AngelFromOdessa™ написал(а):Да, уже давно записала...
Спасибо за песню, действительно красивая
AngelFromOdessa™ написал(а):Мы в шоке от этого выбора.....
Как по мне выбор хороший, победитель достойный, хотя эстонец мне так же понравился, дальше больше Бориса Коваля
На конкурсе «Песни моря» победила Молдова
Борис Коваль уже наметил для себя новую цель – победить на «Евровидении».
Марина ЯКИМОВА, «КП-Крым» — 26.07.2010
Молодой исполнитель в первый же день поразил всех исполнением популярной песни Фредди Меркьюри из легендарной группы «Queen». А на следующий день пел хит своей страны.
- Я когда пел, уже на сцене понимал, что где-то что-то не так, - признался «КП» после выступления исполнитель. - Но ничего с собой не мог поделать. Видимо, меня одолели эмоции. Знаю, что после песни Меркьюри жюри ожидало от меня другой песни. В Молдове немало красивых композиций, но, к сожалению, они не конкурсные. Вот, в Украине – другое дело. Я удивился, почему ваш Рома Стоколос не спел «Чорнобривці», хотя та песня, с которой он выступил, была тоже достойная.
На втором месте оказался Rolf Roosalu из Эстонии, который уже успел в этом году победить на Международном фестивале поп-музыки в Болгарии «Discovery Festival». Третью позицию заняла Vilija Mataciunaite из Латвии, очаровавшая всех своим тембром голоса. А, по мнению зрителей лучшей все-таки была финалистка шоу «Фабрика звезд-3» Эрика (Настя Кочетова), которая представляла на конкурсе Украину и выиграла «приз зрительских симпатий» - килограммовый слиток серебра.
Напомним, что международный конкурс исполнителей «Песни моря» проходил на «Звездном берегу» в Орловке, под Севастополем, с 23 по 25м июля. Всего в нем участвовало 19 исполнителей из 17 стран. Конкурсантов судили звездное жюри, которое возглавлял Ян Табачник и продюсерское жюри, в которое вошли эксперты из 9 стран: Польши, Молдовы, Грузии, Болгарии, Италии, Литвы, Беларуси, Израиля и России.