Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 41 страница 50 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

41

Кто будет продюсировать Алексея Матиаса?

Отредактировано Люля (06-06-2010 10:43:07)

0

42

Люля написал(а):

Кто будет продюсировать Алексея Матиаса?

Судя  по всему вопрос с продюсером ещё не  решон, всё будет ясно после окончания Всеукраинского  тура проекта "Фабрика.Суперфинал", а пока продюсер Алексея Матиаса - это Новый канал. Как только будет что то  более менее  точно известно все об этом сразу узнают. Наберёмся  терпения и будем ждать.

Отредактировано svetlana (06-06-2010 11:30:13)

0

43

Света написал(а):

Оксана Панасивская говорит что Лешка устал.Конечно устал.Но это не мешает организаторам задействовать Лешу в туре.

Капец, какие же они заботливые..... Матиасу, значит, нечего петь, кроме Ангелов, а Эрике есть.... у нее уже целый вагон новых песен :mad:

0

44

svetlanika написал(а):

не скажешь ни о Кристининой (прокричала песню, а не спела и голос будто пила -пила, а потом еще и закурила..Ужас!.)

а можно с этого место по-подробней?меня кстати вопрос о курении на фабрике давно интересовал,уж извините...просто я смотрю они там все курят...где-то я читала(одна девочка писала)что попала в автобус к фабрикантам,там все курили,кроме Лёши.вот...

Отредактировано Лаура (06-06-2010 14:17:02)

0

45

На счет того курит ли Кристинина - я не в курсе. Это я  для сравнения...  Зрелище было "впечатляющее"... А вот, если они все и правда курят, то во-первых не завидую Алексею, а во-вторых - хороши же артисты - вокалисты. :crazyfun: 
Я вот еще подумала на счет участия Леши  в этом конкурсе "Песни моря". А может и хорошо, что так складывается. Ведь подготовится как следует он просто не сможет, а повторить то, что получилось с отборочным туром Евровидения - думаю это уже будет "дежавю".  После этого у некоторых может сложится мнение, что победить и достойно выступать Алексей смог только на шоу НК (думаю всем понятно о чем я). А как где-то еще, то все что-то мешает(усталость, нехватка времени, ...). Поэтому это, как посмотреть... Да и Алексей я думаю это понимает и решил, что если так все складывается может лучше пока то, что есть. А отказаться от тура он не может. :writing:
К тому же я думаю "нет шума без огня" и не просто так проскальзывает информация о осеннем клипе. А для клипа (пусть даже с малоизвестным украинским клипмейкером) нужны денежки. Родители может немного и помогут (а может и нет - ведь Алексей хочет всего добиваться сам - и правильно), но основной вклад Алексею нужно заработать. Вот он сейчас и зарабатывает. Леша парень очень целеустремленный и это немаловажно!!! :confused:

0

46

svetlanika написал(а):

Я вот еще подумала на счет участия Леши  в этом конкурсе "Песни моря". А может и хорошо, что так складывается.

Действительно может и хорошо, что так всё складывается,  посоветоваться с самим Алексеем у нас сейчас нет ну никакой возможности, конечно хотелось бы знать, что лучше для него :( .

Давайте до завтрашнего утра  все высказываемся, что делаем:

-  Посылаем только  письмо - благодарность на Новый канал за поддержку и помощь во время проекта с просьбой пригласить Алексея на "Песни моря" как гостя;
-  Кроме благодарности просим  включить его в состав участников как победителя проекта "Фабрика. Суперфинал";
-  Или вообще ничего не посылаем, благодарности Новый канал не заслужил вообще.

Все кто будет читать,  просьба высказаться :writing: , принимать решение только от себя я не имею права :dontknow: .

Отредактировано svetlana (06-06-2010 19:20:33)

0

47

svetlana написал(а):

Кроме благодарности просим  включить его в состав участников как победителя проекта "Фабрика. Суперфинал";

Я за этот вариант!!!! Леше очень поможет этот конкурс.

0

48

Лаура написал(а):

там все курили,кроме Лёши.вот...

Ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я как услышала, что все, аж вспотела :crazy:

0

49

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ну вот, почитайте сами: Любимые звёзды на "Звёздном"

Так "Песни моря" и "Звездный берег" - это разные крнкурсы, проходят в разное время.

0

50

Танюшка написал(а):

Я за этот вариант!!!! Леше очень поможет этот конкурс.

Кто ещё что думает, высказываемся???

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"