Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 211 страница 220 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

211

svetlana написал(а):

кто же на самом деле является лучшим среди артистов ФЗ , канал не пошлет своим представителем на дебют раскручиваемого им проекта, артиста № 2 или 3, всегда выбирают № 1

:huh:  Я нічого проти Еріки не маю, але це вже явний перебір! Що значить "насправді є переможцем" ? Переможець- Олексій, цей факт визнаний, і ніхто його не має право оспарювати! Чому всі погодились з тим що на 1-й перемогла Цибулька, на 2-й фабриці перемогли ДиО, на 3-й Шурінс, так чому не можуть визнати переможця ФЗСФ? Що ,вибачте, жаба давить???
А те ,кого посилає НК  на конкурс, так то в них своя логіка, яка, можливо, базується на грошах! Можливо просто за Еріку хтось заплатив? Хто його там знає??
Вибачте мене, я довго терпіла, але вже не витримала цього нахабства!!!

0

212

Світлана, підписуюсь під кожним словом Вашого звернення!

0

213

svetlana
Очень красиво и корректно всё написано, но мне кажется наши ники стоит убрать, а подписать просто "Неофициальный Фан – клуб официального сайта Алексея Матиаса" Но это лично моё мнение, пусть решает большинство :love:

0

214

Свет,соглашусь с каждой строчкой! 
действительно,очень не приятная ситуация(
с одной стороны,я рада,что Леша будет выступать в качестве гостя,но с другой,то что подрывают репутацию победителя своими НК-кими играми до ужаса не приятно :sceptic:

0

215

Я согласна с каждой фразой письма.
Единственное не могу понять, а что значит эта фраза в статье (см. выше)??? :question:

...В гала-концерте, как и 23 - 24 июля, примут участие и специально приглашенные звезды, принимающие участие в «Звездном жюри». В частности, ожидается участие: Робертино Лоретти, Константина Меладзе, Николая Носкова, Иосифа Кобзона, Тины Кароль, Русланы, Светланы Лободы,     Алены Виницкой, Гайтаны, Потапа и Насти Каменских, Alyosha, «Пара Нормальных", "Челси", "Алиби", фабрикантов Алексея Матиаса, Дмиртрия Кандай, ЭЖрика, Стаса Шуриса, братьев Борисенко и многих других....

Я так понимаю, что Алексей будет принимать участие в концертах, как гость. А ЭРИКА - КАК КТО?? ВЕДЬ ОНА ЧЛЕН ЖЮРИ???

Какой -то бред....

0

216

Официально прошу прощения у пользователя  Lacriza за использование её имени  под письмом Новому каналу  по поводу  голосования за участника конкурса "Песни моря", обещаю в дальнейшем его никогда не использовать  без специального на то разрешение. Прошу так же прощения если ещё кто то не согласен с использованием его имени, но в письмо были внесены ники  тех пользователей, кто на протяжении двух дней был на сайте и против ни один не высказался, все кто писал поддержали идею  защитить честь Алексея как  победителя  проекта "Фабрика.Суперфинал", жаль что это оказалось не так, а  иначе зачем нужны такие фаны и поклонники???

Аля написал(а):

Очень красиво и корректно всё написано, но мне кажется наши ники стоит убрать, а подписать просто "Неофициальный Фан – клуб официального сайта Алексея Матиаса"

А что могут быть репрессии :tired: ?, стоит чего то боятся %-) ? как то неудобно отправлять анонимное  письмо :(

0

217

svetlana написал(а):

Официально прошу прощения у пользователя  Lacriza за использование её имени  под письмом Новому каналу  по поводу  голосования за участника конкурса "Песни моря", обещаю в дальнейшем его никогда не использовать  без специального на то разрешение. Прошу так же прощения если ещё кто то не согласен с использованием его имени, но в письмо были внесены ники  тех пользователей, кто на протяжении двух дней был на сайте и против ни один не высказался, все кто писал поддержали идею  защитить честь Алексея как  победителя  проекта "Фабрика.Суперфинал", жаль что это оказалось не так, а  иначе зачем нужны такие фаны и поклонники???

Спасибо, Светлана, что прислушались. Логика Ваша мне немного непонятна. Я идею с письмом не поддерживаю, но и против ничего не имею, соответственно промолчала. Но если я не высказалась против, это еще не значит что я "за" :) В общем, хорошо, что разобрались.
Кстати, публичных извинений я не просила, но спасибо за Вашу щепетильность :)

Отредактировано Lacriza (07-07-2010 19:18:20)

0

218

svetlana

Светочка! С письмом Вы всё сделали правильно! Не расстраивайтесь  :flag:
Отсылать анонимное письмо на самом деле не очень корректно!
Поэтому, как мне кажется, ничего плохого в использовании ников нет!
Я думала мы все тут одну идею поддерживаем, а оказалось вот как...

+1

219

Pole4ka  и все кто  одобрил, большое спасибо за поддержку :flag:

Вокруг да около "Песен моря", всё то же но с другого сайта :glasses:

06.07.2010, 19:05

«Песни моря» можно слушать вживую!

Автор статьи:  Зося Бурлакова

Совсем скоро на берегу Черного моря пройдет грандиозный  Международный конкурс молодых исполнителей «Песни моря» . В этом году соорганизатором  конкурса являет Новый  канал, который обещает показать это мероприятие всем телезрителям. Но посмотреть на фестиваль смогут не только любители провести вечерок перед  голубым экраном.

Уже не первый год фестиваль «Песни  моря» проходит на территории базы отдыха «Звездный берег»  под Севастополем.  В этом году певческие соревнования  будут длиться 2 дня: 23 и 24 июля. На фестиваль, помимо украинских исполнителей,  приедут участники из России, Беларуси, Италии, Молдовы, Македонии, Хорватии, Польши, Словении, Румынии, Болгарии, Азербайджана, Грузии и Израиля.  Известно, что в 2008-м году победительницей  фестиваля стала Алена Кучер, в  мире известная как Alyosha.  Посмотреть на это действо смогут не только гости и жители Севастополя, но и посетители МЦОМ «Звездный берег».

Оценивать певческие таланты будут сразу 2 жюри. Одно – звездное, в состав которого вошли  известные артисты,  а второе -  профессиональные продюсеры, в послужном списке которых не одна зажженная звезда.

Завершающим этапом всего этого действа станет  гала-концерт, который состоится 25 июля. Организаторы обещают настоящий звездный парад. Помимо самых успешных конкурсантов, на нем выступят отечественные и международные знаменитости:  Робертино Лоретти, Константин Меладзе,  Николай Носков, Иосиф Кобзон, Тина Кароль,  Руслана, Светлана Лобода,  Алена Винницкая, Гайтана, Потап и Настя Каменских, Alyosha, "Пара Нормальных", "Челси", "Алиби", фабриканты  - Алексей Матиас ,  Дмитрий  Каднай, Эрика, Стас Шуринс, братья Борисенко и многие  другие.

На данный момент  билеты на сам Фестиваль практически раскуплены. Но возможность увидеть конкурс и завершающий гала-концерт есть у отдыхающих базы «Звездный берег».  Подробную информацию о конкурсе можно прочитать на сайте Нового канала. А так же на сайте базы отдыха «Звездный берег» .

Отредактировано svetlana (07-07-2010 00:55:09)

0

220

svetlana написал(а):

Эрика,

И вновь непонятно, кем там будет Эрика! Гостем, или участником??

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"