Хотелось бы о Лёше такое читать.
Конечно очень бы хотелось. А Дима молодец у него отличная команда, думаю он далеко пойдёт А вот у Алексея этого всего нету
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.
Хотелось бы о Лёше такое читать.
Конечно очень бы хотелось. А Дима молодец у него отличная команда, думаю он далеко пойдёт А вот у Алексея этого всего нету
А вот у Алексея этого всего нету
А казалось бы у него должно быть всё это раньше других. Получается, что мало победить в проекте.
Получается, что мало победить в проекте.
Да, так оно и получается, если взять даже Стаса Шуринса у него хороший продюсер, но тоже пока ничего нового не слышала в его исполнение, а ведь тоже победитель Сейчас очень много новых шоу такого же формата, так что ребятам из " Фабрики звёзд" нужно как можно скорее раскручиваться, потому что на их место приходят другие. Кто не успел тот опоздал
на их место приходят другие.
Просто в затылок дышат. Взять хотя бы Х фактор. Там талантища! Исполнение в живую и переплюнут многих фабрикантов очень скоро.
Взять хотя бы Х фактор. Там талантища! Исполнение в живую и переплюнут многих фабрикантов очень скоро.
Вот и я о том же, очень много талантливых людей, но оказывается у нас всё зависит от денег и от продюсера, а уж потом от таланта
Увидела интересное фото - видимо Эрика решила совместить шоу бизнес с политикой.
Певица Эрика выступает во время внеочередного съезда партии "Фронт Змін", в Киеве, в пятницу, 17 сентября 2010 г. Делегаты внеочередного съезда партии «Фронт Змін» приняли решение об участии партии в выборах в местные органы власти 31 октября. Также делегаты утвердили избирательную стратегию и приняли соглашение о политической ответственности всех кандидатов, которые будут выдвигаться территориальными и местными организациями партии на этих выборах. За такое решение проголосовало свыше 1200 делегатов из всех регионов Украины. Как отметил в выступлении перед делегатами съезда лидер партии, «я ставлю задачу для партии: мы должны дойти до каждого города, села, человека для того, чтобы вернуть им веру в будущее Украины». Он назвал задачей «Фронта Змін» пройти в местные советы, получить поддержку людей, доказать, что партия стала политической силой, которую поддерживают во всех регионах Украины. Фото УНИАН
Певица Эрика выступает во время внеочередного съезда партии "Фронт Змін",
ООООО!!! уже в политических концертах пошли учавствовать. Хоть бы Лешу туда не затянули.
уже в политических концертах пошли учавствовать. Хоть бы Лешу туда не затянули.
Мне только интересно - это Эрика по политическим соображениям или один из способов зарабатывания денег , а насчёт Лёши - ох и трудно этой участи избежать, так как одной из функций культуры есть снятие политического напряжение и привлечение электората через их кумиров, так что думаю попытки привлечь к какой то партии будут точно, интересно устоит ли и какие политические взгляды поддержит, лучше бы устоял хотя кто его знает.
Бушмина в составе группы Виа гра продолжает радовать своих поклоников, уже записалась вторая песня с её участием
День без тебя
видимо Эрика решила совместить шоу бизнес с политикой
Швидко зрозумiла як можна пошвидше заробити
уже в политических концертах пошли учавствовать
Цього й треба було очiкувати. Для наших артистiв - це звична справа
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.