Тогда пусть туда ББ выдвигают!
ББ нельзя они талисманы "Песен моря", открывают и закрывают, так что братья Борисенки вне конкуренции
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Тогда пусть туда ББ выдвигают!
ББ нельзя они талисманы "Песен моря", открывают и закрывают, так что братья Борисенки вне конкуренции
Багато хто чув вже сьогодні по радіо, що конкурсантом буде Еріка. Про це вже всі знають, пишуть, говорять, люди близькі до Еріки натякають, і лише НК продовжує робити з імені свого конкурсанта величезний секрет та інтригу "Шоу-бізнес", одним словом...
і лише НК продовжує робити з імені свого конкурсанта величезний секрет та інтригу
А ми будемо робити вигляд, що нічного не чули і не знаємо , а коли назвуть Еріка дуже предуже здивуємося
, і подякуємо канал, за те що нам так весело з нашим шоу - бізнесом
Больше никакой интриги нет, только что в "Подъёме" на Новом канале Оксана Панасивска официально объявила участником конкурса от "Фабрики. Суперфинал" - Эрику, как считает генеральный продюсер НК она очень достойно представит Украину в этом конкурсе. Вот так Будет ли Алексей участвовать в Галла концерте - будет конечно, среди ещё огромного количества разного ранга исполнителей, хотя об этом ничего конкретно Панасивска не сказала, сказала что нужно готовится к сюрпризам, вот и будем готовится. Появилось ощущение, что мнение не посылать на этот конкурс Алексея лично Генерального продюсера, так как она с самого начала об этом заявляла, вот уж интересно чем ей Лёша не угодил
.
Кстати, а ничего особенного на этот конкурс специально готовить не нужно. Участники исполнят две песни - известный хит и популярную песню своей страны.
Хоть бы Алексею позволили поучаствовать в Национальном отборе на "Евровидение".
Отредактировано svetlana (08-07-2010 08:19:02)
оть бы Алексею позволили поучаствовать в Национальном отборе на "Евровидение".
Ну думаю это они уже не будут запрещать
Я может повторюсь, но мне с самого начала казалось, что про участие в "Песнях моря" именно Эрики было решено еще на Суперфинале - это ее приз за 2 место. И Леша обо всем этом знает и, я думаю, считает, что где-то может все это справедливо. Ему за 1 место - машина хорошая, гитара (классная) и эфирное время на "Русском радио" (а это тоже денег стоит - своего рода "раскрутка"). А что Эрике за 2 место?? Часы и интервью в журнале (да этих интервью на сегодняшний день у каждого из них по нескольку штук... и не по 1-3).
А с другой стороны (я всегда, разбираясь в каком либо вопросе, меняю ситуацию местами), а если бы Алексей был на 2 месте - нам тогда вся эта ситуация с "Песнями моря" казалась бы справедливой. Правда?
Поэтому самое главное - это то, что Алексей (судя по фоткам и видео) спокоен. Он конечно же понимает, что в шоу-бизе существуют определенные правила... А тем более, сейчас он повязан с НК - и никуда не деться... Вот только, как Эрика будет петь? Говорят у нее были проблемы со связками (еще с Суперфинала, а лечилась во время тура, поэтому часто пела под фанеру... Да что это за лечение?)
А на Конкурсе Леша обязательно выступит (обычно члены жюри всегда выступают в гала - концерте). Единственное - хотелось бы, чтобы песня была новая. Пусть не совсем новая, не "нулевая", а например какой - нибудь мировой хит. Я думаю, что сейчас у него есть время ее подготовить (на Суперфинале песню готовили за день-два). Да что гадать - скоро все узнаем и увидим...
Я может повторюсь, но мне с самого начала казалось, что про участие в "Песнях моря" именно Эрики было решено еще на Суперфинале - это ее приз за 2 место.
Оксана Панасивская рассказывая сегодня о проведение конкурса "Песни моря" акцентировала внимание, что будут участвовать молодые исполнители из разнных стран, это как правило победители «Фабрик звёзд» в своих государствах и это правильно, это закономерное продолжение творческой карьеры, преодалев одну вершину, нужно стремиться идти дальше, не может быть участие в Международном конкурсе наградой за второе место, это ставит под сомнение победителя, так принято во всём мире и только у нас и на Новом канале видимо всё по другому. Эрике искренне желаю удачи, конечно это для неё огромный шанс вырваться вперёд и безусловно глупо им не воспользоваться, надеюсь что и у Алексея очень скоро появиться шанс себя проявить, возможно и в время участие в Национальном отборе на Евровидение, хотя правила этого года – это так же изнурительный марафон. Из 50 претендентов будет избран всего лишь один, а это намного труднее чем выиграть «Фабрику.Суперфинал». Надеюсь что Лёша справится, главное что бы ему была дана такая возможность.
Я может повторюсь, но мне с самого начала казалось, что про участие в "Песнях моря" именно Эрики было решено еще на Суперфинале - это ее приз за 2 место
Мені теж так здається, тільки ж можна було відразу на фіналі оголосити - ББ - кліп, Каднаю - путівка на "ЄБ, Еріка - участь в "Піснях моря", а то вийшло все як завжди... Менше з тим.
Единственное - хотелось бы, чтобы песня была новая. Пусть не совсем новая, не "нулевая", а например какой - нибудь мировой хит.
Ех, цього б усім хотілось, але я чомусь більше ніж на "Ангелів..." не розраховую - нову пісню написати і записати, мабуть, не встигнеться, а за право виконувати світовий хіт треба платити (невідомо чи НК дозволить собі таку "розкіш" по відношенню до конкурсанта, що вже говорити про гостя...) . Але поживемо - побачимо, помріяти нікому не зашкодить
нову пісню написати і записати, мабуть, не встигнеться, а за право виконувати світовий хіт треба платити
Згодна, що навряд чи буде нова пісня, на її запис, враховуючи щільний графік туру часу не було, ну хіба що цими днями щось вдалося зробити, так як у "Зоряному березі" Олексія ще не має, тур призупинено і думається що кілька вільних днів з'явилося, а нова пісня вже надзвичайно потрібна, тому що як то кажуть "що занадто то не здраво" про Ангелів і Білий літак вже так багато переспівано, що це вже може призвести до початку зворотнього відліку, чого дуже б сильно не хотілося. У Олексія є все для надзвичайно успішної творчої кар'єри, гарний, приємний вокал, артистизм, внутрішня і зовнішня краса, прихильність величезної кількості любителів сучасної музики, головна проблема - це репертуар... отож чекаємо на нову пісню
про Ангелів і Білий літак вже так багато переспівано, що це вже може призвести до початку зворотнього відліку, чого дуже б сильно не хотілося.
Согласна... на все 100%!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"