Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 371 страница 380 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

371

svetlana написал(а):

Красивая финальная песня "Песен моря"

дааа песня очень классная! Мне понравилось неимоверно!!!  :love:
А что вытворяли Педан и Маша- ноу комментс  :rofl:

svetlana написал(а):

Ну что всё галла - концерт конечно был повеселее чем два предыдущих концерта, всем спасибо за компанию

Да! сегодняшний концерт был замечательным! А вот на форуме у нас затишье...
И Вам, Светланка ,спасибо огромное за компанию!!!  :flag:

0

372

Борис Коваль из Молдовы - победитель конкурса «Песни моря-2010». Видео
Сегодня, 00:52 • Автор: Ника Перова • Новости » Украина

http://kievpost.net/uploads/posts/2010-07/1280095002_18.jpg
Вот и подошел к завершению 3-й Международный телевизионный конкурс исполнителей песни «Песни моря-2010». Позади 2 напряженных конкурсных дня для 19 конкурсантов из 17 стран, а впереди объявление победителей и лауреатов конкурса.

25 июля на Звездном берегу состоялся заключительный концерт конкурса, вести который доверили Маше Ефросининой и Александру Педану. В Гала-концерте приняли участие целое созвездие звезд украинской эстрады. Открыли концерт группа «Пара Нормальных». Также зрители увидели выступление победительницы  «Песен моря-2008» и участницы «Евровидения-2010» Алеши, победителя «Фабрики зирок-3» Стаса Шуринса и победителя «Фабрики. Суперфинал» Алексея Матиаса.

Напомним, главная интрига конкурса в том, что до сих пор неизвестны оценки продюсерского жюри, которые могут кардинально изменить положение конкурсантов.

Первый приз вручил директор «Русского радио» Сергей Кузин – Аня Шаркунова из Белоруссии получила в подарок профессиональный микрофон.

Победителем 3-го Международного телевизионного конкурса «Песни моря» стал Борис Коваль из Молдовы.
Обладателем второй премии стал  Rolf Roosalu из Эстонии, третьей премии -   VILIJA (Литва).

Приз зрительских симпатий завоевала Эрика (Украина).

Представители Украины заняли следующие места – Роман Стоколос – 7 место, Эрика - 9 место, Gala – 18 место.

Отредактировано svetlana (26-07-2010 01:08:17)

0

373

А я не поняла прикола с теми титрами, что сделали в песне Бориса...для чего они были нужны? Причём тупые какие-то  :dontknow:

0

374

Pole4ka написал(а):

А вот на форуме у нас затишье...

Ну ничего мы и так неплохо время провели, даже не заметила как время пробежало.

0

375

svetlana написал(а):

Ну ничего мы и так неплохо время провели, даже не заметила как время пробежало.

Согласна! Сегодня всё было очень даже хорошо!
Лёшку увидели, с Маши и Педана посмеялись, хорошие песни послушали, победителя узнали! Что ещё нужно для счастья??
Вечер удался  :flag:

0

376

Pole4ka написал(а):

Вечер удался

В следующий раз смотрим галла - концерт Новой волны, вот уж будет интересно как  там выступят "Поющие трусы" :D

0

377

svetlana написал(а):

В следующий раз смотрим галла - концерт Новой волны, вот уж будет интересно как  там выступят "Поющие трусы"

Через 2 дня начало НВ!  :flag:
Да уж =)) Труселям конечно удачи!
А вообще будет с чем сравнить ПМ!!!  :flag:

0

378

Pole4ka написал(а):

А вообще будет с чем сравнить ПМ!!!

27 июля  первый день, правда без Аллы Борисовны, но всё равно думаю уровень будет малость по выше, там  Алла отбор держит под контролем, а здесь кого прислали за то и спасибо, а ведь  если честно действительно высокого уровня исполнителей было не так много, в основном все начинающие, но подающие надежды.

0

379

Pole4ka написал(а):

Телепаты что ли  :rofl:
Ведь только они умеют мысли читать!!  :flirt:
А вообще, думаю, о своих планах, а тем более мыслях лучше всего может рассказать сам артист, а не куда-то там приближённый источник, уж простите, но ИМХО!

И я так думаю.Ева уже писала,что она всего лишь держит связь с Мехом,но я не думаю,что это означает,что теперь о личной жизни фабрикантов можно говорить уверенно.Простите,тоже ИМХО...

0

380

Лаура написал(а):

И я так думаю.Ева уже писала,что она всего лишь держит связь с Мехом

Это точно у Евы источники надёжные, вот только что за привычка у Меха, со всеми  обсуждать личную жизнь фабрикантов, да и не факт, что всё о чёи говорит Мех соответствует действительности. Доброй ночи  Лаура :flag: , как Вам "Песни моря" :question:

Лена, Алианата привет :flag: , а как Вам, понравилось :question:

Отредактировано svetlana (26-07-2010 01:30:25)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"