Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 181 страница 190 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

181

Щодо голосування - сумно, звичайно... Жоден з моїх голосів ( ні перший, ні всі решта) не були зараховані Матіасу... :sceptic: Трохи підняла настрій лише афіша, де ім*я Олексія серед інших гостей

0

182

Танюшка написал(а):

Мне кажется, мы стали эгоистами....

Да нет, не знаю как у кого, но моё желание видеть Алексея Матиаса  среди участников конкурса, не связано с эгоизмом, тем более не  может быть самоцелью, что он обязательно должен участвовать в конкурсе, для нашего удовольствия, а только с пониманием необходимости  продолжение  творческой карьеры Алексея, должны появится новые стимулы для дальнейшего роста, новые сцены и новые аудитории  зрителей которые могли бы оценить талант артиста и  пополнить  армию его поклонников,  Международный конкурс открывает дорогу и на Европейские экраны и сцены, что немаловажно для начинающего артиста. Увы, но бывает проблема "не реализованных возможностей" - не хочется что бы  это касалось Алексея. Каждый шанс, который приближает его к намеченной цели нужно использовать, вот и всё. А участие  в конкурсах для молодых артистов - это вполне нормальное явление, это такая же неотъемлемая часть работы, которую необходимо проделать если хочешь чего то достичь :( 

Танюшка написал(а):

Поскольку, эта борьба за участие в Песнях моря очень нечестная, то лучше не ранить сердце ни себе ни Леше.

На счёт нечестной борьбы, даже не знаю, уже думаю что возможно  не только  в этом дело, а и в том что поклонники Эрики намного больше хотели бы видеть  её среди конкурсантов "Песен моря" чем поклонники Алексея.........

Танюшка написал(а):

то он обязательно заглянул сюда.

Да нет сюда заглянуть что то мне так кажется возможности не было.
А вообщем понятно, что уже любые дискуссии  по этому поводу бесполезны, надеемся что хотя бы одну песню с трансляцией по ТВ, а не только для отдыхающих "Звёздного берега" Алексей  исполнит.

0

183

svetlana написал(а):

а и в том что поклонники Эрики намного больше хотели бы видеть  её среди конкурсантов "Песен моря" чем поклонники Алексея.........

Даже если бы это и было так, то наши голоса хотя бы засчитывались!  :flag: Я бы это приняла спокойно! А так Эрике идут голоса, а Лёше нет...Начинаешь просто думать, что не поклонники Эрики хотят, чтоб она поехала ,а кто-то, кто намного "выше"  :dontknow:

0

184

svetlanika написал(а):

Чтоб выступить  и выложиться ТАК, чтоб ни у кого не было сомнений о том, что он действительно лучший. А не просто бегать по конкурсам - типа, "... как же без меня..."

Вот и я о том же.... Главное не победа, а участие - это уже давно неактуальная фраза!!!

0

185

svetlana написал(а):

поклонники Эрики намного больше хотели бы видеть  её среди конкурсантов "Песен моря" чем поклонники Алексея.........

Та ну.... поклонников Эрики в несколько раз меньше. Для победы в голосовании, (если по-честному - один раз в день) их явно маловато будет.

0

186

Кстати поклонники Эрики также в недоумении от этого голосования... Тоже поговаривают о том, что голоса "...почему - то не засчитываются...".   И называют все происходящее  на НК "...сплошным недоразумением..." :dontknow:

0

187

svetlanika написал(а):

Кстати поклонники Эрики также в недоумении от этого голосования.

Им то чего жаловаться?  :dontknow:

0

188

Да, поклонники Эрики конечно же  "не в отчаяньи" - просто не могут понять по какому принципу засчитываются голоса.   :dontknow: У некоторых "голоса" , аналогично, как и у нас, куда-то испаряются...

0

189

svetlanika написал(а):

У некоторых "голоса" , аналогично, как и у нас, куда-то испаряются...

В общем о честном голосовании можно забыть!!!  :flag:

0

190

svetlanika написал(а):

Кстати поклонники Эрики также в недоумении от этого голосования...

Они хотят, чтобы все 100% голосов были только у Эрики :D  А Матису и Каднаю хватит и по 0.

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"