Fan Art
Сообщений 111 страница 120 из 332
Поделиться11220-08-2011 18:31:45
да ,такими глазами на Лешу все поклонницы смотрят! очень красиво!
Поделиться11320-08-2011 22:32:44
kristina
Кристинка, просто потрясная анимация!! очень нравится
Поделиться11420-08-2011 23:24:53
да ,такими глазами на Лешу все поклонницы смотрят! очень красиво!
Не просто смотрят, а производят беспрерывный обстрел, очень надеясь что хотя бы одна глазная искорка пронзила Лёшино сердечко , представляете какой нужно иметь бронежилет что бы устоять от красоты вот таких женских глаз!!!
КРИСТИНКА СУППЕР!!!
Поделиться11521-08-2011 00:32:35
представляете какой нужно иметь бронежилет что бы устоять от красоты вот таких женских глаз!
хорошо сказано !
Поделиться11621-08-2011 00:51:06
svetlana написал(а):
представляете какой нужно иметь бронежилет что бы устоять от красоты вот таких женских глаз!
Девочки, спасибо ! Глаза - зеркало души ! Помните цытату с фильма " Влюблен по собственному желанию" - а в них красота ,а в них глубина!
Поделиться11721-08-2011 01:11:00
Глаза - зеркало души !
Кристинка, я заметила, что у Вас особое отношение к глазам, действительно по ним можно очень много прочитать, глянешь в глаза и как открытая книга, сразу же читаешь какой человек - добрый,злой, искренний,хитрый, коварный,добродушный, весёлый........, хотя Антуан де Сент-Экзюпери сказал - "Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь... Глаза слепы, искать надо сердцем".
Вспомнила Маяковского:
В глубинах глаз твоих, где я блаженство пью,
Все миллиарды звезд купаются, как в море.
Там обретает смерть безвыходное горе,
Там память навсегда я затерял свою.
И если мир сметет кровавая гроза,
И люди вновь зажгут костры в потемках синих
Мне будет маяком сиять в морских пустынях
Твой, Эльза, дивный взор, твои, мой друг, глаза.
Поделиться11821-08-2011 02:42:49
svetlana написал(а):
Кристинка, я заметила, что у Вас особое отношение к глазам
Светочка, угадали, люблю глаза! Несколько высказываний великих про глаза, очень мудро!
Глаза всегда нежнее, чем сердце. ( Этьен Рей)
Если бы я часто смотрела в глаза Джоконде, я бы сошла с ума: она обо мне знает все, а я о ней ничего. (Фаина Георгиевна Раневская)
Зеркало, которому женщины верят больше всего, — это глаза мужчины.(Зигмунд Графф)
А вот по глазам — тут уж и вблизи и издали не спутаешь. О, глаза — значительная вещь. Вроде барометра. Все видно — у кого великая сушь в душе, кто ни за что ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.
(Михаил Афанасьевич Булгаков)
Верю! Эти глаза не лгут. Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!
(Михаил Афанасьевич Булгаков)
Глаза — это у многих из нас единственные оставшиеся руки.(Хулио Кортасар)
Живописец,, бессмысленно срисовывающий, руководствуясь практикой и суждением глаза, подобен зеркалу, которое отражает все противопоставленные ему предметы, не обладая знанием их.(Леонардо да Винчи)
Поделиться11921-08-2011 12:29:30
Кристина!!!! Ухтыыыыы! Очень красивая анимация! СУПЕР!!!! Интересная идея!
[реклама вместо картинки]
Поделиться12022-08-2011 20:31:18
Настроение хорошее! Вот посмотрела новое видео и уже побывала !
Отредактировано kristina (22-08-2011 20:33:02)