Кто будет продюсировать Алексея Матиаса?
Отредактировано Люля (06-06-2010 10:43:07)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Отредактировано Люля (06-06-2010 10:43:07)
Судя по всему вопрос с продюсером ещё не решон, всё будет ясно после окончания Всеукраинского тура проекта "Фабрика.Суперфинал", а пока продюсер Алексея Матиаса - это Новый канал. Как только будет что то более менее точно известно все об этом сразу узнают. Наберёмся терпения и будем ждать.
Отредактировано svetlana (06-06-2010 11:30:13)
Оксана Панасивская говорит что Лешка устал.Конечно устал.Но это не мешает организаторам задействовать Лешу в туре.
Капец, какие же они заботливые..... Матиасу, значит, нечего петь, кроме Ангелов, а Эрике есть.... у нее уже целый вагон новых песен
не скажешь ни о Кристининой (прокричала песню, а не спела и голос будто пила -пила, а потом еще и закурила..Ужас!.)
а можно с этого место по-подробней?меня кстати вопрос о курении на фабрике давно интересовал,уж извините...просто я смотрю они там все курят...где-то я читала(одна девочка писала)что попала в автобус к фабрикантам,там все курили,кроме Лёши.вот...
Отредактировано Лаура (06-06-2010 14:17:02)
На счет того курит ли Кристинина - я не в курсе. Это я для сравнения... Зрелище было "впечатляющее"... А вот, если они все и правда курят, то во-первых не завидую Алексею, а во-вторых - хороши же артисты - вокалисты.
Я вот еще подумала на счет участия Леши в этом конкурсе "Песни моря". А может и хорошо, что так складывается. Ведь подготовится как следует он просто не сможет, а повторить то, что получилось с отборочным туром Евровидения - думаю это уже будет "дежавю". После этого у некоторых может сложится мнение, что победить и достойно выступать Алексей смог только на шоу НК (думаю всем понятно о чем я). А как где-то еще, то все что-то мешает(усталость, нехватка времени, ...). Поэтому это, как посмотреть... Да и Алексей я думаю это понимает и решил, что если так все складывается может лучше пока то, что есть. А отказаться от тура он не может.
К тому же я думаю "нет шума без огня" и не просто так проскальзывает информация о осеннем клипе. А для клипа (пусть даже с малоизвестным украинским клипмейкером) нужны денежки. Родители может немного и помогут (а может и нет - ведь Алексей хочет всего добиваться сам - и правильно), но основной вклад Алексею нужно заработать. Вот он сейчас и зарабатывает. Леша парень очень целеустремленный и это немаловажно!!!
Я вот еще подумала на счет участия Леши в этом конкурсе "Песни моря". А может и хорошо, что так складывается.
Действительно может и хорошо, что так всё складывается, посоветоваться с самим Алексеем у нас сейчас нет ну никакой возможности, конечно хотелось бы знать, что лучше для него .
Давайте до завтрашнего утра все высказываемся, что делаем:
- Посылаем только письмо - благодарность на Новый канал за поддержку и помощь во время проекта с просьбой пригласить Алексея на "Песни моря" как гостя;
- Кроме благодарности просим включить его в состав участников как победителя проекта "Фабрика. Суперфинал";
- Или вообще ничего не посылаем, благодарности Новый канал не заслужил вообще.
Все кто будет читать, просьба высказаться , принимать решение только от себя я не имею права
.
Отредактировано svetlana (06-06-2010 19:20:33)
Кроме благодарности просим включить его в состав участников как победителя проекта "Фабрика. Суперфинал";
Я за этот вариант!!!! Леше очень поможет этот конкурс.
там все курили,кроме Лёши.вот...
Ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я как услышала, что все, аж вспотела
Ну вот, почитайте сами: Любимые звёзды на "Звёздном"
Так "Песни моря" и "Звездный берег" - это разные крнкурсы, проходят в разное время.
Я за этот вариант!!!! Леше очень поможет этот конкурс.
Кто ещё что думает, высказываемся???
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"