ElenaSuny написал(а):и еще девочки,не нужно набрасываться! я же не отворачиваюсь от Леши и никогда не отвернусь! я буду поддерживать его в любом случае! но если я вижу какие-то недостатки,я об этом говорю прямо,т.к. Алексей развивается,учится и таковые(недостатки) должен устранять!и если мне не понравилось я не буду петь ему диферамбы! вот так!
Лена, молодец, правильно
и не нужно петь дифирамбы, заметили что явно что то не то ,нужно говорить, кто то захотел увидеть проблемы, а кто то нет, я особо не захотела, понимая, что была целая куча причин по которым нормального выступления быть не могло, но ведь старался - старался как мог, а Вы высказали своё мнение, правильно, так и должно быть. Ясно, что ни какие особые обстоятельства не должны влиять на выступление, тем более на таком уровне.
А если честно стало Лёшку очень жаль, вышел всё с теми же Ангелами, в простеньком костюмчике, абсолютно один, не то что балета даже видеоряда нормального не придумали, с красными от болезни и хронического недосыпания глазами, да ещё в конце упал на колени в воду, может и зря я так, ведь всё равно пел от души от сердца, ну и спасибо огромное ему за это
Отредактировано svetlana (26-07-2010 19:53:36)