Я в этом проекте разочаровалась окончательно!
Украина слезам не верит
Сообщений 151 страница 160 из 190
Поделиться15121-11-2010 22:38:27
Поделиться15221-11-2010 22:38:32
Новый канал в своём репертуаре!!! Наверняка в кабинет решили кого оставить, а кого отправить, так же не поверю, что за того же Таганова или Саша Егорову отправили больше СМСок чем за Величко или Алдошина.
Поделиться15321-11-2010 22:41:59
так же не поверю, что за того же Таганова или Саша Егорову отправили больше СМСок чем за Величко или Алдошина.
Вот вот!
Голосуют в основном женская аудитория, очень много меленьких девочек!
Не набрали бы столько голосов Егорова или Таганов!
Бред!!!!
Жалко Величко просто до слёз!!!!
Мои нервы не выдержали....
Теперь мне уже честно всё-равно, кто здесь победит!
Поделиться15421-11-2010 22:42:39
Осталис:ь
1) Ирина Розенфельд;
2) Костя Войтенко;
3) Саша Егорова;
4) Вова Кожевников
5) Маша Собко
5) Виталий Таганов
ну что всё предсказуемо выиграет или Розенфельд или Маша Собко, ну а учитывая, что на Новый год фильмы всегда шуточные можно ожидать что победит Розенфельд, правда если Меладзе нужен будет сильный вакал может и Маша.
Поделиться15521-11-2010 22:47:25
Мои нервы не выдержали....
Полечка берегите нервы, нервные клетки не восстанавливаются
Вот Вам на всякий случай.
Поделиться15621-11-2010 22:49:54
ну что всё предсказуемо выиграет или Розенфельд или Маша Собко, ну а учитывая, что на Новый год фильмы всегда шуточные можно ожидать что победит Розенфельд, правда если Меладзе нужен будет сильный вакал может и Маша.
Не нравится мне этот расклад!
Причём далеко не факт, что победит девушка! Мне вообще кажется, что победит Вова!
Светочка Вы наверное не знаете ,что это не на НГ снимать будут!
Это будут снимать мюзикл в джазе только девушки 2!
Как мне кажется, Собко не подходит абсолютно ,а вот Розенфельд с ролью Мерлин Монро справится больше!
Её я в этом образе вижу больше!
А у Маши, как по мне, кроме вокала ничего и нету..актриса из неё никакая...уж простите, но это ИМХО!
А Ира очень талантлива, как актриса!
Но я ж говорю, далеко не факт, что выиграет девушка!
Поделиться15721-11-2010 22:51:06
Полечка берегите нервы, нервные клетки не восстанавливаются
Вот Вам на всякий случай.
спасибо Светочка!
Но мне бы сейчас бумажных носовых платочков пачечку
Поделиться15821-11-2010 22:55:07
Поля, честно, мне абсолютно всё равно кто выиграет, пусть хоть Саша Егорова - всё лучшее детям,понятно одно, что этот проект полный правл Нового канала, что в принципе и следовало ожидать, после успеха Фабрики,нельзя было сразу же запускать новый проект, ведь в принципе аудитория та же. Да и всегда за взлётами бывают падения. Мне жаль участников этого проекта, уж точно большинству из них ничего не светит, Таганов вернётся в свой театр и будет играть дальше, Маша и Ира они в особой раскрутке не нуждаются, у них всё будет замечательно и так, даже думаю лучше бы Маша Собко дальше в Евровидении участвовала,она действительно певица, но не актриса, думаю она уже сейчас 100% жалеет что отказалась, как раз бы к пятому концерту освободилась, тем более что всё в записи, а так будет и там ничего и там мимо, Саша Егорова пусть возвращается в школу. Вообщем - много говорили, а оказался воздушный шарик.
Отредактировано svetlana (21-11-2010 22:58:21)
Поделиться15921-11-2010 22:58:03
Ой Светочка, Ваша правда! Но сё равно ну ооочень обидно!
Ну мне теперь уж точно всё равно!
Пусть будет как будет!
Поделиться16021-11-2010 23:02:35
Ну мне теперь уж точно всё равно!Пусть будет как будет!
Ну вот Поля, хороший проект, так как
А НАМ ВСЁ РАВНО!!!!!!