Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 51 страница 60 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

51

svetlana написал(а):

-  Кроме благодарности просим  включить его в состав участников как победителя проекта "Фабрика. Суперфинал";

Ну я за этот вариант.Алексей сейчас на волне успеха,он популярен,и сейчас главное не останавливаться,нужно все использовать по максимуму.
Но пока мы тут отсылаем этот посыл,там уже все наверное решилы

0

52

svetlana написал(а):

что так всё складывается,  посоветоваться с самим Алексеем у нас сейчас нет ну никакой возможности, конечно хотелось бы знать, что лучше для него

Действительно, серьёзный вопрос и сделать правильный выбор очень сложно!  :glasses:
Я выбираю такой вариант: хотелось бы знать, что лучше для него ? .... Хотя связаться с Алексеем, сейчас, может для нас и сложно.... но, я считаю, что он должен сделать выбор сам! Может у Алексея уже есть планы и у НК рассписано лето для победителя Суперфинала давно...  :dontknow:

Отредактировано she-tanja (06-06-2010 19:33:14)

0

53

she-tanja написал(а):

я считаю, что он должен сделать выбор сам!

Самый лучший вариант, если бы ему давали право выбора, а оно у него есть??? или пока  решениями Алексея руководят???

Большинство из нас сейчас видимо думает о том, что бы  Алексей не останавливался  на достигнутом, двигался дальше, а не погруз в рутину концертов  и корпоративов, нужен репертуар, новые песни, новые звязи, для  популярности, он постоянно должен быть на виду.... в этом отношение участие в конкурсе  важно, даже без победы в нём. Певица Алёша - после "Песен моря" сразу попала на Евровидение, хотя её  мало кто знал, зрители отдали голоса Алексею, но ему не доверили - доверили Альоше, это совпадение или всё же что то другое .....  :dontknow:

0

54

svetlana написал(а):

а оно у него есть??? или пока  решениями Алексея руководят???

Ну, извините...

svetlana написал(а):

это совпадение или всё же что то другое .....

svetlana вам виднее.

0

55

svetlana написал(а):

-  Кроме благодарности просим  включить его в состав участников как победителя проекта "Фабрика. Суперфинал";

:yep:

0

56

she-tanja написал(а):

Ну, извините...

Да чего та извините... это Вы извините...[взломанный сайт]

she-tanja написал(а):

svetlana вам виднее.

Ничего мне не  виднее.... так одни догадки.... [взломанный сайт]

0

57

Я думаю написать нужно : и с благодарностью - хотя бы за то, что именно НК помог Алексею, как он сказал,"стать тем, кем он есть сейчас..." и  с просьбой пригласить Алексея на фестиваль, как гостя С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТАМ ВЫСТУПИТЬ. (и наверное лучше с каким-нибудь известным мировым хитом. Но это мое мнение, а Алексею виднее... ).  А на счет Алеши - так ведь за нее сейчас все продюсер решает (который возможно скоро станет мужем).  А за Алексея - НК... :dontknow:

0

58

svetlanika написал(а):

Я думаю написать нужно : и с благодарностью - хотя бы за то, что именно НК помог Алексею, как он сказал,"стать тем, кем он есть сейчас..." и  с просьбой пригласить Алексея на фестиваль, как гостя С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТАМ ВЫСТУПИТЬ. (и наверное лучше с каким-нибудь известным мировым хитом. Но это мое мнение, а Алексею виднее... )

Підтримую!

0

59

Ljana написал(а):

svetlanika написал(а):Я думаю написать нужно : и с благодарностью - хотя бы за то, что именно НК помог Алексею, как он сказал,"стать тем, кем он есть сейчас..." и  с просьбой пригласить Алексея на фестиваль, как гостя С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ТАМ ВЫСТУПИТЬ. (и наверное лучше с каким-нибудь известным мировым хитом. Но это мое мнение, а Алексею виднее... )

Підтримую!

Согласна!!! Поблагодарим людей за помощь и попросим  дать возможность  во время телетрансляции "Песен моря"  выступить в качестве гостя.

0

60

Такой текст  завтра отправлю почтой в редакцию Нового канала от всех нас.

ГЕНЕРАЛЬНОМУ  ДИРЕКТОРУ  НОВОГО КАНАЛА
ИРИНЕ ЛЫСЕНКО
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОДЮСЕРУ
НОВОГО КАНАЛА
ОКСАНЕ  ПАНАСИВСКОЙ

Добрый день, уважаемые руководители Нового канала!
Закончился  проект «Фабрика. Суперфинал» - проект  за развитием, которого наблюдало огромное количество  людей, у экранов телевизоров и непосредственно на концертах. Безусловно, проект был достаточно  эмоциональным, динамичным, моментами трагичным, но всё равно очень интересным и увлекательным, так что, каждый воскресный концерт, многие из нас ждали с большим нетерпением.  При этом у зрителей  были свои  кумиры, свои герои  которых поддерживали, за которых переживали, и  не жалея денег слали СМСки, искренне надеялись на их победу. Мы  переживали за судьбу на проекте Алексея Матиаса, он покорил нас всех своей неординарностью, трудолюбием, огромным талантом, прекрасными вокальными данными  и  безусловно замечательными человеческими качествами. И мы все искренне рады, что наши ожидания оправдались, Алексей победил – победил, заслужено и честно, пережив не мало,  как приятных так и не очень, моментов на проекте, но мы понимаем, что это шоу, а оно требует  разного поворота сценария.
Безусловно, победа Алексея  стала для всех нас большой радостью, и мы  хотели бы искренне поблагодарить Вас  лично, коллектив Нового канала, всю команду, которая работала на проекте за  ту роботу,  которая была  проведена, за то, что  поддерживали и помогали Алексею, без  этой поддержки, мы понимаем, победа была бы не возможна!!!! Спасибо!!!
Хочется пожелать Вам  успехов и в дальнейшем, пусть все новые проекты станут такими же успешными, как и проект «Фабрика зірок»!!!
З большим интересом мы следим и за  участием Нового канала в Международном конкурсе молодых талантов «Песни моря». Безусловно, мы предполагали,  что  участником  конкурса, станет победитель  проекта «Фабрика. Суперфинал»  Алексей Матиас, но понимаем что видимо это  сейчас не возможно, по – этому  очень хотели бы обратиться к Вам с просьбой  дать возможность Алексею выступить во время гала-концерта конкурса в качестве гостя, он  это действительно заслужил. 
Ещё раз спасибо Вам за Ваш труд и возможность  молодым, талантливым ребятам проявить  себя и  пополнить  мир популярной музыки в Украине  новыми песнями, клипами, концертами, без которых, безусловно, жизнь была бы намного  скучна и неинтересна.
Огромной удачи во всех начинаниях!!!
С уважением    -   неофициальный Фан  - клуб Официальный сайта Алексея Матиаса.

Спасибо всем кто принял участие в обсуждении :surprise:

Отредактировано svetlana (07-06-2010 00:29:11)

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"