Маринка написал(а):А Санту, хто втiшае
Разрыв отношений Санты Димопулос телеведущим Андреем Джеджулой будоражит фантазию.
В СМИ то и дело всплывают фото, на которых бывшая примерная жена расслабляется в компании мужчин. Об истинных причинах своего расставания экс-супруги не говорят, но факты на лицо.
Недавно Санта вернулась из Египта, где провела четыре дня в компании певца и телеведущего Kishe. Согласно официальной версии, участница «Фабрики» стала главной героиней в новом видео певца «Забудь». Однако во время поездки на Синайский полуостров, где происходили съемки, было видно, что парочка вела себя довольно раскованно. Андрей не скрывал своего восхищения Сантой. Он все время норовил ее приобнять, погладить по руке или талии, но вовремя останавливался, понимая, что их окружает персонал съемочной группы.
Украинские туристы также заметили, что парочка даже проживала в одной гостинице в Шарм эль Шейхе. О том, что происходило за кадром, ни Санта, ни Kishe не распространяются. Однако их теплые и совсем не дружеские чувства друг к другу видно невооруженным глазом. Некоторые кадры вошли даже в новый клип Kishe. Похоже, разлады в отношениях Демопулос и Джеджулы начались сразу же после поездки Санты в Египет.
Четрыре часа боли, 2,5 млн. уколов - такую цену заплатил сексапильный телерадиоведущий, чтобы избавиться от прошлого.
Недавно известный шоумен Андрей Джеджула перебил свою татуировку, которую когда-то наколол по просьбе своей бывшей жены.
- Бывшей жене нравились татуировки. Как-то она вычитала, что Дэвид Бекхэм нанес на тело имена всех членов своей семьи. И стала меня тоже упрашивать написать ее имя. Но я, зная как это больно, сказал, что вернемся к этому разговору, когда она родит мне ребенка. Но сделал это чуть раньше, преподнес ей сюрприз, когда она была беременной, написал Санта на икре ноги, - вспоминает телерадиоведущий.
Но после расставания с экс-возлюбленой и как только любовь осталось в прошлом, Джеджула решил первым делом вывести эту татуировку, заменив ее новым более красочным рисунком.
- Это очень болезненная штука. Работает такой станок сразу с семью иголками и как швейная машинка постоянно что-то шьет на тебе. Чтобы закончить отношения и переделать эту татуировку я получил 2,5 миллионов уколов в ногу. Первые полчаса ругался, даже подушку кусал от боли. А потом от систематических болевых ощущений привык к боли и героически потерпел четыре с половиной часа, - рассказывает Джеджула.
Зато теперь на ноге известного шоумена Андрея Джеджулы красуется новое тату с его инициалами AD и трайболическими узорами.
Информация и фото - пресс-служба
Отредактировано she-tanja (10-08-2010 21:02:51)