32 миллиона грн надо насобирать на бюджет
Да уж, ну и спрашивается, зачем сегодня нужен был Меладзе,если не планировали чей либо уход Вообщем "старо предание. но верится с трудом", шоу новое,а правила всё те же
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина слезам не верит
32 миллиона грн надо насобирать на бюджет
Да уж, ну и спрашивается, зачем сегодня нужен был Меладзе,если не планировали чей либо уход Вообщем "старо предание. но верится с трудом", шоу новое,а правила всё те же
Есть информация, что с 31 октября участникам "Украина слезам не верит" будут помогать выпускники "Фабрики зирок - 3", вообщем Новый канал придумывает всевозможные способы спасти проект. Уже интересно будет ли Алексей, если да с кем выступит, может кто знает
Ну и новые правила проекта:
Vash Tolik | 26.10.10 16:01 | Все заметки автора
Новые правила
В доме совсем тихо. Преподаватели еще не приехали и занятия не начались. Так что участники закрылись в своих комнатах.
Встретил только Виталика Таганова и Сашу Егорову. Сидели в холе и слушали музыку.
Кстати, кто не знает, с этой недели у нас на проекте действуют новые правила. Всех участников объединили в одну группу. И теперь каждое воскресенье они будут выступать с номерами, в которых им придется и петь, и танцевать, и показывать актерскую игру. Это будут минимюзиклы с яркими костюмами, масштабными декорациями и спецэффектами.
- Вся сложность в том, что надо будет одинаково хорошо петь, танцевать и играть. И все время помнить об этих трех составляющих, - признался мне Таганов.
Одно лишь остается неизменным. Каждую неделю один участник будет покидать наш проект. Правда, теперь голосование будет длиться неделю. А его результаты будут оглашать ведущие в начале каждого шоу.
Ваш Толик)
ь информация, что с 31 октября участникам "Украина слезам не верит" будут помогать выпускники "Фабрики зирок - 3", вообщем Новый канал придумывает всевозможные способы спасти проект.
Точно подмечено!!! Теперь и я буду смотреть, при условии, если там будут участвовать фабриканты!
Маша Ефросинина стала блондинкой!
26.10.10 13:12, ST@RS
Никогда раньше Ефросинина не была блондинкой! И на этот эксперимент пошла только ради шоу!
Процесс «вживания» в образ был сложным не только для самой ведущей, но и для ее родных. После того, как Маша в прямом эфире появилась на сцене с белыми локонами, во время рекламной паузы ей начали звонить близкие. И каждый, с трудом сдерживая изумление, осторожно спрашивал: «Ты перекрасилась?!».
Сама Маша, делятся стилисты проекта, откровенно переживала. Все-таки белые локоны и кокетливый розовый цвет платья идут в разрез и с внешностью высокой брюнетки, и с ее характером.
Над волосами ведущей пирикмахеры колдовали около трех часов
- Маша максимально некомфортно чувствует себя в белом цвете, - рассказывает стилист по волосам Игорь Ломов. – Ее натуральный цвет волос – темный, у нее черты лица брюнетки, а самое главное – она не ощущает себя блондинкой.
Конечно же, перекрашивать Машу парикмахеры не стали.
- Мы подобрали ей парик, – рассказывает Ломов. – Но не стандартный. Это очень дорогое изделие, которое шьется индивидуально, под человека. Оно крепится по специальной технологии и выглядит максимально естественно.
Над волосами ведущей Игорь «колдовал» около трех часов. Зато, когда Маша вышла из гримерки, ее не сразу узнали.
Перевоплотилась не только Маша, но и Педан с Притулой
- Администраторы пробегали мимо со словами: «Где Маша?!», и только когда она поворачивалась, узнавали ее, - смеется мастер.
Парикмахер, визажист, дизайнеры - все те, кто создавал для ведущей образ «Душечки-Монро», не подвели. В образе блондинки Ефросинина выглядела эффектно! Однако, признает Игорь, в душе все равно остается брюнеткой.
- Вряд ли Маша когда-нибудь перекрасит волосы в светлый цвет, - убежден Игорь.
Прюфетик девчонки!!!!
Также смотрела прошлый эфир!
Самое интересно в нём было- Дафна и Жозефина! Вот что реально понравилось
Не согласна с номинацией! Мне очень нравится и Величко и Алеся! Будет жалко, если они уйдут!
А вот Настя Блажчук как по мне и вправду слабенькая....
ну посмотрим как там народ на голосует!
А в воскресенье Лёшка будет
так что есть стимул смотреть
Лешечка будет петь с Анечкой Сергеевой.Надеюсь,что дует будет прекрасный -а у Леши появится еще одна хорошая песня(очень надеюсь что на английском!)
Лешечка будет петь с Анечкой Сергеевой.Надеюсь,что дует будет прекрасный -а у Леши появится еще одна хорошая песня(очень надеюсь что на английском!)
Ох не люблю я Сергееву
поэтому буду смотреть и слушать только Лёшку!
Удачки ему!
Собко добровольно отказалась от «Евровидения» из-за Меладзе
Маша Собко сняла свою кандидатуру с участия в конкурсе « Евровидение-2011» и продолжать борьбу в отборочных турах не будет. Что же послужило причиной такого решения, и было ли оно принято спонтанно, мы попытались выяснить.
«Все очень просто и одновременно очень сложно, - комментирует свое решение Маша,- так судьба распорядилась, что я прошла и в отборочные туры Евровидения-2011, и в телевизионный проект «Украина слезам не верит». Я конечно же обрадовалась и пыталась показать себя во всей красе. Наверно, поэтому успешно продолжала шагать к вершинам двух проектов. Честно говоря, сама от себя не ожидала такой выносливости и трудоспособности. Специально для финала "Евровидения-2011" была приготовлена уникальная песня. Но, к сожалению, раздвоиться я не могу, сегодня нужно было определиться, какой из проектов я покидаю, а на каком максимально концентрируюсь».
В результате раздумий Маша решила, что может научиться многому в кузнице Меладзе. И не только научиться, но и получить главный приз шоу "Украина слезам не верит" - главную роль в мюзикле.
Еще до начала шоу « Украина слезам не верит», на предварительных отборах к кандидатуре Собко все члены жюри относились с большим вниманием. Наталья Андрейченко давала Маше самые каверзные задания, но Константин Меладзе мудро комментировал это: «Маша, отношение к вам будет особым и в дальнейшем. Говорят, бьет - значит любит, это как раз ваш случай!»
Если верить словам г-на Меладзе и слушать все его отзывы о Маше Собко, то у нее есть все шансы сорвать джекпот в этом шоу. Какое уж тут "Евровидение"?
МедиаНяня по материалам пресс-службы Маши Собко
Ничего не меняется, видимо, на Новом канале
Украина слезам не верит.
На популярном шоу Нового канала "Украина слезам не верит" - очередной скандал. То ли по недосмотру, то ли по чьему-то злому умыслу на главной странице официального сайта канала - novy.tv - размеcтили баннер, на который попало всего три участника из соревнующихся двенадцати, по странному стечению обстоятельств представляющие как раз три необходимые категории: Владимир Кожевников - главная мужская роль, Александра Егорова - главная женская роль, Ирина Розенфельд - комедийная роль.
У поклонников проекта и посетителей официального форума Нового канала сразу же закрались подозрения - а не являются ли эти ребята заранее "намеченными" победителями проекта? К тому же, по слухам, режиссером будущего мюзикла от известного композитора Константина Меладзе выступит - Семен Горов, отец Александры Егоровой и главный постановщик большинства клипов и известных телевизионных мюзиклов Меладзе ("Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка", "Сорочинская ярмарка").
Примечательно, что как только этот вопрос был задан на официальном сайте канала, баннер сразу же исчез.
Остается надеяться, что победители проекта будут все же отобраны в результате честного и прозрачного соревнования, а на выходе проекта зрители смогут увидеть еще один шедевр от Константина Меладзе.
Собко и Блажчук слабые,но Собко по блату,поэтому ее и тянут за уши Меладзе.
Александра Егорова - главная женская роль
Слишком маленькая это девочка что бы играть главную женскую роль, я вообще не понимаю зачем нужно было её брать в шоу, ведь если будут любовные сцены с поцелуями, интересно как это будет выглядеть????????????? А пропиариться она может и за счет родителей, вы меня извините, но не такая уж она актриса, как её постоянно расхваливает Андрейченко
Владимир Кожевников - главная мужская роль
Он мне больше всех в этом шоу нравится была бы рада если бы он выиграл, потому что он действительно способный
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Украина слезам не верит