Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Сообщений 141 страница 150 из 374

141

Ljana написал(а):

Олексій буде мати таких "пляжних вечірок" цілих 5 днів на "Зірковому березі"

Ах!!! Пусть все 5 вечеров - только на здоровье (только бы не "разбаловался"... :crazyfun: )... Пусть отдыхает - ему это нужно... :flag:

0

142

she-tanja написал(а):

Из Димы Кадная делают секс-символ... а мне нравится больше как он поёт!

А мне нравится Дима внешне! Он такой мужественный!!

0

143

Pole4ka написал(а):

А мне нравится Дима внешне! Он такой мужественный!

а мне наоборот такие не нравятся... :dontknow:

0

144

Лаура написал(а):

а мне наоборот такие не нравятся...

а я, со своим росточком, только таких и выбираю =) Чтоб ещё и каблучки можно было бы надеть  :flag:
Так что раздевайся Димка! Будем тебя ещё больше любить  :D

0

145

Pole4ka написал(а):

Так что раздевайся Димка!

http://gifzona.com/i/smile/014.gif

Отредактировано Natalia (08-07-2010 00:27:23)

0

146

Pole4ka написал(а):

А мне нравится Дима внешне! Он такой мужественный!!

Мені теж Діма подобається зовні, і його співочі якості подобаються! Взагалі, мені подобаються високі хлопці. З ними почуваєшся впевненіше.

Pole4ka написал(а):

Так что раздевайся Димка! Будем тебя ещё больше любить

Це точно!  :D

0

147

Маринка написал(а):

Взагалі, мені подобаються високі хлопці. З ними почуваєшся впевненіше.

Дааа =) именно с такими чувствуется настоящая защита  :cool:

0

148

Таня Воржева опять в строю?

А мы уже, было, списали со счетов самую скандальную фабрикантку последнего времени – Татьяну Воржеву. Слишком ужа давно не было ее в кадре, а на тусовках мы вообще, признаться, практически никогда ее не встречали.

И вот, пожалуйста! Татьяна Воржева ака “украинская Анджелина Джоли” появилась на открытии нового ресторана «Каретный». Кстати, там же мы заметили тоже “эксов” – бывших участников Камеди Клаб Украина: Сергея “Лося” Стахова и Андрея Бурым-Бурыма. Эти двое чуть было не устроили пьяный дебош, но Таню их компания, почему-то, не привлекла.

А зря, Танечка! К ньюзмейкерам надо держаться поближе, тем более, если тебя уже забывать стали. Вон, гляди, твоя экс-коллега по “Фабрике звезд” Люба Юнак ака Лавика (что за дурацкий псевдоним?  ) уже и клип свой в ротацию запустила!

0

149

Эрика стала феей
Одна из самых сильных вокалисток за всю историю проекта “Фабрика зірок” недавно приняла участие в дублировании анимационной комедии “Фея: Фантастическое спасение” студии Disney. В этом жанре ей еще не приходилось работать. Но в студии, во время записи песни (Эрика дублировала саундтрэк), она вела себя уверенно и профессионально: с полуслова понимала требования режиссера, прекрасно интонировала и справилась с задачей в максимально сжатые сроки.

Запись песни
Предложение спеть в диснеевском мультфильме поступило Эрике в разгар всеукраинского тура: выпускники шоу: ”Фабрика. Суперфінал” путешествовали с концертами по всей стране. Из-за напряженного рабочего графика у “суперфиналистки” не было времени даже на полноценный сон. Но на заманчивое предложение она согласилась, не задумываясь.
“Для того, чтобы в тот момент попасть на запись песни в Киев, мне пришлось пересечь всю страну”, - вспоминает Эрика. “Но я нисколько об этом не жалею!”

Она призналась, что работа над песней оказалась довольно сложным испытанием.
“Я понимала, настолько ответственно то, что я делаю. Ведь смотреть мультфильм, в котором основной музыкальной темой будет песня с моим голосом, придут маленькие зрители. А детей не обманешь, они моментально чувствуют фальшь. Поэтому я очень долго настраивалась – чтобы снять стресс, накопившуюся усталость и придать голосу больше теплоты”.

Путешествие в сказку
Эрика призналась, что найти нужное настроение ей помог многократный просмотр первых двух частей мультфильма.
“Первое время, наблюдая за сказочными героями, я думала о себе: “Ну какая же из меня фея!”. А потом все это сказочные создания меня так очаровали, что я полностью окунулась в их мир! Оказалось, нужно просто поверить в то, что сказка существует! И голос сразу же зазвучал так, как нужно”, - делится вокалистка.

Работа над дубляжом саундтрека стала для Эрики терапией – когда она закончила работу, усталости и напряжения как не бывало.
“Я почувствовала, что в глубине души так и осталась ребенком”, - улыбается экс-“фабрикантка”. “Что скрывать - по сей день, я обожаю смотреть любимые с детства диснеевские “Русалочку”, “Золушку” и другие мультики. В будущем я бы очень хотела продолжать работу над дубляжом, возможно, даже озвучивать “мультяшные” роли. Это дает столько энергии!

0

150

Pole4ka написал(а):

Так что раздевайся Димка! Будем тебя ещё больше любить

:D .... Цікаво....

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.