Ева ухходит из групы? Нет, не думаю.. ПИАР
Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.
Сообщений 21 страница 30 из 374
Поделиться2212-06-2010 22:22:34
О нет!!!! Я имела в виду Елену Коляденко! (На счет Димы Коляденко у меня свое мнение ). Действительно в одном из интервью прозвучало о предварительных переговорах с Леной (еще во время Суперфинала) и она будто была совсем не против, но "пока это осталось разговорами..." - слова Леши. А теперь понятно, что у Лены уже есть Каднай. Конечно повезло ему, он неплохой парень - только кажется рановато стал "звездится". Может Лена ему мозги то вставит...
А вот на счет Бушминой у меня опять в голове такие мысли... А вдруг Константин все это сделал при следуя определенные цели. Например: 1- у Виагры юбилейный тур на носу, а в группе сплошные разборки (и может при этом чьи то ультиматумы) - нужно срочно спасать ситуацию; 2 - может убрав из Суперфинала Еву тем самым расчистили дорогу для Алексея? Ведь Ева была очень сильной соперницей и если бы она осталась - не известно, как бы все выглядело. Хотя у Леши была очень сильная поддержка фанов (может даже сильней, чем у Евы)...
Ну это я так - рассуждаю...
Поделиться2312-06-2010 23:11:06
Действительно у каждого своя звёздная дорога, став однажды на эту тропу, почувствовав вкус славы, вряд ли захочется от всего этого отказываться, а Ева уже получила небольшую порцию славы и конечно не думаю, что такие заявки в прессе это просто так, возможно, и в какой то мере, дополнительный пиар, хотя и "нет дыма без огня". Ева талантливая девушка, хотя видимо с характером и не очень покладиста, как хотелось бы, не всегда соглашается на какие то компромиссы, по своему реагирует на ситуации, которые возникают, да мало ли что, могло произойти, за эти два месяца , в любом случаи думаю без внимания продюсеров, прессы, клипмейкеров и т.д. и.т.п. она не останется, с ВиаГрой или без у неё всё должно быть хорошо. Кроме того, не думаю, что если даже, что то такое с уходом и правда, Ева решилась бы уйти в никуда, вообщем это у нас так одни догадки...... время покажет.
А тогда, о том что Ева идёт в ВиаГру говорили и писали недели за 2 - 3 до тех событий, Ева Меладзе определённо нравиться за талант, трудолюбие, вокал, неплохие внешние данные, он время от времени обновляет состав, ведь это ещё один способ привлечь к коллективу внимание, вызвать интерес, пришло время сделать это в очередной раз, и ведь правда, только объявили о ситуации с Евой, сразу же ВиаГра оказалась в центре внимания всех СМИ, а перед юбилейными концертами, Вы правы, это особенно ценно. Не хочу думать, что использовав Еву, её выбрасывают за ненадобностью, надеюсь, что это всё же просто газетная утка. Ну и Ева как соперница Алексея, уже на то время она не смогла бы составить ему конкуренцию, уже тогда его рейтинги были очень высоки, по результатам первого концерта он был первым, это чувствовалось очень сильно, и здесь, на сайте, в том числе. Думаю, всё более прозаично, Еве нужно было срочно уходить, уже на второй день была по поводу перехода Евы в ВиаГру пресс конференция, нужно было снимать клип в новом составе, время поджимало, а Лёшу использовали, зная его высокие рейтинги, что бы поклонники Матиаса выложили больше денег за СМСки, можно было бы конечно и Борисенков выставить, но Матиас и Ева - это было более эффектно, причём с чувствами Алексея никто особо не считался . А вообще то это уже "дала давно минувших дней", чего вспоминать, всё равно Лёша победил, а та ситуация только добавила ему популярности, хотя и стоила больших нервов....
Хорошо, что Вы имели в виду именно Лену Коляденко, она много помогала Лёше во время ФЗ, хотелось бы надеятся что если будет необходимо, сможет помогать и дальше, даже при том что вроде бы взяла под опеку Диму Кадная.
Поделиться2413-06-2010 22:02:13
А я думаю, что Лёше неплохо будет с Леной работать.
Поделиться2514-06-2010 01:23:47
Статья по теме:
Поймать звезду: талант-шоу не гарантируют звёздных доходов
Талант-шоу, пользующиеся в Украине огромной популярностью и открывающие новые имена, не гарантируют своим участникам звёздных доходов, а лишь дают возможность заявить о себе
В конце мая завершились два самых популярных отечественных телепроекта – «Фабрика звёзд. Суперфинал» и «Україна має талант – 2», собравшие у экранов телевизоров внушительную зрительскую аудиторию. Только финальный концерт «Україна має талант – 2» посмотрели 14,4 млн. зрителей.
Я сама. Незрячая Елена Ковтун из Полтавы неожиданно для себя победила в шоу «Україна має талант – 2» и намерена полностью посвятить жизнь музыкальной карьере
На вопрос о том, сможет ли она вернуться к привычному образу жизни, победительница шоу «Україна має талант – 2» Елена Ковтун даёт однозначный ответ: нет. Незрячая певица из Полтавы, сумевшая завоевать симпатии жюри и зрителей проникновенным вокалом, в беседе с Фокусом поделилась планами уволиться с работы и сосредоточиться на творчестве: «Даже если ничего потом и не получится, я просто не смогу вернуться на работу после той атмосферы, что была на шоу!».
Множество молодых людей стремятся попасть в какое-нибудь талант-шоу, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе и стать знаменитыми. По словам члена жюри проекта «Україна має талант» Славы Фроловой, на самом деле всё не так просто. «Зрители, которые думают, что наше шоу устраивает жизнь, делает богатым и счастливым, очень ошибаются. Наш проект даёт возможность показать себя, проявить и в первую очередь укрепить веру в то, что ты выбрал правильный путь или неправильный. Но никак не решить судьбу и материальные проблемы!» – говорит Слава Фролова.
Откуда звёзды растут. Член жюри шоу «Україна має талант» продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк может назвать около 30 человек, которые после участия в талант-шоу «Караоке на Майдане» остались в шоу-бизнесе
«Задача зажечь звезду существует, но она практически не решается. И главное – не нужно. Я это понял, делая проект «Шанс» и потом наблюдая за судьбой российских и украинских фабрикантов. Звёзды делаются немного по-другому», – считает продюсер первых украинских талант-шоу «Караоке на Майдане» и «Шанс», а также член жюри «Україна має талант» Игорь Кондратюк.
Из ощутимых приобретений победителей «Україна має талант» – денежный приз в размере миллиона гривен, а также возможность выступать в гала-концертах от телеканала. «Наши участники не остаются без дела после проекта, – рассказывает Слава Фролова. – При телеканале СТБ создан продюсерский центр, который объединяет участников наших талант-шоу, и если кто-то хочет заказать выступление ребят, центр занимается его организацией». Некоторым участникам, обладающим оригинальным талантом, действительно удаётся громко заявить о себе. Например, победительница первого сезона «Україна має талант» Ксения Симонова, по словам Игоря Кондратюка и Славы Фроловой, постоянно находится в разъездах, получает многочисленные приглашения выступить за границей, делает песочную анимацию для рекламы и спокойно может себе позволить выбирать из разных предложений те, которые ей по душе. А милиционер-пародист Валерий Юрченко снялся в нескольких выпусках российской юмористической передачи «Большая разница».
Однако предсказать дальнейшую судьбу большинства заметных конкурсантов и победителей таких шоу довольно сложно.
Приходи попробуй. Член жюри «Україна має талант» Слава Фролова считает, что талант-шоу не может решить всех проблем участников, зато может дать им хороший старт
«В те минуты, когда они на сцене, им кажется, что всё в жизни состоялось, они стали звёздами. Однако шоу заканчивается и оказывается, что настоящий шоу-бизнес – это нечто другое, участники талант-шоу переживают подобие шока», – рассказывает Фокусу президент группы компаний Talent Group Борис Бронштейн, который вместе с певицей Натальей Могилевской занимается продюсированием некоторых участников «Фабрики звёзд». И этот шок переживают далеко не все. Успехи тех, кто остаётся на плаву, тоже довольно сомнительны – в перспективе их ждёт порой мимолётная известность, выступления на корпоративных мероприятиях и скромные гонорары. Например, в прайс-листах многих ивент-агентств «фабрикантов» даже не указывают по отдельности – просто одной строкой: «Фабрика звёзд» – 1000 у.е.».
«Я думаю, что нам пока ещё не приходится говорить о каких-то серьёзных успехах. Мы успели отснять несколько клипов и выпустили дебютный альбом «Мне уже 20», – рассказывает Фокусу о достижениях группы «Дантес&Олейник» участник этого коллектива Владимир Дантес. Аналогичными успехами могут похвастаться немногие их коллеги по «Фабрике» – например, группа Real O и Макс Барских.
«Зрителям, в свою очередь, талант-шоу приоткрыли завесу тайны сотворения кумиров. Хотя чаще всего такими кумирами становятся на миг», – считает Борис Бронштейн. А принцип всех талант-шоу, по его мнению, лежит на поверхности – приди и покажи себя, заставь страну любить тебя и восхищаться тобой.
Дано не каждому. Президент группы компаний Talent Group Борис Бронштейн считает, что очень часто добытая на талант-шоу слава мимолётна
Киевский хореограф-постановщик эротических шоу и стрип-дансер Дмитрий, который предпочитает называть себя Лео, выступал на кастингах «Україна має талант» дважды – в первом и во втором сезонах. А пришёл он туда с совершенно конкретной целью – получить дополнительный пиар и «посветить лицом». «Я в тот момент как раз открывал свою школу танцев. И хотя меня и так знают, ведь я уже 10 лет на сцене, участие в шоу дало позитивный результат. А когда прошёл в сотню лучших, то даже удивился», – вспоминает танцор. По словам Лео, большинство участников первого сезона шоу – профессионалы, а не новички, и рассчитывали они именно на то, чтобы увеличить свою популярность и иметь возможность больше зарабатывать своим занятием. Победительница ещё одного украинского талант-шоу «Суперзірка» 32-летня Виктория Корженюк – преподаватель скрипки и вокала и поёт профессионально. Приз в миллион гривен она планирует потратить на дальнейшее развитие музыкальной карьеры.
Победа – не всё
Даёшь молодёжь. Победители «Фабрики звёзд – 2» и участники «Фабрики звёзд. Суперфинал» дуэт «Дантес&Олейник» – одни из немногих «фабрикантов», достигших заметных успехов
С другой стороны, большинство участников украинских талант-шоу уверяют, что участие в таких мероприятиях стоит потраченных усилий. Например, победительница проекта «Україна має талант – 2» в июле отправится вместе с другими талантами в тур по Крыму с гала-концертами, организованными СТБ.
Владимир Дантес, победитель проекта «Фабрика звёзд – 2» и участник «Фабрики звёзд. Суперфинал» считает, что даже победа на подобном шоу не обязательно принесёт всенародную славу: «Безусловно, талант-шоу дают возможность раскрыться ранее неизвестным исполнителям. Это короткий, но опасный для артиста путь. Большинство таких людей не выдерживают внезапно свалившегося на их голову бремени славы. О таких «звёздах» забывают уже через неделю после кажущегося триумфа», – говорит молодой исполнитель.
Ирина Навольнева, Фокус
13.06.10 | 20:08
Поделиться2614-06-2010 01:30:14
Знаете кто 5 самых востребованных участников украинских талант-шоу и их концертные гонорары
Виталий Козловский
(победитель первого сезона проекта «Шанс»)
Гонорар: $5–6 тыс.
Real O
(участники проекта «Фабрика звёзд – 2»)
Гонорар: $3,5 тыс.
Дантес&Олейник
(победители проекта «Фабрика звёзд – 2»)
Гонорар: $3 тыс.
Наталья Валевская
(победительница третьего сезона проекта «Шанс»)
Гонорар: $2,5 тыс.
Макс Барских
(участник проекта «Фабрика звёзд – 2»)
Гонорар: $2,5 тыс.
Поделиться2714-06-2010 01:37:44
Знаете кто 5 самых востребованных участников украинских талант-шоу и их концертные гонорары
Цікаво було дізнатись! Цікава арифметика в Талант-груп.
Поделиться2814-06-2010 14:03:07
Real O(участники проекта «Фабрика звёзд – 2»)Гонорар: $3,5 тыс.
Дантес&Олейник(победители проекта «Фабрика звёзд – 2»)Гонорар: $3 тыс.
ДиО менше заробляють, ніж Реал О? дивно...мені здавалось, що у хлопців підтримка і фанатська аудиторія набагато більша ніж у дівчат! І платити за них повинні більше!
Навіть у ФЗСФ Регіну і Алісу підтримували менш з всіх!
Чому вони тоді собі таку ціну набивають?? Кому вони потрібні??
Поделиться2914-06-2010 19:26:45
мені здавалось, що у хлопців підтримка і фанатська аудиторія набагато більша ніж у дівчат! І платити за них повинні більше!
Мені теж так здавалось ... Набивають собі ціну, бо мало замовляють. А ДиО помаленьку, але зароблять більше.
Кому вони потрібні??
Кому-кому - Могилевській.
Поделиться3015-06-2010 19:35:06
... Набивають собі ціну, бо мало замовляють.
Хай ще більше запросять, то ще менше будуть їх кудись кликати!
Кому-кому - Могилевській.
от хай перед нею там і співають!