Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 251 страница 260 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

251

svetlana написал(а):

Больше никакой интриги нет,  только что  в "Подъёме" на Новом канале Оксана  Панасивска  официально объявила участником конкурса от "Фабрики. Суперфинал" -   Эрику

Ничего удивительного! Всегда считала (и продолжаю считать) - всё, что ни делается, то к лучшему! Возможно для Лёши это действительно к лучшему! Остаётся лишь пожелать Эрике удачи, думаю она справится и достойно представит Украину, по крайней мере будем на это надеяться!

0

252

БРАТЬЯМ БОРИСЕНКО НАШЛИ ПАРУ
09.07.2010 г.
На конкурсе «Песни моря» Вова и Саша споют с сестрами-близняшками из Латвии!
http://s006.radikal.ru/i214/1007/53/76dabf1ae4ae.jpg

Представлять Украину на Международном конкурсе исполнителей «Песни моря» на Звездном берегу будет Эрика, которая победила в голосовании на сайте Нового канала.

Напомним, что представлять Украину на Звездном берегу будут два участника. Одного, как уже говорилось выше, выбрали зрители из числа «фабрикантов». Второго определят путем открытого конкурсного отбора. На это место сейчас претендуют 20 талантливых вокалистов, отобранных Оргкомитетом «Песен моря» ранее. 10 июля на вечеринке «Шоумания Live», которая каждую субботу проходит в одном из киевских ночных клубов, будут, наконец, подведены итоги. Именно в этот день объявят имя второго украинского исполнителя, который отправится на Звездный берег, чтобы побороться за победу в конкурсе!

Нашим участникам нужно настроиться на серьезную борьбу. Ведь на первое место, кроме них, претендуют еще 18 сильных конкурентов. 23–25 июля на Звездном берегу соберутся исполнители из Италии, Великобритании, Македонии, Венгрии, Мальты, Узбекистана, России, Беларуси, Хорватии, Польши, Словении, Болгарии, Грузии, Израиля и других стран.
Кстати, Латвию на «Песнях моря» будут представлять очаровательные близняшки Настя и Катя Дроздович. Девушки из дуэта «Dvines» — не новички на сцене. В 2004 г. сестры заняли первое место на конкурсе «Baltic transit» (Латвия), а спустя год победили в конкурсе «Opus Pro» в Испании. На сцене «Песен моря» у Насти и Кати появится возможность спеть вместе с гостями конкурса — братьями Борисенко! Интересно, какие отношения сложатся у талантливых и красивых блондинок с близнецами из Украины? Будут ли они соперничать за внимание зрителей или совместное выступление станет началом искренней дружбы?

(по материалам сайта ТелеСемь)

Отредактировано AngelFromOdessa™ (09-07-2010 22:22:40)

0

253

Очень жаль, что вот так вот кулуарным способом выбрали Эрику...
Но может оно и лучше.. может Господь Бог для Леши приготовил что-то более лучше, нежели этот песенный фестиваль... :rolleyes:

+1

254

AngelFromOdessa™ написал(а):

Вова и Саша споют с сестрами-близняшками из Латвии!

Красивые девочки! :cool:

0

255

Поклонники Эрики разделились на 2 лагеря: первые - ОЧЕНЬ рады, а вторые - рады, но начали переживать - "А чем это может для Эрики обернуться?".  Возникло много вопросов, а главное - с чем будет выступать (репертуар). Из репертуара Суперфинала ... - рисковано, т.к. в жюри Ротару и Лихута... Что-то новенькое ... - а купит ли Новый канал??? Вообщем переживают.
Я пересмотрела предыдущие "Песни моря" , выступление Алеши - ВПЕЧАТЛИЛО...  :cool: Я думаю Эрика не дотягивает... Но это мое личное мнение...  :dontknow:

0

256

svetlanika написал(а):

"А чем это может для Эрики обернуться?".  Возникло много вопросов, а главное - с чем будет выступать (репертуар).

Согласна, мало времени подготавливаться и если она провалиться, то это не  плюс для её начинающийся карьеры, я от чистого сердца желаю ей удачи :love:

0

257

Аля написал(а):

я от чистого сердца желаю ей удачи

Я также, желаю Эрике удачи! И конечно же буду за нее :flag:  переживать и болеть! Кстати, Алексей думаю  - тоже!

0

258

svetlanika написал(а):

Я думаю Эрика не дотягивает... Но это мое личное мнение...

С самого начала была не в восторге от  участия Эрики в этом конкурсе, считала и считаю, должен был выступать Лёша, хотя так же искренне желаю ей удачи, шанс безусловно очень хороший показать себя, закрепиться в украинском шоу - бизнесе, привлечь к себе внимание, решить проблему с продюсером наконец и т.д. и.т.п, главное что бы всё удалось, хотя, конечно опасения присутствуют, сможет ли Эрика чем то удивить :question: , ведь она уже участвовала  в Национальном отборе на Евровидение, отборе на конкурс Новая волна, как то ей  не очень везло, может конечно Шуринс мешал :D , но соперники конечно  достойные. Думаю НК всё же постарается не ударить в грязь лицом, ведь всё таки соорганизаторы и помогут Эрике в подготовке, там вроде и трудного  ничего нет, хит своей страны и  свой собственный.

svetlanika написал(а):

И конечно же буду за нее   переживать и болеть!

Не буду лукавить  сильно болеть и переживать не буду, вот если бы на её месте была  Оля Цибульская тогда да, у Оли на мой взгляд, всё получается более культурно и качественно, хотя повторюсь и Эрика мне по своему нравится, но Цибулька всё равно лучше, жаль что её мало кто помнил с ФЗ - 1, слабо голосовали и Оля не дошла до финала :flag:

Отредактировано svetlana (10-07-2010 14:22:44)

0

259

Как это неожиданно  :D

0

260

Интересно будет посмотреть... как совпадут темпераменты: украинский и латвийский  :crazyfun:

А вообще так хочется, чтобы уже  было 23 июля... Да, и на Лешу хочется взглянуть - а то все фотки да видео (не всегда качественные). .. :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"