Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Сообщений 201 страница 210 из 374

201

Natalia написал(а):

Ни продюсера, ни нового материала. Короче, ничего.

Говорили же, что после окончание тура Лёша возвращается в Киев, и начинает работу над новым материалом! Что именно это будет- он пока не говорит, держит в секрете! Но если над чем-то работает, значит всё уже известно, просто держится в тайне от зрителя!

0

202

Natalia написал(а):

Так народ начнёт забывать очень быстро. Обидно.

Да, обидно.. Жаль, что мы не можем ничем помочь.

0

203

Pole4ka написал(а):

начинает работу над новым материалом!

Поживём - увидим.

0

204

Natalia написал(а):

Поживём - увидим.

Хотелось бы увидеть поскорее..

0

205

Natalia написал(а):

народ начнёт забывать очень быстро. Обидно.

Действительно Очень жаль...А ведь это проза нашей жизни...И сколько таких девочек и мальчиков появились вдруг не откуда... а потом туда же и скрылись... Не хотелось , чтобы так было с Алексеем...
Но я почему - то уверена в том, что у Леши все сложится.  Конечно же не сразу, но  он не пропадет как многие ( как например те же Борисенко - но это мое мнение, извините, если кого обидела).  Я думаю, что Эрике и Борисенко прямая дорога на ТВ - вести какую - нибудь молодежную передачу...а там дальше как сложится. Все будет зависеть только от них...

0

206

svetlanika написал(а):

у Леши все сложится.

Обязательно! Главное-попасть в толковые и надёжные руки.

0

207

Natalia написал(а):

Главное-попасть в толковые и надёжные руки.

Знать бы где они, чтобы не промахнутся...

0

208

svetlana написал(а):

Сейчас по поводу них у нас есть несколько предложений, и я думаю, скоро вы услышите, что наши третьи «фабриканты» нашли новых продюсеров.

Дуже сподіваюсь, що в числі цих "фабрикантів", звичайно, є і Олексій, хоча сьогоднішня прес-конференція Ірини Лисенко в редакції "Комсомолки" навіює песимізм:

Ирина:
Ирина здравствуйте1 хотелось бы немного узнать о судьбе выпускников третьй ФАБРИКИ звезд,а именно о Стасе Шуринсе и Эрике.Каковы из творческие планы,будет ли Стасом заниматься К.Меладзе,есть ли продюсер у Эрики или же они пока являются артистами НК?

И.Лысенко:
У К. Меладзе есть планы заниматься Стасом, как он и обещал. Просто сейчас все его силы направлены на Украина слезам не верит. Я недавно с ним встречалсь, он был очень уставший. Он написал красивую песню для этого проекта. Стас пишет музыку, он сейчас в творческом отпуске, фабриканты закончили тур и немного передыхают, Стасом мы будем заниматься. Все остальные пока остаются артистами НК. Мы их приглашаем на новые концерты, праздники, без дела они не сидят. Но сейчас этот перерыв вызван тем, что Константин очень сильно занят на новом проекте. Эрика - артистка Нового канала.

http://kp.ua/daily/press/detail/3144/2/

Отредактировано Ljana (18-08-2010 16:15:44)

0

209

Ljana написал(а):

Все остальные пока остаются артистами НК.

По-моему, ожидание несколько затянулось....

0

210

Танюшка написал(а):

По-моему, ожидание несколько затянулось....

По-моему, тоже.. Сколько можно ждать и гадать в чьих руках будут фабриканты, а главное - Леша? Уффф .. Надоело ..  :angry:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.