Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 391 страница 400 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

391

ElenaSuny написал(а):

он и так заболел! слышно же было когда говорил после выступления...

:dontknow:  видать я не услышала...мне его голос нормальным показался!
Во всяком случае желаю Лёше крепкого, богатырского здоровья! Оно ему ох как нужно!!!

0

392

Pole4ka написал(а):

жуть! Так не хочется, чтоб он заболел!

Пожелаем Лёше здоровья и сил :flag: ,  а выглядел он каким то очень сосредоточенным и серьёзным и даже показалось каким то повзрослевшим, а может это  от загара, всё таки уже почти пол месяца по югу кочуют., но голос звучал  очень хорошо, насчёт переиграл, он всё делал  практически как обычно, просто на Фабрике на себя часть внимания забирал балет, а в туре он эту песню пел для кого то, а здесь на огромной сцене чувствовалась какая то  пустота такое ощущение было.

0

393

Ладно девчонки! С вами очень хорошо, но ужасно хочется спатки!
Так что всем спасибо за компанию, и спокойной ночки!!!  :flag:

0

394

Прикольное фото Маша репетирует с Доманским

http://i.kp.ua/a/0x450/11966149.jpg

Так же всем  "Спокойной ночи". Окончен бал, погасли  фонари,  воду спустили в море, ещё  целую ночь будут праздновать участники  шоу, а завтра новые планы, новые надежды, всем так же приятных, ласковых снов и хорошей наступающей недели.

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/495690510.gif

0

395

svetlana написал(а):

А чого вона її як хіт не співала, думаю вийшло б краше ніж "Квітка - душа"???

Абсолютно поддерживаю, "Три зорі"  - абсолютно её песня.

0

396

ElenaSuny написал(а):

привет девочки....неужели вам правда понравилось как Леша выступил? переиграл страшно! макияж тоже не айс! в общем настроение испортил(

Некоторым поклонницам наоборот - поднял до небес.
Насчёт переиграл - а как петь такое? безэммоционально, что ли?

0

397

svetlana написал(а):

Классно :cool: , близняшки смотрелись  замечательно, думаю их можно поженить :love:  и пусть себе поют по Европе. :flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

я  шас  тут как  кого то поженю. не надо. ни кого ни на ком женить

0

398

Lera написал(а):

я  шас  тут как  кого то поженю. не надо. ни кого ни на ком женить

Да ладно пусть себе так гостролируют

0

399

скорее дело не в макияже ,а как всегда в качестве съемки.Наши видеооператоры так и не научились выбирать позиции для съемки.Пристреливаются на ходу-а на репетиции не могут?Выступил Леша достойно.Конечно много не доиграл его костюм(кажется он в нем был на проводах Алеши  на Евровидение-*браво новому каналу*-даже костюмы подготовить не смогли чтобы Европа могла увидеть нормальный номер)Вообще уважение к новому каналу после Песен моря упало  до  0.Очень много претензий!И ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШИМ РЕБЯТАМ ФАБРИКАНТАМ и к другим нашим участникам от Украины.Ведущие  кое-где переходили черту приличия по отношению к зарубежным участникам(особенно Притула),может действительно не хватило времени на подготовку ,профессионализма.Мне фестиваль не очень понравился.Как-то на скорую руку слеплено.      К   Леше притензий по выступлению особых нет( только как всегда руки слишком много работают в кадре-но это должен просматривать хореограф,но   вряд ли кто там вообще занимался фабрикантами,не до них было)За Бориса Коваля рада! Сразу выделила его из всех конкурсантов с самого первого дня-профессионализм,голос,харизма-отличный артист.Его победа полностью заслуженная.Хотелось чтобы наш Леша достиг такого же уровня профессионализма(особенно так владеть голосом вживую)

0

400

Смелая очевидица написал(а):

.Наши видеооператоры так и не научились выбирать позиции для съемки.

Съёмка - это вообще отдельная тема для обсуждения, она была никакая, то общие планы при пустой сцене, то  исполнитель где-то сбоку, то исполнитель с балетом, но его практически не показывают, то наезжают на лицо, а оно в полной темноте, так были и при съёмках выступления  Лёши. . Если говорить о  трансляции на Европу, можно было бы конечно всё продумать

Смелая очевидица написал(а):

Конечно много не доиграл его костюм(кажется он в нем был на проводах Алеши  на Евровидение-*браво новому каналу*-даже костюмы подготовить не смогли чтобы Европа могла увидеть нормальный номер)

Костюм  был  практически не концертный, а повседневный, на балете для Алексее сэкономили, в результате он бедный должен был выкладывать  как только мог, при этом используя движения к которым привык при исполнении вместе с подтанцовкой, так как в туре он эту песню пел обращаясь конкретно к кому то.  А хореографы конечно же с фабрикантами не работали их пустили на самотёк, рассчитывая, что  такое количество раз  исполнив номер в туре, они всё  сделают и без  дополнительного вмешательства специалистов.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"