тот не пьет шампанского!
Согласна на 100%
а Вы не пробовали крупный план?
Маслом не пробовала! ПОКА!!! Для этого мне нужна фотография подходящая, качественная... от этого зависит точность передачи всех линий и оттенков... А Лёшка не делится такими
Поделиться17021-10-2011 23:55:47
she-tanja написал(а):
Для этого мне нужна фотография подходящая, качественная... от этого зависит точность передачи всех линий и оттенков... А Лёшка не делится такими
Танечка, будем надееться что Леша прочитает ваше пожелание и со временем появиться что-то подходящее!!!