Борис Коваль из Молдовы - победитель конкурса «Песни моря-2010». Видео Сегодня, 00:52 • Автор: Ника Перова • Новости » Украина
Вот и подошел к завершению 3-й Международный телевизионный конкурс исполнителей песни «Песни моря-2010». Позади 2 напряженных конкурсных дня для 19 конкурсантов из 17 стран, а впереди объявление победителей и лауреатов конкурса.
25 июля на Звездном берегу состоялся заключительный концерт конкурса, вести который доверили Маше Ефросининой и Александру Педану. В Гала-концерте приняли участие целое созвездие звезд украинской эстрады. Открыли концерт группа «Пара Нормальных». Также зрители увидели выступление победительницы «Песен моря-2008» и участницы «Евровидения-2010» Алеши, победителя «Фабрики зирок-3» Стаса Шуринса и победителя «Фабрики. Суперфинал» Алексея Матиаса.
Напомним, главная интрига конкурса в том, что до сих пор неизвестны оценки продюсерского жюри, которые могут кардинально изменить положение конкурсантов.
Первый приз вручил директор «Русского радио» Сергей Кузин – Аня Шаркунова из Белоруссии получила в подарок профессиональный микрофон.
Победителем 3-го Международного телевизионного конкурса «Песни моря» стал Борис Коваль из Молдовы. Обладателем второй премии стал Rolf Roosalu из Эстонии, третьей премии - VILIJA (Литва).
Приз зрительских симпатий завоевала Эрика (Украина).
Представители Украины заняли следующие места – Роман Стоколос – 7 место, Эрика - 9 место, Gala – 18 место.
Ну ничего мы и так неплохо время провели, даже не заметила как время пробежало.
Согласна! Сегодня всё было очень даже хорошо! Лёшку увидели, с Маши и Педана посмеялись, хорошие песни послушали, победителя узнали! Что ещё нужно для счастья?? Вечер удался
27 июля первый день, правда без Аллы Борисовны, но всё равно думаю уровень будет малость по выше, там Алла отбор держит под контролем, а здесь кого прислали за то и спасибо, а ведь если честно действительно высокого уровня исполнителей было не так много, в основном все начинающие, но подающие надежды.
Телепаты что ли Ведь только они умеют мысли читать!! А вообще, думаю, о своих планах, а тем более мыслях лучше всего может рассказать сам артист, а не куда-то там приближённый источник, уж простите, но ИМХО!
И я так думаю.Ева уже писала,что она всего лишь держит связь с Мехом,но я не думаю,что это означает,что теперь о личной жизни фабрикантов можно говорить уверенно.Простите,тоже ИМХО...
И я так думаю.Ева уже писала,что она всего лишь держит связь с Мехом
Это точно у Евы источники надёжные, вот только что за привычка у Меха, со всеми обсуждать личную жизнь фабрикантов, да и не факт, что всё о чёи говорит Мех соответствует действительности. Доброй ночи Лаура , как Вам "Песни моря"