Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 401 страница 410 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

401

svetlana написал(а):

близняшки смотрелись  замечательно, думаю их можно поженить

Да, можно! - Друг на друге.. :D

svetlana написал(а):

Могли б звичайно і золото подарувати

Нет уж, с Эрики и серебра хватит...

svetlana написал(а):

ну и первая всё же Молдавия.

Мы в шоке от этого выбора..... :canthearyou:

svetlana написал(а):

Красивая финальная песня "Песен моря", интересно Ева её записывает???

Да, уже давно записала...

Лаура написал(а):

Ева уже писала,что она всего лишь держит связь с Мехом,но я не думаю,что это означает,что теперь о личной жизни фабрикантов можно говорить уверенно.

svetlana написал(а):

что за привычка у Меха, со всеми  обсуждать личную жизнь фабрикантов, да и не факт, что всё о чёи говорит Мех соответствует действительности.

Тааак... стоп.. а причем здесь моя связь с Мехом?? Я с ним уже достаточно давно не общаюсь..
У кого мозгов хватило приплести сюда каким-то странным образом Артема???? :mad:

0

402

AngelFromOdessa™ написал(а):

Да, уже давно записала...

Спасибо за песню, действительно красивая :flag:

Мы в шоке от этого выбора.....

Как по мне выбор хороший, победитель достойный, хотя эстонец мне так же  понравился, дальше больше Бориса Коваля

На конкурсе «Песни моря» победила Молдова

Борис Коваль уже наметил для себя новую цель – победить на «Евровидении».
Марина ЯКИМОВА, «КП-Крым» — 26.07.2010

Молодой исполнитель в первый же день поразил всех исполнением популярной песни Фредди Меркьюри из легендарной группы «Queen». А на следующий день пел хит своей страны.

- Я когда пел, уже на сцене понимал, что где-то что-то не так, - признался «КП» после выступления исполнитель. - Но ничего с собой не мог поделать. Видимо, меня одолели эмоции. Знаю, что после песни Меркьюри жюри ожидало от меня другой песни. В Молдове немало красивых композиций, но, к сожалению, они не конкурсные. Вот, в Украине – другое дело. Я удивился, почему ваш Рома Стоколос не спел «Чорнобривці», хотя та песня, с которой он выступил, была тоже достойная.       

На втором месте оказался Rolf Roosalu из Эстонии, который уже успел в этом году победить на Международном фестивале поп-музыки в Болгарии «Discovery Festival». Третью позицию заняла Vilija Mataciunaite из Латвии, очаровавшая всех своим тембром голоса. А, по мнению зрителей лучшей все-таки была финалистка шоу «Фабрика звезд-3» Эрика (Настя Кочетова), которая представляла на конкурсе Украину и выиграла «приз зрительских симпатий» - килограммовый слиток серебра.

Напомним, что международный конкурс исполнителей «Песни моря» проходил на «Звездном берегу» в Орловке, под Севастополем, с 23 по 25м июля. Всего в нем участвовало 19 исполнителей из 17 стран. Конкурсантов судили звездное жюри, которое возглавлял Ян Табачник и продюсерское жюри, в которое вошли эксперты из 9 стран: Польши, Молдовы, Грузии, Болгарии, Италии, Литвы, Беларуси, Израиля и России.

0

403

SvetlanaU написал(а):

На конкурсе «Песни моря» победила Молдова

Ещё раз хочется поздравить Бориса! На самом деле он очень достойно выступал!   :flag:
Хоть изначально болела не за него, но результатом очень довольна! Из всех, кто там был мне незнакомых он понравился болье всех!
Браво Борису  :flag:

0

404

У кого мозгов хватило приплести сюда каким-то странным образом Артема????

У МЕНЯ МОЗГОВ ХВАТИЛО!Выбирай выражения,Ева!

Отредактировано Лаура (26-07-2010 17:03:00)

0

405

Мне понравилось как Леша вчера выступил,очень душевно))а вы как думаете)?

Отредактировано Масичка (26-07-2010 19:32:59)

0

406

Angel написал(а):

Насчёт переиграл - а как петь такое? безэммоционально, что ли?

ну здрасти...
переиграл и безэмоционально-это совершенно противоположные понятия! нужно делать все в меру!
на мой взгляд Леша переиграл с мимикой...,закрывал глаза(но это,наверное,больше по болезни),рук,как по мне было "много" .
также я не поняла,что у него было с лицом,а точнее с гримом...выглядел немного старше. Мне также не понравилось как ему уложили волосы,ушки из-за этого казались больше...
костюм-это вообще... висел на нем...мне напоминал пижаму. неужели костюм с "ангелов" износился?!
в общем,мне в тот вечер показалось,что Леша в повседневной жизни выглядит лучше,чем в тот момент на сцене....
оператору и ведущим тоже минус,но об этом же писали!
Лешке нужно поработать с лицом,т.к. это уже не первый случай где он гримастничает!
и еще девочки,не нужно набрасываться! я же не отворачиваюсь от Леши и никогда не отвернусь! я буду поддерживать его в любом случае! но если я вижу какие-то недостатки,я об этом говорю прямо,т.к. Алексей развивается,учится и таковые(недостатки) должен устранять!и если мне не понравилось я не буду петь ему дифирамбы! вот так!

Отредактировано ElenaSuny (26-07-2010 20:38:34)

0

407

Я думаю это было не лучшее его выступление, но причины на то имеются вполне уважительные

0

408

Масичка написал(а):

Мне понравилось как Леша вчера выступил,очень душевно))а вы как думаете)?

Очень понравилось, действительно душевно, очень старался передать  своё душевное состояние, сто раз уже эту песню пел, но каждый раз как будто впервые - искренне и  от души.

Лаура написал(а):

У МЕНЯ МОЗГОВ ХВАТИЛО!Выбирай выражения,Ева!

Лаура, ну Вы же не первый день  Еву знаете, сейчас она отпишется, что всегда пишет что думает, и пошло и поехало, так что  простим ей эти выражение :( , тем более что она девушка эмоциональная и не со зла (Ева, на меня не наезжать :tomato: )

0

409

ElenaSuny написал(а):

мне в тот вечер показалось,что Леша в повседневной жизни выглядит лучше,чем в тот момент на сцене....

Вот и я о том же, мне кажется, что Леша уже должен более решительней отстаивать свой внешний вид, не боятся перечить стилистам.

0

410

svetlana написал(а):

тем более что она девушка эмоциональная и не со зла (Ева, на меня не наезжать  )

Да всем уже просто надоело иметь ввиду недостатки этого человека. Пусть, наверное, и она задумается о переменах в себе, а не все посетители сайта будут стараться не замечать ее грубостей. ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО. :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"