можливо варто якесь прохання від Офіційного сайту Олексія Матіаса на Новий канал і відправити
Думаю, можна спробувати. Може всетаки звернуть на нас увагу.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
можливо варто якесь прохання від Офіційного сайту Олексія Матіаса на Новий канал і відправити
Думаю, можна спробувати.
Можливо варто і спробувати? Ось тільки цікаво, а сам Олексій хотів би прийняти участь у цьому конкурсі, жаль, що у нас зараз не має можливості про це у нього спитати.
Судя чи з інтервью Олексій не у захваті від уучасті у конкурсах.
Ось що він сказав у порадах учасникам кастингу "Україна сльозам не вірить":
Алексей Матиас: «Важно, чтобы вам улыбнулась судьба»
«[b]Мне неприятно, когда сравнивают людей, дескать, этот лучше, этот хуже[/b], — рассказывает Алексей. — Поэтому, хоть я и пробовал свои силы в музыке (играл в клубах), ни в каких конкурсах до «Фабрики» не участвовал». Но имя музыкального продюсера шоу Константина Меладзе заставило Лешу, как и многих других конкурсантов, попробовать свои силы. На киевский кастинг он пришел с самого утра — в семь часов. Количество людей его потрясло. «Просто в голове не укладывалось, как отборочная комиссия прослушает стольких желающих, — вспоминает парень. — Честно скажу: чувствовал себя как щенок в воде. Видел, как многие конкурсанты по-приятельски общаются с сотрудниками, которые работали на кастинге, и от этого чувствовал себя еще более неуверенно. Я вообще никого не знал! Если бы мне тогда сказали: «До свидания!», я бы не удивился». Но Матиас услышал другое: «Приходите на следующий тур». С тех пор у него началась новая жизнь. «Главное перед кастингом — отбросить все пессимистичные и депрессивные мысли, — теперь уже со знанием дела советует Матиас тем, кто только собирается пройти отбор. — Талантливых людей очень много, но известными становятся единицы. Поэтому очень важно, чтобы вам улыбнулась судьба…»
А з іншого боку будь який конкурс - це ще одна можливість заявити про себе, напрацьовувати репертуар та сценічний досвід. Думаю все таки для Олексія участь у конкурсі "Пісня моря" могла бути наступною сходинкою до професійного зростання і визнання.
Приветик всем!!! Конечно же очень хочется, чтобы Леша поехал на этот конкурс. для него это еще один шанс заявить о себе, как об артисте. Тем более там будут люди шоу-биза не только Украины. Как раз за время тура он приобретет дополнительный опыт (как говорят "притрется к сцене", подучится петь в живую. Кстати кто-нибудь помнит, а как на этом конкурсе поют? В живую?) Ведь остальные фабриканты с детства на сцене, а Леше приходится только теперь всему учится причем оперативно. Кстати в одном из интервью на вопрос об участии в этом конкурсе Леша ответил, что участвовать не будет - не собирается, но если пригласят - поедет.
Да вот только почему-то кажется, что сделают предложение Эрике, т.к. до сих пор не могу понять почему ее так с подарками обошли. Ведь вспомните среди троих ей-то что подарили? Интервью (так все фабриканты дают их в изобилии). книгу и часы? Что-то маловато для 2-го места. Вот какие у меня опасения...
Составила приблизительный текст такого обращения, как вы думаете нужно отправлять или не сторит и какие будут предложения, если отправлять, по тексту.
Текст письмо в теме Обращение к руководству Нового канала.
Конечно же очень хочется, чтобы Леша поехал на этот конкурс.
Международный уровень конкурса - это очень хороший шанс для молодого артиста
Еще, мне кажется, что именно у Матиаса лучше всех получится мировой хит.......
Так... стоп... он же там вроде как гостем будет...
Так... стоп... он же там вроде как гостем будет...
Почему гостем, можно подробнее, где об этом шла речь, знаю только что Борисенки талисманы????
Прочитала только что генеральный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская почему то считает, что Алексей Матиас, как победитель проекта "Фабрика.Суперфинал" очень устал во время борьбы за победу в "Суперфинале" по этому участвовать не может???? видимо она считает что участие в туре - это отдых??? Очень жаль, ведь всем понятно, что участия в таких конкурсах - это всё равно праздник, новый опыт, новые возможности, вот только почему этого всего Алексея лишают не понятно. Письмо нужно отправлять.
С сайта города Севастополя
В «Доме Москвы в Севастополе» состоялась пресс-конференция, посвященная началу подготовки проведения третьего Международного конкурса исполнителей «Песни моря» («Sea songs»). Проект «Песни моря» появился на «Звездном берегу» Севастополя в 2007 году и за три года своего существования вышел на уровень самых известных соревнований музыкальных талантов. «Песни моря» - это проект, позволяющий раскрыть не только выдающиеся вокальные данные, но и умение исполнителей выбрать яркий сценический образ и удачный музыкальный стиль, чувствовать сцену и держать зрителя в постоянном напряжении.
Два дня – 24 и 25 июля – будет звучать конкурс «Песни моря». Все, кто приедет на «Звездный берег» и посетят концерный зал «Open air», как заверили организаторы шоу, станут свидетелями грандиозного зрелища, объединяющего современную музыку, мощный свет и звук. Все события конкурса «Песни моря – 2010» будут транслироваться в прямом эфире «Нового канала».
В пресс-конференции принимали участие генеральный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская, российский музыкант, певец и композитор Николай Носков, президент фестиваля Владимир Бондарь, заместитель председателя СГГА Ирина Цокур, начальник управления культуры СГГА Татьяна Зенина, председатель постоянной комиссии горсовета Сергей Бурштейн.
Оксана Панасивская поблагодарила севастопольские СМи за интерес к конкурсу «Песни моря». Отметив, что сегодня на телевидении существуют много шоу – в их числе и «Фабрика звезд», продюсер подчеркнула, что в это же время отмечается нехватка профессиональных музыкальных конкурсов, которые бы звучали так же, как, к примеру, «Юрмала». А вот идея конкурса «Песни моря2 оказались созвучны идеям «Нового канала». И конкурс 24-25 июля должен стать достойным зрелищем, которое «взорвет общественность» ярким фейерверком впечатлений. «Мы верим в то, что наши усилия принесут результат. Смотреть «Песни моря» будут около 10-15 млн зрителей. Вас удивят и декорации. И место конкурса. От Украины должны будут выступить два участника (привилегия стране-организатору) – первый участник- избранный общенационально, в рамках «Шоумании» и «Подъема». Второй – от «Фабрики звезд», возможно, это будет Эрика, либо «Братья Борисенко», но скорее всего, не победитель «Фабрики звезд» Матиас, который выиграл в тяжелой борьбе, и которому сейчас надо восстановить свои силы», - добавила Оксана Панасивская.
Музыкант Николай Носков – гость из России – отметил, что в Украине ему очень нравится, что мир нельзя рассматривать в узком направлении, и что в планах органзаторов – проведение этнического фестиваля, на земле Севастополя. Часть задуманного осуществится в этом году, а в следующем году – фестиваль расширится.
Ирина Цокур добавила, что впереди у конкурса «Песни моря» еще два месяца, для решения орг-вопросов, что Севастополь и Крым достойны, чтобы о них говорили и показывали на международных телеканалах.
Как сообщили организаторы, в настоящее время ведутся переговоры со звездами мировой эстрады (Патрисией Каас, Томасом Андерсом), и российской эстрады (Нани Брегвадзе) об участии в жюри конкурса «Песни моря – 2010). Организаторами также ведутся переговоры о совместном проведении гала-концерта победителей конкурса и звезд российской эстрады в честь празднования Дня ВМФ России и итогов конкурса «Песни моря», который, по планам, должен состояться на площади Нахимова 25 июля.
Ольга Андреева
Гости там будут совсем другого уровня, Алексей может быть ну разве что зрителем, ну возможно на какой то площади Севастополя споёт песню, всё тех же "Ангелов"
Звичайно, дуже хотілося б, щоб Олексій взяв участь у цьому конкурсі, але залишається сумнів - чи витримає Олексій ще одне серйозне випробування психологічно і фізично? Конкурс цей, як виглядає, буде мати доволі серйозний рівень із серйозним складом журі, які абсолютно не будуть зважати на те, що конкурсант не мав часу (в силу своєї завантаженості) відпочити і з новими силами підготуватися до змагання. Навпаки, так як він вже має доволі високий рівень популярності і є переможцем усіх 3-х Фабрик, від Олексія всі будуть чекати чогось фантастичного (і, не дай Боже, ІІ місце - "добрі" люди "заклюють", а це величезний мінус і крок назад для кар*єри яка тільки починає стрімко розвиватися). Я щиро вірю, що наш улюбленець може гідно представити країну на будь-якому конкурсі, але хотілося б, щоб він був у рівних умовах із суперниками (в плані підготовки якісного виступу), тому я ЗА Олексія Матіаса як ГОСТЯ "Пісень моря" , а учасником все-таки побажала б бути наступного року.
Лист чудовий і подяку обов*язково потрібно надіслати, але я б все-таки, підсумовуючи вище сказане, просила б запросити Матіаса як гостя.
Оксана Панасивская говорит что Лешка устал.Конечно устал.Но это не мешает организаторам задействовать Лешу в туре.Причина наверное в другом.Но для Матиаса участие в "Песни моря" важно,нужно заявить о себе еще больше.Наверняка там будут продюсеры которые могли бы погладеть на Лешу.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"