Цього й треба було очiкувати. Для наших артистiв - це звична справа
уже становится привычным, что там, где больше заплатят, туда и пойдёт!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.
Цього й треба було очiкувати. Для наших артистiв - це звична справа
уже становится привычным, что там, где больше заплатят, туда и пойдёт!
Хоть бы Лешу туда не затянули.
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
Лишний повод попасть на концерт-я не против такой перспективы
Бушмина в составе группы Виа гра продолжает радовать своих поклоников, уже записалась вторая песня с её участием
День без тебя
Менi сподобалось
Лишний повод попасть на концерт-я не против такой перспективы
Зайвий раз побачити нашого Кучерявого - не зайве
I неважливо, яка партiя влаштовуватиме концерт Головне - бачити й чути Олексiя Матiaca!!!!!
I неважливо, яка партiя влаштовуватиме концерт
Нехай влаштовують i по бiльше.
Нехай влаштовують i по бiльше.
Золотi слова
Доречi, скоро вибори до мiсцевих рад. То, може, якомусь мiсту пощастить ще раз
Доречi, скоро вибори до мiсцевих рад. То, може, якомусь мiсту пощастить ще раз
Ми вже чекаємо, ПР зіркопад обіцяють
ДиО.фильмы: Марина Асаулюк понравилась как дизайнер и как женщина
Владимир Дантес и Вадим Олейник поделились впечатлениями от съемки MOAFASHION calendar.
Фотосессия участников группы «ДиО.фильмы» Владимира Дантеса и Вадима Олейника получилась одной из самых веселых из всех съемок для MOAFASHION calendar 2011. Мы решили узнать у молодых артистов, довольны ли они результатом, и как им работалось с дизайнером Мариной Асаулюк.
- Ребята, поделитесь впечатлениями от съемки?
Олейник: Съемка прошла отлично! Очень понравилось работать с Мариной Асаулюк и со всеми людьми, которые принимали участие в процессе.
Дантес: Мы очень рады, что попали в этот календарь, так как вместе с нами в съемке принимали участие много звезд как из Украины, так и из России.
- Вы видели первые два календаря MOAFASHION?
Олейник: К сожалению, я не видел, но после того, как мы приняли участие в съемке, я обязательно посмотрю их.
Дантес: Я видел только прошлогодний календарь, так как клип группы REAL O «Платье Твист» был основан на съемках этого календаря.
- Доводилось ли вам до этого работать с Мариной Асаулюк? Какое впечатление оставила работа с ней?
Олейник: Нет, не приходилось, но, как говорили выше, все безумно понравилось. Очень стильные вещи и интересные задумки.
Дантес: Нет, это первый опыт сотрудничества. Мне она понравилась и как дизайнер, и как женщина. Хотелось бы еще не раз встретиться, и не только на работе.
- Концепция календаря MOAFASHION: «Быть украинцем - модно». Много ли у вас в гардеробе вещей с украинским колоритом?
Олейник: У меня есть украинская вышиванка, которую мне вышила моя бабушка. Также есть пояс, который я сам купил, когда был в Карпатах.
Дантес: У меня пока не появилось таких вещей. Но, думаю, все впереди.
- Как вам работалось с фотографом Эдуардом Стельмахом, и были ли когда-то скандалы с представителями этой профессии?
Олейник: Скандалов не припомню. А на данной фотосессии работалось легко и позитивно.
Дантес: Скандалов никогда не было, так как мы пытаемся понять идею фотографов и прислушиваемся к ним, а фотограф в свою очередь прислушивается к нашим мыслям.
- Вы считаете себя хорошими моделями?
Олейник: В первую очередь я стремлюсь быть хорошим артистом, и каждый день над этим работаю. Хорошая ли я модель, наверное, судить не мне.
Дантес: Я себя считаю хорошей моделью, потому что не стою как «бревно» на съемке, а активно принимаю в ней участие.
- Не думали приобрести вещи от MOAFASHION для себя?
Олейник: Возможно. Мне понравились многие из них.
Дантес: Все может быть. Очень качественные футболки, и вообще подбор тканей и моделей одежды на высшем уровне.
Осталась довольна съемкой и Марина Асаулюк.
- Как вам работалось с группой «ДиО.фильмы»?
- Отлично! Я и подумать не могла, что они такие харизматичные. Фотосессия прошла на одном дыхании и без эксцессов. Вова с Вадимом танцевали гопак и выкрикивали "MOAFASHION forever".
- Почему именно «ДиО.фильмы» пригласили на съемки?
- На самом деле, ребята очень талантливы. Несмотря на молодость, дуэт ошеломляюще популярен. Я, в свою очередь, приглашаю в календарь только лучших из лучших, ведь это главный календарь страны. И если артист на страницах календаря, значит, он этого достоин (смеется).
- Что было самым сложным в этой съемке?
- Сложностей не было вообще! С погодой нам повезло, даже очень! Солнце припекало, как в жарком июле. Все способствовало тому, чтобы эта страница календаря была яркой и по-летнему теплой.
Также смотрите фотофакт: группа «ДиО.фильмы» в фотосессии для MOAFASHION calendar.
Как ты думаешь, Дантес и Олейник хорошие модели?
ДиО хорошие модели!
Гарні гуцули, що ще тут скажеш
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.