PR_Batteries , вчера в 11:24
«Пара Нормальных» и Маша Собко выступят на открытии проекта «Я – БЕРЕГИНЯ»
15 марта в концертном зале Киевского Дворца детей и юношества состоится торжественная церемония открытия Всеукраинского социально-воспитательного проекта «Я – Берегиня». В честь открытия состоится праздничный концерт популярной певицы Маши Собко, групп «Пара Нормальных», MMDANCE и других артистов. Инициатором и организатором проекта является Всеукраинский благотворительный фонд Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее Украины».
Цель проекта «Я-Берегиня» — предоставить девочкам-подросткам из многодетных семей и семей, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, а также ученицам профтехучилищ необходимые знания и навыки для социальной адаптации в самостоятельной жизни, сформировать у них понимание роли и прав современной женщины в семье и обществе, помочь в выборе профессии, повысить самооценку и веру в себя. Участницы проекта прослушают курс психологических тренингов, лекций и мастер-классов от признанных специалистов из различных профессиональных областей.
Перед концертом пройдет пресс-брифинг проекта с участием:
— Влада Прокаева, глава Всеукраинского благотворительного Фонда «Одаренные – дети – будущее страны»;
— Юрий Павленко, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка;
— София Буряк, представитель главного управления образования и науки КМДА;
— Наталья Сумская, актриса;
— Надежда Васильева, генеральный директор компании «Эмвей Украина»;
— Анастасия Горбунова, участница прошлогоднего проекта «Я – Берегиня».
В рамках пресс-брифинга будет презентован проект «Я-Берегиня», представлена программа проекта этого года и курс занятий, озвучены результаты прошлогоднего проекта.
Торжественный концерт в честь старта проекта впервые соберет вместе всех его участниц. Девочек поприветствуют популярная певица Маша Собко, группы «Пара Нормальных» и MMDANCE, которые поделятся секретами своего успеха.
Официальный сайт фонда «Одаренные дети – будущее Украины»: http://prokaevafoundation.org/
Открытие Всеукраинского социального проекта «Я-Берегиня» — 15 марта 2012 г., начало пресс-брифинга в 15.30
Киевский Дворец детей и юношества, ул. И. Мазепы, 13
http://starlife.com.ua