Знать бы где они, чтобы не промахнутся...
У нас таких точно нет.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.
Знать бы где они, чтобы не промахнутся...
У нас таких точно нет.
Дуета Дантес&Олійник більше не існує
Фото: Олексій Попов
Групи з такою назвою вже не буде в українському шоу-бізнесі.
Продюсери дуету Дантес&Олійник вирішили змінити назву колективу. Тепер група називатиметься «ДІО. ФІЛЬМИ». Учасники - Володимир Дантес і Вадим Олійник - жодним чином не коментують цю інформацію. Втім, Glamurchik із достовірних джерел дізнався, що назву все-таки змінять. Також відомо, що з новою назвою дуету вже вийшли музичні збірки.
З чим пов'язані такі зміни, поки що не зрозуміло. Можливо, продюсери вирішили дати нове ім'я групі перед початком їхнього промо в Росії. Адже як корабель назвеш, так він і попливе.
Автор: Eva Star
Тепер група називатиметься «ДІО. ФІЛЬМИ».
Ну менять название - это неблагодарное дело, все равно у всех в подсознании уже Дантес и Олейник. Ну разве что новая российская аудитория может воспринимать их новыми, потому что старых они не знали.
Ну разве что новая российская аудитория может воспринимать их новыми
Да уж, теперь надо привыкать к новому названию, а так не хочется.
Дуета Дантес&Олійник більше не існує
я когда увидела название- у меня чуть сердце не остановилось!
Вы шо, так народ пугать
Тепер група називатиметься «ДІО. ФІЛЬМИ»
ДИО я ещё могу понять..но при чём тут фильмы???
Ну разве что новая российская аудитория может воспринимать их новыми, потому что старых они не знали.
Кстати ДиО в России также известны! У меня много знакомых живёт в России, так они рассказывают, что их клипы регулярно крутят по русским муз. каналам!
И некоторые их уже очень полюбили! Одна девчонка постоянно расспрашивает, как там дела у Олейника
«ДІО. ФІЛЬМИ»???????
З чим пов'язані такі зміни, поки що не зрозуміло
Знать бы причину такого резкого изменения названия?
Я, думаю, многие поклонники и фаны Дантеса и Олейника расстроятся...
я когда увидела название- у меня чуть сердце не остановилось!
А я подумала, що Дантес з Олiйник зайнялись сольною кар"єрою.
А я подумала, що Дантес з Олiйник зайнялись сольною кар"єрою.
Вот и я также подумала....ну что распались!
Обидно было бы!
«ДІО. ФІЛЬМИ»
Ёшкин дрын!
это ж типа "Диафильмы"
Мамадорогая! До меня только сейчас дошло, что оно означает!
Это ж надо было так замудрить с названием
кошмааааар!!!
Я, думаю, многие поклонники и фаны Дантеса и Олейника расстроятся...
Чого б це Вони ж нiкуди не подiлись, група не розпалась, а тiльки змiнилась назва. Всi живi-здоровi. Та й, взагалi, iх дуже часто називали до цього часу ДиО. Нова назва не стала кардинально новою
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.