Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 431 страница 440 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

431

Мы вот с мамой смотрели Песни моря и он выступал и она сказала''вот нравится мне Матиас,душевный он какой-то'')

Отредактировано Масичка (27-07-2010 10:08:14)

0

432

SvetlanaU написал(а):

Да ладно пусть себе так гостролируют

я сейчас  тут как кому то по  гостролирую вместе . Сашка и Вовка  уже в  киеве .а  сёстры в Латвии ,не трогайте наших  братьев

0

433

svetlanika написал(а):

костюмчик неплохой, но не для этой песни ("черный ангел"?).  Но наверное все белое пришло в негодность...

Концертные костюмы и удачные стилисты - это целая проблема для Матиаса. Костюмчик действительно классный, но для повседневного употребления, не для выступления на сцене, тем более с этой песней.

0

434

Lera написал(а):

не трогайте наших  братьев

Боже упаси o.O , а некоторые посты Lera  постарайтесь воспринимать как шутки, а то  и впрямь не знаешь от кого какой реакции ждать.  :dontknow:

Отредактировано SvetlanaU (27-07-2010 16:53:52)

0

435

SvetlanaU написал(а):

Боже упаси  , а некоторые посты Lera  постарайтесь воспринимать как шутки

И в правду, давайте будем замечать больше хорошего, а не искать плохого

0

436

svetlanika написал(а):

Да и все кажется , что пел Леша в живую

С уверенностью говорю, что фанера. Я когда слушала уже знала, как будет исполнен тот или иной фрагмент. Просто музыканты и вокалисты очень тонко слышат любые изменения в исполнении. Послушайте, как песня звучала на отборочном туре на евро. Но значит, действительно, силы нужно поберечь. Но всё же так хочется чего-то нового.

0

437

Lera написал(а):

я сейчас  тут как кому то по  гостролирую вместе

Лера,угомонитесь!Сколько Вам лет?А то что-то чувствуется по вашим сообщениям,что не много...Не стоит,на сообщения про братьев реагировать,как будто Вы их жена...

0

438

Natalia написал(а):

С уверенностью говорю, что фанера. .. Но всё же так хочется чего-то нового.

Да, действительно, а ЖАЛЬ,.. И правда, когда Леша поет Ангелов в живую у него начало припева (...Ангелы не умирают) получается с надрывом. А в записи - нормально, красиво...
А вообще я так жду окончания этого тура - быстрей бы уже Леша начал вплотную заниматься своей карьерой... Я сначала радовалась - думала , тур Алексею много чего даст (в смысле практики поведения на сцене, пения, общения и т.д.). А на данном этапе хочется сказать "...стоп машина..." Это уже не наработка навыков, а просто работа на износ, когда все идет автоматически, " по накатаной", как робот... И вот тут могутт начать появляться мысли "... фанера ? Пусть будет фанера. а я попрыгаю, пообщаюсь со зрителем. Им же это нравится..." Зрителю? ДА!  А что для начинающего артиста нового? НИЧЕГО!!! Поэтому по быстрей бы уже Леша стал хоть немного времени уделять своему творчеству - записал парочку новых песен и т. д.
Но я думаю, что он и сам уже этого очень хочет... :flag:

0

439

svetlanika написал(а):

Леша стал хоть немного времени уделять своему творчеству

Настолько я знаю, Лёша каждую свободную минуту уделяет творчеству, только она у него появляется, вот только  показать это творчество нам с вами нет пока у него  никакой возможности, но он работает и очень усердно, это я знаю точно :cool: .

0

440

svetlana написал(а):

Лёша каждую свободную минуту уделяет творчеству..., вот только  показать это творчество нам с вами нет пока у него  никакой возможности

Будем конечно ждать...  :flag: но уже  так хочется чего то новенького... :question:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"