Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 411 страница 420 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

411

ElenaSuny написал(а):

костюм-это вообще... висел на нем...мне напоминал пижаму. неужели костюм с "ангелов" износился?!

А во ту меня совсем противоположное впечатление по этому поводу  :dontknow:
Мне очень понравился костюм Лёшин вчера, очень гармонично на нём смотрелся! Тут дело вкуса, дело настроения! Мне вот, наоборот, изначальный костюм с Ангелов никогда не нравился  :dontknow:
А этот очень даже прикольный...

0

412

ElenaSuny написал(а):

и еще девочки,не нужно набрасываться! я же не отворачиваюсь от Леши и никогда не отвернусь! я буду поддерживать его в любом случае! но если я вижу какие-то недостатки,я об этом говорю прямо,т.к. Алексей развивается,учится и таковые(недостатки) должен устранять!и если мне не понравилось я не буду петь ему диферамбы! вот так!

Лена, молодец, правильно :cool:  и не нужно петь дифирамбы, заметили что  явно что то не то ,нужно говорить, кто то захотел увидеть  проблемы, а кто то нет, я особо не захотела, понимая, что была целая куча причин по которым нормального  выступления быть не могло, но ведь старался - старался как мог, а Вы  высказали своё мнение, правильно, так и должно быть. Ясно, что ни какие особые обстоятельства  не должны влиять на  выступление, тем более на таком уровне.
А если честно стало Лёшку очень жаль, вышел  всё с теми же Ангелами, в   простеньком костюмчике, абсолютно один, не то что балета даже видеоряда нормального не придумали, с красными от болезни и хронического недосыпания глазами, да ещё в конце упал на колени в воду, может и зря я так, ведь всё равно пел от души от сердца, ну и спасибо огромное ему за это :flag:

Отредактировано svetlana (26-07-2010 19:53:36)

0

413

svetlana написал(а):

вышел  всё с теми же Ангелами, в   простеньком костюмчике, абсолютно один, не то что балета даже видеоряда нормального не придумали

ооооооойй..Вы сейчас это так трогательно написали, что аж грустно стало  :'(

0

414

Pole4ka написал(а):

Вы сейчас это так трогательно написали, что аж грустно стало

Вот и я о том же :(

0

415

Мне кажется, усталость, которая накапливалась так долго, просто не могла не сказаться на Лешином состоянии здоровья. Даже  нахождение на Звездном берегу, море не вернет так быстро утраченные силы. Леше просто нужно хорошенько отдохнуть, обязательно побыть дома, с семьей. Анечка ( Лешина сестра ) написала мне, что у Леши запланирована операция на руке, так что отдых ему крайне необходим. Отдохнет, наберется сил, творческого вдохновения и снова будет радовать нас, и новыми песнями тоже.

0

416

svetlana написал(а):

но ведь старался - старался как мог,

Он всегда выжымает из себя все возможное :love:

0

417

Нюся написал(а):

у Леши запланирована операция на руке,

А это все потому что вовремя не долечился :rain:

0

418

Нет, насколько я поняла, в кисть вставлялась спица, для того, чтобы кость срослась правильно, а теперь ее нужно удалить. Мне кажется, Леша никогда не работает как попало, всегда 100% отдача. У него не только талант, но огромная работоспособность и рано или поздно он добьется очень многого.

0

419

Лаура написал(а):

У МЕНЯ МОЗГОВ ХВАТИЛО!Выбирай выражения,Ева!

Я не к тебе лично обращалась, а к тому, у кого-всё-таки хватило мозгов приплести к этой теме Артема непонятно каким макаром!

0

420

ElenaSuny написал(а):

если мне не понравилось я не буду петь ему дифирамбы! вот так!

Всем привет! Давненько я тут не писала. Мне тоже вчерашнее выступление не очень понравилось. Исполнение, понятно, под фанеру, но переиграл действительно. К тому же ничего нового. И это уже не первый костюм, который смотрится, как пижама. Кто его так одевает? На Кадная приятнее было смотреть. Становится не интересно.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"