Воть...
Спасибо
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Воть...
Спасибо
Воть...
спасибо за фото
а Ерика всего лишь 9 - тая
ну думаю ,что это не конец света! Мне кажется, что приз зрительских симпатий будет для Эрике...ну вот я так думаю...
Кому там не хватало профессионализма?? Эрике или Гале???
- Где ты Саша? Ты за Машей??
Ну и послушаем Каднайчика
Кстати классненькая, жёлтенькая рубашечка у него!
Ева можно попросить Вас сделать пару фоток Димы???
Отредактировано Pole4ka (25-07-2010 23:07:42)
У Эрики не хватало профессионализма, вокала, хоризмы, ну дама даёт, чего ж она такая строгая.......
А дальше Дима Каднай "Герой", а в рекламе говорили что он будет завершать, ну вот всё переиграли.
Отредактировано svetlana (25-07-2010 23:07:24)
У Эрики не хватало профессионализма, вокала, хоризмы, ну дама даёт, чего ж она такая строгая.......
Всё-таки она про Эрику говорила??
да уж... если у Эрики не хватило ВОКАЛА и было сырое выступление, то она такой же профессиональный продюсер, как и я!
Хотелось бы посмотреть, как она это Меладзе в глаза скажет!
Ну и Стоколос на 7
приплыли..так обидно!!!
Рома Стоколос всего лишь 7 мой. мне казалось, что в 5 - ку он всё же войдёт, все украинцы пролетели, очень жаль
"Музыканты всех стран объединяйтесь" - лозунг от Димы Кадная!!!
приплыли..так обидно!!!
Не то слов, такое шоу организовали, а подготовить нормально ни одного участника не смогли
То что приз зрительских симпатий будет у Эрики, можно даже не сомневаться, хоть что то
Ну иТина Кароль "Не бойся мальчик"
такое шоу организовали, а подготовить нормально ни одного участника не смогли
да уж...этот конкурс прошёл мимо нас!
Гайтана за Эрику смс слала! (Белоруска так при этом косо на Эрику смотрела )
Я тоже с горя за Эрику 1 смску отослала!
Тина Кароль...не люблю её
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"