Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.

Сообщений 111 страница 120 из 374

111

Печально, жаль Вадимку, нужно быть немного пооммотрительней :confused:

0

112

Да, как же так, Вадим?? :dontknow:  Ну, что за непростительная наивность при "нашей - то жизни"????? :flirt:

0

113

Стас Шуринс о своем первом сексе: "Не стеснялся совершенно"

http://g.delfi.ua/images/pix/205x130/75f0085c/file1088682_cebdece.jpg

Победитель третьей "Фабрики звезд", которому так и не удалось стать лучшим "Фабрикантом" всех сезонов, вспомнил первый сексуальный опыт и отметил свои вредные привычки и рассказал о своем отсутствии каких-либо комплексов.

"Я всю свою жизнь прожил в Риге. И когда меня пригласили на кастинг, который я прошел, мама сказала, что если мне суждено быть певцом, то никто не в праве этому препятствовать, - рассказывает Шуринс о начале своего пути. –– Но высшее образование получать буду не в Риге, а в Киеве. И будет оно связано с музыкой, но пока времени думать об этом совершенно нет".

"В ближайшее время собираюсь снимать клип и записывать альбом", - делится ближайшими планами Стас.

Помимо прочего, звездный парень сообщил, что не испытывает комплексов по поводу своих габаритов: "Меня устраивает мой рост. Да и девушек моих тоже – вспомните хотя бы Эрику!"

"Для меня идеальная девушка это та, которая красива как внешне, так и внутренне. Потому что если девушка хорошая, но несимпатичная – то она максимум может мне стать другом", - поведал Стас о своем идеале девушки.

Рассказал Шурин и о своем первом поцелуе: "Это произошло на школьной дискотеке, мне тогда было 14 лет. У меня было две любимые одноклассницы, Наташа и Карина. И вот подходит ко мне Наташа и говорит: "Не хочешь ли ты с кем-то из нас встречаться? Я говорю: "Ну, как же, если я выберу одну, то вторая обидится". Наташа сказала не переживать, и в итоге я выбрал ее. В тот вечер я впервые поцеловался".

А вот первый секс прошел не так волнительно: "Это была моя инициатива, девочка была моей одногодкой. Я совершенно не стеснялся!"

Ко вредным привычкам Стас, не стесняясь, отметил то, что курит уже более двух лет.

Скажите, а Вы считаете Стас новым секс-символом украинской эстрады?  (вопрос от Делфи)

Мне он таковым не кажется :D

0

114

По результатам первого эфира неожиданно выбыл Виталий Галай, хотя имел все данные продержаться намного дольше, как то о нём  уже все забыли, но оказывается Виталик совсем не собирается сдаваться и продолжает попытки встать на звёздную дорожку украинского шоу - бизнесу

Виталий Галай влюбился
3 июля 2010 23:46

http://pozitivpozitiv.eto-ya.com/files/2010/07/sejchas1-300x225.jpg

Совсем недавно закончилось грандиозное шоу “Фабрика -суперфинал ” на новом канале. Проект подошел к своему логическому завершению и фабриканты отправились в свободное плаванье. Участие в данном итоговом проекте открыло перед его участниками целый горизонт возможностей, что положительно повлияло на их карьерный рост. И все вроде бы хорошо, но как быть с теми кто остался за кормой? В данном случае речь идет о фабрикантах с “Первой фабрики звезд”:Виталий Галай, Элизабет, Ольга Цибульская–все они оказались вне зоны лояльности и симпатии создателей данного проэкта, по той причине, что их успех был в прошлом и делать на них свои ставки руководство посчитало не нужным. О честности данного проекта можно говорить часами, но стоит ли говорить о том , что итак понятно бес слов?

Виталий Галай яркий финалист первой фабрики, который шел на суперфинал за результатом, но вылетел в первом же эфире. Данный фактор негативно сказался на его психологическом состоянии. его друзья говорят, что в первые дни после такого разочарования он не хотел никого видеть, ни с кем не разговаривал и замкнулся в себе. Это была депрессия. Но то что нас не убивает—делает нас сильнее. Виталий Галай взял  себя в руки и приступил к выполнению своих творческих планов. Через короткий промежуток времени он записал новую песню под названием «Я хочу влюбиться», которая была успешно презентована в популярном киевском клубе «СОРРИ БАБУШКА». Песня не без смысла, поэтому понравилась аудитории и к Галаю снова стал расти интерес публики. А совсем недавно появилась информация, что Галай практически завершил запись еще одной новой песни, о чем и в каком стиле она будет—все пока держиться в секрете. В августе планируется её презентация, а в целом намечена запись альбома, то есть как видим творческих планов хоть отбавляй. Возникает вопрос : такой творческий взлет—результат преждевременного вылета из суперфинала? Однозначно можно ответить, что нет, ведь именно этот фактор вызвал депрессию у самого непоколебимого участника первой фабрики. Что же тогда? Оказывается так влияет всемогущая сила любви. Оказывается Виталик просто влюбился. Пока не известно кто стал его избранницей на этот раз. Интересным фактом является то, что недавно Галай признался в одном из своих интервью, что на него большое влияние оказало знакомство с участницей «второй фабрики звезд» Региной Тодорнеко, он даже на мекал на то , что именно она является музой его новых песен. Регина и Виталик н еодин раз были замечены вдвоем на разных мероприятиях. Что это—просто дружба или скрытая любовь? Пока этот вопрос остается без ответа, Виталик отказался давать комментарии по этой теме, но надеемся, что все тайное скоро станет известным.

0

115

svetlana написал(а):

Скажите, а Вы считаете Стас новым секс-символом украинской эстрады?

:insane:   :no: :dontknow:

svetlana написал(а):

Регина и Виталик н еодин раз были замечены вдвоем на разных мероприятиях. Что это—просто дружба или скрытая любовь? Пока этот вопрос остается без ответа, Виталик отказался давать комментарии по этой теме, но надеемся, что все тайное скоро станет известным.

Регина и Виталик?   :love:  а почему бы и нет?... а тайное, практически, всегда становится явным! Взаимной любви ребятам!

0

116

she-tanja написал(а):

"Фабриканта" Вадима Олейника ограбил водитель попутки

Шкода Вадимчика, гарний хлопчина! Сподіваюсь, що його речі знайдуть!  :flag:

Отредактировано ~Stesha~ (04-07-2010 20:36:32)

0

117

she-tanja написал(а):

"Фабриканта" Вадима Олейника ограбил водитель попутки

Бідний, Вадим! Не пощастило хлопцю.

svetlana написал(а):

Скажите, а Вы считаете Стас новым секс-символом украинской эстрады?  (вопрос от Делфи)

Ні!  :no: Не ображайтесь, кому подобається Стас.  :tomato: На колір і смак товариш не всяк  :dontknow:

0

118

she-tanja написал(а):

А у Вас нет страха останавливать попутку на дорогах?

А я никогда не торможу машину! Всегда только заказываю!  :cool:
Надеюсь Вадику вернут его вещи!

0

119

Виталий Галай успешно презентовал новую песню "я хочу влюбиться"

Виталий Галай-самый яркий финалист первого сезона украинской фабрики шел на  проект "фабрика суперфинал" пусть не за победой, но за достойным результатом, однако он оказался в не поле лояльности создателей данного шоу и покинул его так и не начав борьбу за место под солнцем. О справедливости данного проекта можно говорить часами, но стоит ли говорить о том, что и так понятно?

Вся жизнь наша состоит из взлетов и падений, Виталик это прекрасно понимал, поэтому он не опустил руки, а наоборот стал активно заниматься своим творчеством. Упорство и настойчивость вскоре дали о себе знать--успешно была презентована новая песня "Я хочу влюбиться" в популярном киевском клубе "Sorry, бабушка". Новая работа оказалась весьма интересной и популярность Галая стала снова рости. Амбициозный артист не останавливается. Сейчас он готовит материал к выпуску альбома и готовиться к записи новой песни, презентация которой состоится в августе. Упорству этого юноши позавидовать может каждый. Как известно успех приходит не случайно--все это результат титанических усилий, поэтому желаем Виталику побольше терпения и сил, и с нетерпением ждем его новых творений!

0

120

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

В Украине стартовало клонирование звезд-фабрикантов
http://globalist.org.ua/?p=50686

Шоу-биз перестал следить за репутацией
Интернет – место встречи артиста с его поклонниками. О звездах читают новости, смотрят их фото, клипы, изучают анонсы мероприятий. Интернет – это ресурс, через который тысячи поклонников могут следить за жизнью любимого артиста. Но есть одно большое но. Интернет может причинять колоссальный вред имиджу артиста.

Глобалист решил разобраться, как внимательно следят артисты украинской «Фабрики звезд» за своей репутацией в соцсетях. Пример приведен на одной из самых популярных из них – «Вконтакте».
Ни для кого не секрет, что существуют десятки страниц-клонов, которые создают поклонники и не только. В социальных сетях нанести вред артисту, как оказалось, крайне легко. Заглянув на страницу vkontakte.ru, можно обнаружить огромное количество клонов артистов:

Стас Шурин: 312 клонов
Ева Бушмина: 981 клон
Алиса Тарабарова: 350 клонов
Лина Мицуки: 99 клонов
Дмитрий Каднай: 31 клон
Владимир Дантес: 222 клона
Вадим Олейник: 394 клона
Наталья Могилевская: 86 клонов
Алиса Тарабарова: 350 клонов

Казалось бы, что в этом плохого? Хорошая реклама, пиар. Но вспомним, хотя бы, случай с Алисой Тарабаровой, когда в прямом эфире фанатка спросила ее, почему на страничке Вконтакте артистка нелестно выразилась о фабрике. Тогда Наталья Могилевская выразила свое недовольство тем, что эту фанатку допустили к эфиру с подобным вопросом. Алиса ответила, что это клевета, и Вконтакте она не бывает. Тогда Алиса могла вылететь из фабрики. Случай так ничему фабрикантов и не научил....

Обратите внимание, что среди "клонированых" нет нашего Алексея! :idea:  Это говорит о том, что среди тех, кто интересуется творчеством Леши, люди все адекватные и, как и он сам - позитивные!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано svetlanika (05-07-2010 11:47:43)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.