Их уже никто не помнит
Александр Бодянский
Победив в дуэте с Ольгой Цибульской в «ФЗ-1», россиянин Бодянский какое-то время повел в дуэте с ней же шоу «Клипсы» на Новом канале, занял в том же дуэте второе место на конкурсе «5 звезд» в Сочи и… вернулся туда же, откуда пришел, – в балет к Киркорову.
Виктория Корженок
Победительница шоу канала «1+1» «Суперзірка» на выигранный миллион купила квартиру в Киеве, но в карьере никак не продвинулась: сейчас Вика преподает вокал в Киевском институте музыки им. Глиэра: «Я прекрасно понимаю, что в современном шоу-бизнесе я – неформат…»
Елена Ковтун
Победительница «Україна має талант-2» на выигранные деньги приобрела квартиру в Полтаве и уволилась с предприятия по сбору розеток: «Даже если ничего потом и не получится, я просто не смогу вернуться на работу после той атмосферы, что была на шоу!». Сейчас Елену часто приглашают на фестивали и благотворительные мероприятия, но в большой шоу-бизнес пока не зовут…
Ульяна Рудакова
Победительница «Народной звезды-1» – по прежнему владелица небольшого магазина. «Не могу сказать, что после шоу моя жизнь кардинально изменилась. Звездой я так и не стала, потому что это требует больших финансовых вложений».
Сергей Лоб
Победитель «Народной звезды-2» тоже предпочел вокальной карьере бизнес: «Не хочу, чтобы пение стало способом заработка. Я хочу петь в свое удовольствие».
Александр Воевуцкий
Победитель «Шанса-2» стал менее удачливым, чем его младший брат из «Авиаторов»: посветившись какое-то время на экране, Саша как-то очень быстро исчез из нашего поля зрения. То же, в принципе, можно сказать и о других победителях «Шанса» – Викторе Мельнике, Олесе Киричук, Инне Вороновой, Павле Табакове, Владиславе Левицком и Петре Дмитриченко: их потуги стать большими звездами пока успехом не увенчались…
Фото с сайтов Livestory.com.ua, dusia.com.ua, foto.delfi.ua, photoclub.ua, tm-tv.ua, e-motiom.tochka.net, omusic.com.ua, panorama.pl.ua, kita.com.ua, glamurchik.tochka.net, Владимира Проценко, Натальи Диденко
Автор: Виктория АРОНОВА
Источник: http://mycityua.com/articles/country/20 … 91739.html