Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 221 страница 230 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

221

Pole4ka написал(а):

Светочка! С письмом Вы всё сделали правильно! Не расстраивайтесь   Отсылать анонимное письмо на самом деле не очень корректно! Поэтому, как мне кажется, ничего плохого в использовании ников нет! Я думала мы все тут одну идею поддерживаем, а оказалось вот как...

Согласна с Полей! :yep:

svetlana написал(а):

В этом году соорганизатором  конкурса являет Новый  канал, который обещает показать это мероприятие всем телезрителям. Но посмотреть на фестиваль смогут не только любители провести вечерок перед  голубым экраном.

:flag: Ураааааа! по телевизору покажут, правда ждать ещё долго.

+1

222

svetlana
При чём тут репресси, я могу и настоящим именем подписаться под письмом, почему вы так всё сразу воспринимаете, я высказала просто своё мнение,хотите подписывайте ником я не против. Обьясню вам почему прочитав письмо, я сказала , что может убрать ники(это всеволиш предложение) Письмо отправляется  в серьёзную организацию  а ники это и есть анонимные имена или я не права???

0

223

Pole4ka
А почему если человек просто высказал идею на счёт ников , то сразу же такое обращение к нему   "Я думала мы все тут одну идею поддерживаем, а оказалось вот как.."никто ведь не отказывается отсылать письмо. Или все люди на этом сайте должны думать как один и не иметь своего мнения на этот счёт??? Я здесь недавно зарегистрировалась,обьясните тогда что не так. Если вы получаете анонимку и она подписана ником"бандит" так что это уже не анонимка????

0

224

Аля написал(а):

А почему если человек просто высказал идею на счёт ников , то сразу же такое обращение к нему

:flag:  Всё так.... и не волнуйтесь по этому поводу.... Аля вы просто умничка, что высказываете своё мнение! Мы все свободные и разные люди, и имеем право высказывать свои мысли...  :yep:

0

225

Аля написал(а):

А почему если человек просто высказал идею на счёт ников ,

Аля если честно, то когда я писала это сообщение, то Вас не имела ввиду вообще!  :flag:
Я тоже считаю, что Вы поступаете правильно, высказывая, и отстаивая своё мнение!
Поверьте я против Вас ничего не имею!  :flag:

0

226

Аля написал(а):

При чём тут репресси, я могу и настоящим именем подписаться под письмом, почему вы так всё сразу воспринимаете,

Аля не обижайтесь пожалуйста :surprise: , вот действительно  не знаешь где можешь обидеть, просто   настоящих имён мы друг друга не знаем и использовать других имён  кроме как ники возможности нет, что мы и уже несколько раз и делали. Кроме того мы обращаемся от Официального сайта  Алексея Матиаса  так что по другому быть не может и думаю  на Новом канале это понимают. Главное что бы там это читали и хоть что то менялось в лучшую сторону. Спасибо за понимание и поддержку и ещё раз извините :flag:

0

227

SvetlanaU написал(а):

настоящих имён мы друг друга не знаем

У меня настоящее имя и фото моё.

Lacriza написал(а):

Я идею с письмом не поддерживаю

Сомневаюсь лишь в том, что кто-то прочтёт это, да и другие подобные письма.

she-tanja написал(а):

высказываете своё мнение!

Личное мнение всегда имеет место быть.

0

228

Спасибо девчёнки, я рада что мы друг друга понимаем, даже если мнения наши в чём то не сходятся :love:

0

229

Аля написал(а):

мнения наши в чём то не сходятся

Это, даже при всём нашем желании, не возможно. :flag:

0

230

Аля написал(а):

Спасибо девчёнки, я рада что мы друг друга понимаем, даже если мнения наши в чём то не сходятся

Сколько людей сколько и мнений, иногда думаешь и пишешь одно, а  собеседник  воспринимает  совсем по другому, это не просто передать свои мысли так, что бы тебя  правильно поняли, думаю самое главное  не обижаться друг на друга, попытаться  во всем разобраться и действительно  уважать мнение других. Аля ещё раз извините если я как то не так выразилась.

А голосование на Новом канале всё ещё продолжается, официально  вроде бы Эрику  ещё не объявили, а судя из  последних сообщений  вообще не понятно кто туда поедет, если Эрику постоянно  пишут как гостью  на уровне с  Алексеем, Каднаем, Шуринсом, ББ.........  может ещё какой то сюрприз будет и в конце концов, действительно  на конкурсе окажется, кто то  четвёртый, хотя  если честно, мне уже абсолютно всё равно....

Отредактировано svetlana (07-07-2010 22:31:21)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"