Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 421 страница 430 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

421

Pole4ka написал(а):

ооооооойй..Вы сейчас это так трогательно написали, что аж грустно стало

Плакать охота :'(

0

422

ОТСТАВИТЬ СЛЕЗЫ!!! ВСЕ ХОРОШО)))

0

423

ferteil написал(а):

Плакать охота

ElenaSuny написал(а):

ОТСТАВИТЬ СЛЕЗЫ!!! ВСЕ ХОРОШО)))

http://s40.radikal.ru/i089/0910/1d/6bbd34304701.gif

0

424

Natalia написал(а):

Мне тоже вчерашнее выступление не очень понравилось. Исполнение, понятно, под фанеру, но переиграл действительно. К тому же ничего нового. И это уже не первый костюм, который смотрится, как пижама. Кто его так одевает? На Кадная приятнее было смотреть.

Согласна полностью.  :dontknow:
Я вчера даже на сайт не захотела заходить. Сначала с нетерпением ждала Лешино выступление, а когда дождалась - решила ничего не писать, т. к. выступление не понравилось. Действительно, было СЛИШКОМ много эмоций и на лице, и в жестах. Короче перебор... Когда - то Матвиенко Алексею сказала, что "... переживания нужно показывать больше голосом, чем жестами и мимикой..." . Леше и правда нужно над этим работать...
А на счет исполнения - спел отлично. Мне правда показалось, что он пел в живую (слышно было, как дыхание переводил), а теперь вижу ошиблась. Но если это была фанера, то Алексей в этом "виртуоз" - очень хорошо справляется (не всем "звездам" удается, а у него - все четко). Хотя, я думаю, НУЖНО привыкать петь в живую (за что очень уважаю Долину   :cool: - одну из немногих не поющих под фанеру). И Леше не нужно бояться - нужно учиться и привыкать. Зритель за такое исполнение будет его любить еще больше (и не будет этого похихикивания от некоторых). Мы даже с подругой вечно спорим. Она меня все подкалывает, говорит, мол хорошо Матиас поет - вот только чего это он так фанеру любит?
А на счет костюмчика - костюмчик неплохой, но не для этой песни ("черный ангел"?).  Но наверное все белое пришло в негодность...
Короче, как - то тоскливо было, а тут еще и Педан, как здрасьте, "браво Леша" посреди песни...
Вообщем вчера  промолчала (еле сдержалась), а сегодня не смогла...  :dontknow:

0

425

svetlanika написал(а):

Действительно, было СЛИШКОМ много эмоций и на лице, и в жестах. Короче перебор... Когда - то Матвиенко Алексею сказала, что "... переживания нужно показывать больше голосом, чем жестами и мимикой..." . Леше и правда нужно над этим работать...

ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://forumupload.ru/uploads/2010/02/10/1541596.gif

0

426

Svetlana, спасибо за поддержку. Я конечно же верю,  что будет! :flag:

0

427

Я сейчас еще раз просмотрела выступление Леши на "Песнях моря" и подумала про костюмчик... А может Алексей понимал, что его будут смотреть не только в Украине и выбрал этот костюм (костюм видно  - хороший). Ведь для него это выступление - событие. Выступать на таком уровне (зарубежные гости, продюсеры) - следует и выглядеть соответственно. А костюмы Фабрики в туре явно уже пообносились. Леша говорил, что костюмы на Фабрике делались на "скорую руку", поэтому вечно то рукав оторвется, то где - то по шву трещит...  Да и все кажется , что пел Леша в живую - слышно, как переводит дыхание... В студии при записи такое убирается.. :dontknow:  :flag:

0

428

согласна с Ниной Мативиенко, но когда звучит фонограмма - тут сложнее...
у меня ощущение, что когда звучит фонограмма Леше кажется, что он может недодать эмоцию, потому он максимально старается эти эмоции передать всеми доступными средствами и иногда случается вот такой перебор)) когда живьем поет этого всего и впомине нет... он активно над этими ошибками работал во время СФ, говорил "приклею руки жвачкой", "буду стараться эмоции передавать глазами, а не всем лицом"... и к концу этих недочетов уже совершенно не было, а тут вдруг вспыли...рецидив:) бывает...ничего страшного)) Леша прихворал, так что сделаем скидку на это...

0

429

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я не к тебе лично обращалась, а к тому, у кого-всё-таки хватило мозгов приплести к этой теме Артема непонятно каким макаром!

Ева,повторяю ещё раз и ты прекрасно знаешь,что ПРИПЛЕЛА я Артёма сюда!У меня мозгов хватило!

0

430

saraphan написал(а):

у меня ощущение, что когда звучит фонограмма Леше кажется, что он может недодать эмоцию, потому он максимально старается эти эмоции передать всеми доступными средствами и иногда случается вот такой перебор))

Полностью согласна.Мне почему-то тоже так кажется...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"