Меладзе дал мощный пендель Кожевникову
Вчера моя Муся зажала силу воли в кулак и все-таки досмотрела финал шоу «Украина слезам не верит». Нет, оно, конечно, понятно, у проекта низкий рейтинг, и его надо было поскорее заканчивать. Но, согласитесь, каким бы нудным ни был детектив, а интересно все-таки узнать, чем он закончится. Кого интересуют результаты, сразу сообщаю, что первое место занял Владимир Кожевников из Риги, на втором месте оказалась дочь Снежаны Егоровой Александра, а на третьем - Мария Собко. Заслуженно или нет, сейчас я об этом говорить не буду, но есть в этой «раздаче слонов» один интересный момент.
Заглянула я в комнату где-то ближе к одиннадцати вечера, гляжу, у моей девочки глаза хитрые-прехитрые. «Вот, Дуся! Теперь я запросто могу участвовать в шоу «Битва экстрасенсов», ‑ смеется она. Оказывается, еще в середине октября моя кузина рассказала, что дочка Егоровой после шоу на Новом канале собирается ехать в Голливуд!
Я, безусловно, верю в провидческий талант Мусинды, но, опять же, как-то странно получается: Александра получила именно то, что хотела. Тут уж без какого-нибудь графа Калиостро с его умением материализовать «чувственные идеи» явно не обошлось... Или мы ошибаемся?
Еще Катасонову-младшую страшно порадовала напутственная речь Константина Меладзе. Он сказал, что это телешоу дало «мощный пендель» всем его участникам. Ну, понятное дело, Меладзе имел в виду путевку в жизнь.
Но мы залезли в словари поинтересоваться, что же все таки означает слово «пендель». И вот что выяснили. Пендель (от англ. penaltykick) ‑ искаженная передача термина для обозначения штрафного удара в футболе; в разговорном языке означает пинок, удар ногой по ягодицам. В общем, в добрый путь, ребята! И желаю, чтобы все!..
Дуся
Фото Руслана Новосела

спасибо огромное за такой чудесный подарок, будет очень интересно на досуге всё пересмотреть, хорошая была задумка Нового канала, жаль не смогли её до толку довести.