svetlana написал(а):Сейчас по поводу них у нас есть несколько предложений, и я думаю, скоро вы услышите, что наши третьи «фабриканты» нашли новых продюсеров.
Дуже сподіваюсь, що в числі цих "фабрикантів", звичайно, є і Олексій, хоча сьогоднішня прес-конференція Ірини Лисенко в редакції "Комсомолки" навіює песимізм:
Ирина:
Ирина здравствуйте1 хотелось бы немного узнать о судьбе выпускников третьй ФАБРИКИ звезд,а именно о Стасе Шуринсе и Эрике.Каковы из творческие планы,будет ли Стасом заниматься К.Меладзе,есть ли продюсер у Эрики или же они пока являются артистами НК?
И.Лысенко:
У К. Меладзе есть планы заниматься Стасом, как он и обещал. Просто сейчас все его силы направлены на Украина слезам не верит. Я недавно с ним встречалсь, он был очень уставший. Он написал красивую песню для этого проекта. Стас пишет музыку, он сейчас в творческом отпуске, фабриканты закончили тур и немного передыхают, Стасом мы будем заниматься. Все остальные пока остаются артистами НК. Мы их приглашаем на новые концерты, праздники, без дела они не сидят. Но сейчас этот перерыв вызван тем, что Константин очень сильно занят на новом проекте. Эрика - артистка Нового канала.
http://kp.ua/daily/press/detail/3144/2/
Отредактировано Ljana (18-08-2010 16:15:44)