Радует, что хоть Матиаса пропустил мимо своих гениальных пародий,,
Да. Матиаса, как победителя не тронул.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.
Радует, что хоть Матиаса пропустил мимо своих гениальных пародий,,
Да. Матиаса, как победителя не тронул.
Матиаса, как победителя не тронул.
Ещё не вечер.....
.Но дело не в этом, их отношения с Лешей никогда не были позитивными, а уж сейчас тем более Стасу сложно пережить Лешину победу.
Зависть - ЭТО ЗЛО
Зависть - ЭТО ЗЛО
Як на мене, нічого злитися. Хай радіє, що його так добре в нас приймають. Він і сам одного разу сказав, що було б дивно, щоб українську Фабрику Зірок виграв латиш. Пригріли і от маємо...
Кстати, видели очередные породии Макса Барского , тоже увлекается изучением личностей.
Мне, только не смейтесь, больше всего понравилась пародия именно на Стаса Тонко
А вообще, мне МБШ нравится, хотя юмор у Макса и на грани фола. Ему не хватает вкуса, но это дело наживное, а предпосылки очень хорошие. Интересно будет посмотреть пародию на Матиаса - Макс ведь обещал продолжение
Промо нового клипа Бориса Апреля «Мы белые»
Оклемавшись после глубокой депрессии, Борис Апрель обзавелся девушкой и с головой окунулся в работу.
В ближайшее время «звёздный воин» представит на суд своих верных поклонников новый клип на песню «Мы белые». Съемки видео начались еще весной и проходили в Гонконге под строгим руководством режиссера Фила Ли. Но, после того, как Борис Апрель выпал из творческой жизни на целый месяц и кардинально изменил имидж, продюсерам пришлось внести изменения в сценарий клипа и, соответственно, переделывать кое-какой материл. Новые кадры снимали уже в Украине, неподалеку от Киева. По сюжету, в новом клипе Борис Апрель бродит по лесу в поисках себя. Певец предстанет перед зрителями в двух противоположных образах − светлом и темном, символизирующих, как мы можем догадаться, добро и зло. Тема, в общем-то не новая, но всегда актуальная.
К сожалению, клип еще не готов, но уже вскоре он появится в эфире музыкальных каналов. Ну а пока суть да дело, давайте посмотрим небольшой тизер и полюбуемся на Борю во всей красе:
Борис Апрель "Мы Белые"
http://www.youtube.com/watch?v=g2rVddVDjGA
Начало клипа мне понравилось, а дальше..
Отредактировано she-tanja (21-06-2010 19:06:08)
Мне, только не смейтесь, больше всего понравилась пародия именно на Стаса
Да, согласня, со вкусом
Стас шуринс снял квартиру за пять штук
23 июня 2010
Экс-«фабрикант» арендовал жилье в престижном районе Киева.
Стас Шуринс, 19-летний латыш, очевидно, решил всерьез и надолго обосноваться в столице. По завершению проекта «Фабрика. Суперфинал» молодой артист сменил звездный дом на элитную квартиру.
- Стас живет на Героев Сталинграда и снимает отличную квартиру с евроремонтом за пять тысяч гривен, - сообщает источник.
Как рассказал информатор из близкого окружения экс-«фабриканта», Стас на данный момент проживет один и, в принципе, не планирует делить жилплощадь с соседями. Интересно, сколько же зарабатывает начинающий артист, чтобы оплачивать довольно недешевое жилье в Киеве?
Автор: Ника Свиридова
Обворожительная «фабрикантка» наконец-то рассказала о своей связи с Димой.
Эрика, 21-летняя украинская певица, которая сейчас находится на гастролях, приоткрыла тайну своих отношений с финалистом проекта «Фабрика. Суперфинал» Дмитрием Каднаем. По словам девушки, слухи об их романе - всего лишь сплетни.
- Это неправда! Мы с Димой, когда прочитали об этом в интернете, долго смеялись. На самом деле мы просто дружим. Он - надежный человек, и я знаю, что, если мне плохо, могу с ним поделиться, поговорить по душам. Дима как мужчина раскрывается реже, но бывает, тоже рассказывает мне что-то личное. Вообще, за время «Фабрики. Суперфинала» первые и третьи «фабриканты» стали настоящими друзьями. Мы с Димой и другими иногородними ребятами жили в одном Звездном доме, поэтому, конечно же, часто пересекались и быстро нашли общий язык. Что касается моего якобы «романа», то скажу честно - после разрыва со Стасом я зареклась искать свою половинку среди «фабрикантов», - оправдывается Эрика.
Кстати, Эрика думает очень правильно, ведь не за горами окончание тура по Украине, а окончание проекта «Фабрика. Суперфинал» состоялось уже давным-давно. Поэтому уместно задуматься о том, чтобы найти серьезного и состоятельного мужчину, который сможет помогать ей как в жизни, так и в карьере.
Автор: Ярослава Рожок
Наталья Могилевская раздела Борю Апреля
23 июня 2010
В своем новом клипе Звездный воин снова появился обнаженным.
Боря Апрель, 19-летний экс-«фабрикант», не стесняется раздеваться ради искусства. Поклонницы и поклонники красавчика могут ликовать и благодарить продюсера Наталью Могилевскую, которая направляет творческий процесс Бориса Апреля - их кумир в своем творчестве старается оголять не только душу, но и тело. В своей очередной видеоработе под названием «Мы белые» Боря Апрель показан совершенно голым.
Кроме того, продюсеры артиста решили, что уместным будет показать Борю Апреля в старом и в новом образе. Наверняка для того, чтобы показать все душевные переживания певца, который, как мы знаем, долгое время находился в поисках себя. Кстати, как недавно признался сам Апрель, он еще не успел сбалансировать до конца свой образ , потому в скором времени он снова изменится.
Смотрим вместе с Glamurchik'ом клип с голым Борисом Апрелем.
http://www.youtube.com/watch?v=OZqAp7fjVBU
Клип мне понравился... интересный, яркий, сказочный...
Отредактировано she-tanja (23-06-2010 21:53:41)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Звёздная дорога. Фабриканты после "Фабрики.Суперфинал". Послесловие.