Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Сообщений 151 страница 160 из 374

151

Татьяна Воржева готова обнажиться
Экс-«фабрикантка» разденется только для эротического фильма.

Татьяна Воржева, 22-летняя певица, готова показать свои прелести, но только ради искусства.
Артистка рассказала, что отказывала многим глянцевым журналам, которые предлагали обнажиться для их страниц. Другое дело - кино. Если бы ей предложили роль в хорошем фильме, и там нужно было полностью раздеться, то на такую жертву певица пошла бы не задумываясь.

- Если в фильме будет эротика, и мне предложат сыграть в этом жанре, то я не откажусь. Главное, чтобы все было красиво и уместно. Я могу раздеться полностью, но если это будет оправдано и только ради искусства, - рассказала Татьяна Воржева.

Юная певица мечтает еще с детства сыграть роль Татьяны Лариной из романа «Евгений Онегин». Это, конечно, роль очень серьезная, но, наверно, всем бы хотелось больше смотреть на обнаженное тело певицы, нежели на ее талант.
Автор: Eva Star

0

152

Вова Борисенко закрутил роман с журналисткой

Один из мегапопулярных братьев-близнецов обустраивает свою личную жизнь, несмотря на напряженный концертный график.

Талантливые братья-близнецы Саша и Вова не обделены женским вниманием. Толпы фанаток готовы отдать все, чтобы провести несколько часов в компании популярных ребят, а встречаться с ними - заветная мечта каждой из поклонниц. Но везет только самым красивым и счастливым.

По слухам, Вова Борисенко закрутил роман с киевской журналисткой по имени Виктория. Чтобы проверить информацию, мы заглянули на личную страничку красотки в одной из социальных сетей и таки нашли несколько фотографий с Вовой и вместе с обоими братьями.

На фестивале «Песни моря» наши догадки подтвердились еще раз. Влюбленные Вова и Вика все время проводили вместе. Они скрывались от видео и фотокамер и только улыбались друг дружке, держась за руки.

http://glamurchik.tochka.net/176750_u-v … nalistkoj/

Автор: Юнона Горбачева

Отредактировано she-tanja (01-08-2010 11:10:25)

0

153

she-tanja написал(а):

Вова Борисенко закрутил роман с журналисткой

Ого o.O , какой удар в сердце  верных фанаток Вовы, думаю теперь этой девушке - журналистке Вике стоит завести телохранителей :rofl: .

0

154

svetlana написал(а):

журналистке Вике стоит завести телохранителей

А то ей нелегко будет :D

0

155

svetlana написал(а):

Ого o.O , какой удар в сердце  верных фанаток Вовы, думаю теперь этой девушке - журналистке Вике стоит завести телохранителей

Так у фанаток ещё такой же Саша остался, чего им расстраиваться :D  :D  :D

0

156

she-tanja написал(а):

Что ж, поклонницы братьев Борисенко, кусайте локти!

Да уж!!! новость не из приятных для фанаток Вовчика. Но за самих влюбленных я очень рада :love:

0

157

she-tanja написал(а):

Но везет только самым красивым и счастливым.

Я в ней красавицу не увидела. :dontknow:

0

158

Интересно, какая у них разница в возрасте, она наверное на много старше, им ведь 18ти ещё нету, или уже есть????  :love:

0

159

Дима Каднай отказался судить детское Евровидение в Украине

Певец Дима Каднай отказался от участия в жюри финала Национального отбора песенного конкурса «Детское Евровидение 2010». Каднай предпочел месту в жюри выступление в гала-концерте Национального отбора 31 июля.

Этим летом Дима Каднай был приглашён в состав жюри Национального отбора «Детского Евровидения-2010». Его победитель представит страну на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение-2010» в сентябре в столице Беларуси Минске. Каднай активно участвовал в работе экспертного жюри в полуфинале Национального отбора, много общался с юными конкурсантами, делился опытом, поддерживал их и помогал преодолеть страх большой сцены. Но теперь, когда при участии Кадная был определён состав финалистов, исполнитель решил выйти из состава жюри конкурса.

Дима Каднай объясняет свой неожиданный шаг следующим образом: «Мне очень приятно, что именно меня пригласили в состав жюри национального отбора «Детского Евровидения», это хороший опыт, что-то новое для меня. Я получил массу новых впечатлений. При этом понял, что на сегодняшний день мое место должно быть все-таки на сцене. На самом деле это круто - быть в составе профессионального жюри, быть экспертом, но уверен, что никакие эмоции не могут сравниться с тем, что я чувствую на сцене, даря публике свои песни и себя целиком. Поэтому я принял решение выйти из состава жюри и быть намного ближе к конкурсантам и самой сцене. Я обязательно выйду на сцену вместе с ними, и обязательно буду подбадривать их за кулисами. Сцена – мое призвание».

Кроме того, Дима отметил, что судьями финала Национального отбора конкурса будут признанные эксперты украинского шоу-бизнеса, музыкальные и медиа-продюсеры, чьё авторитетное мнение поможет наиболее объективно определить победителя Национального отбора песенного конкурса «Детское Евровидение 2010».

Финал Национального отбора состоится в субботу, 31 июля в 20.00 на сцене Детского международного центра «Артек» в Крыму. Увидеть заключительное шоу можно будет в прямом эфире Первого Национального телеканала.

0

160

Вот такой Дима :blush:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.