ооооооойй..Вы сейчас это так трогательно написали, что аж грустно стало
Плакать охота
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
ооооооойй..Вы сейчас это так трогательно написали, что аж грустно стало
Плакать охота
ОТСТАВИТЬ СЛЕЗЫ!!! ВСЕ ХОРОШО)))
Плакать охота
ОТСТАВИТЬ СЛЕЗЫ!!! ВСЕ ХОРОШО)))
Мне тоже вчерашнее выступление не очень понравилось. Исполнение, понятно, под фанеру, но переиграл действительно. К тому же ничего нового. И это уже не первый костюм, который смотрится, как пижама. Кто его так одевает? На Кадная приятнее было смотреть.
Согласна полностью.
Я вчера даже на сайт не захотела заходить. Сначала с нетерпением ждала Лешино выступление, а когда дождалась - решила ничего не писать, т. к. выступление не понравилось. Действительно, было СЛИШКОМ много эмоций и на лице, и в жестах. Короче перебор... Когда - то Матвиенко Алексею сказала, что "... переживания нужно показывать больше голосом, чем жестами и мимикой..." . Леше и правда нужно над этим работать...
А на счет исполнения - спел отлично. Мне правда показалось, что он пел в живую (слышно было, как дыхание переводил), а теперь вижу ошиблась. Но если это была фанера, то Алексей в этом "виртуоз" - очень хорошо справляется (не всем "звездам" удается, а у него - все четко). Хотя, я думаю, НУЖНО привыкать петь в живую (за что очень уважаю Долину - одну из немногих не поющих под фанеру). И Леше не нужно бояться - нужно учиться и привыкать. Зритель за такое исполнение будет его любить еще больше (и не будет этого похихикивания от некоторых). Мы даже с подругой вечно спорим. Она меня все подкалывает, говорит, мол хорошо Матиас поет - вот только чего это он так фанеру любит?
А на счет костюмчика - костюмчик неплохой, но не для этой песни ("черный ангел"?). Но наверное все белое пришло в негодность...
Короче, как - то тоскливо было, а тут еще и Педан, как здрасьте, "браво Леша" посреди песни...
Вообщем вчера промолчала (еле сдержалась), а сегодня не смогла...
Действительно, было СЛИШКОМ много эмоций и на лице, и в жестах. Короче перебор... Когда - то Матвиенко Алексею сказала, что "... переживания нужно показывать больше голосом, чем жестами и мимикой..." . Леше и правда нужно над этим работать...
ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana, спасибо за поддержку. Я конечно же верю, что будет!
Я сейчас еще раз просмотрела выступление Леши на "Песнях моря" и подумала про костюмчик... А может Алексей понимал, что его будут смотреть не только в Украине и выбрал этот костюм (костюм видно - хороший). Ведь для него это выступление - событие. Выступать на таком уровне (зарубежные гости, продюсеры) - следует и выглядеть соответственно. А костюмы Фабрики в туре явно уже пообносились. Леша говорил, что костюмы на Фабрике делались на "скорую руку", поэтому вечно то рукав оторвется, то где - то по шву трещит... Да и все кажется , что пел Леша в живую - слышно, как переводит дыхание... В студии при записи такое убирается..
согласна с Ниной Мативиенко, но когда звучит фонограмма - тут сложнее...
у меня ощущение, что когда звучит фонограмма Леше кажется, что он может недодать эмоцию, потому он максимально старается эти эмоции передать всеми доступными средствами и иногда случается вот такой перебор)) когда живьем поет этого всего и впомине нет... он активно над этими ошибками работал во время СФ, говорил "приклею руки жвачкой", "буду стараться эмоции передавать глазами, а не всем лицом"... и к концу этих недочетов уже совершенно не было, а тут вдруг вспыли...рецидив:) бывает...ничего страшного)) Леша прихворал, так что сделаем скидку на это...
Я не к тебе лично обращалась, а к тому, у кого-всё-таки хватило мозгов приплести к этой теме Артема непонятно каким макаром!
Ева,повторяю ещё раз и ты прекрасно знаешь,что ПРИПЛЕЛА я Артёма сюда!У меня мозгов хватило!
у меня ощущение, что когда звучит фонограмма Леше кажется, что он может недодать эмоцию, потому он максимально старается эти эмоции передать всеми доступными средствами и иногда случается вот такой перебор))
Полностью согласна.Мне почему-то тоже так кажется...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"