Мы вот с мамой смотрели Песни моря и он выступал и она сказала''вот нравится мне Матиас,душевный он какой-то'')
Отредактировано Масичка (27-07-2010 10:08:14)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Мы вот с мамой смотрели Песни моря и он выступал и она сказала''вот нравится мне Матиас,душевный он какой-то'')
Отредактировано Масичка (27-07-2010 10:08:14)
Да ладно пусть себе так гостролируют
я сейчас тут как кому то по гостролирую вместе . Сашка и Вовка уже в киеве .а сёстры в Латвии ,не трогайте наших братьев
костюмчик неплохой, но не для этой песни ("черный ангел"?). Но наверное все белое пришло в негодность...
Концертные костюмы и удачные стилисты - это целая проблема для Матиаса. Костюмчик действительно классный, но для повседневного употребления, не для выступления на сцене, тем более с этой песней.
не трогайте наших братьев
Боже упаси
, а некоторые посты Lera постарайтесь воспринимать как шутки, а то и впрямь не знаешь от кого какой реакции ждать. 
Отредактировано SvetlanaU (27-07-2010 16:53:52)
Боже упаси , а некоторые посты Lera постарайтесь воспринимать как шутки
И в правду, давайте будем замечать больше хорошего, а не искать плохого
Да и все кажется , что пел Леша в живую
С уверенностью говорю, что фанера. Я когда слушала уже знала, как будет исполнен тот или иной фрагмент. Просто музыканты и вокалисты очень тонко слышат любые изменения в исполнении. Послушайте, как песня звучала на отборочном туре на евро. Но значит, действительно, силы нужно поберечь. Но всё же так хочется чего-то нового.
я сейчас тут как кому то по гостролирую вместе
Лера,угомонитесь!Сколько Вам лет?А то что-то чувствуется по вашим сообщениям,что не много...Не стоит,на сообщения про братьев реагировать,как будто Вы их жена...
С уверенностью говорю, что фанера. .. Но всё же так хочется чего-то нового.
Да, действительно, а ЖАЛЬ,.. И правда, когда Леша поет Ангелов в живую у него начало припева (...Ангелы не умирают) получается с надрывом. А в записи - нормально, красиво...
А вообще я так жду окончания этого тура - быстрей бы уже Леша начал вплотную заниматься своей карьерой... Я сначала радовалась - думала , тур Алексею много чего даст (в смысле практики поведения на сцене, пения, общения и т.д.). А на данном этапе хочется сказать "...стоп машина..." Это уже не наработка навыков, а просто работа на износ, когда все идет автоматически, " по накатаной", как робот... И вот тут могутт начать появляться мысли "... фанера ? Пусть будет фанера. а я попрыгаю, пообщаюсь со зрителем. Им же это нравится..." Зрителю? ДА! А что для начинающего артиста нового? НИЧЕГО!!! Поэтому по быстрей бы уже Леша стал хоть немного времени уделять своему творчеству - записал парочку новых песен и т. д.
Но я думаю, что он и сам уже этого очень хочет... 
Леша стал хоть немного времени уделять своему творчеству
Настолько я знаю, Лёша каждую свободную минуту уделяет творчеству, только она у него появляется, вот только показать это творчество нам с вами нет пока у него никакой возможности, но он работает и очень усердно, это я знаю точно
.
Лёша каждую свободную минуту уделяет творчеству..., вот только показать это творчество нам с вами нет пока у него никакой возможности
Будем конечно ждать...
но уже так хочется чего то новенького... 
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"