Щодо голосування - сумно, звичайно... Жоден з моїх голосів ( ні перший, ні всі решта) не були зараховані Матіасу... Трохи підняла настрій лише афіша, де ім*я Олексія серед інших гостей
Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Сообщений 181 страница 190 из 484
Опрос
Поделиться18103-07-2010 02:18:22
Поделиться18203-07-2010 07:38:23
Мне кажется, мы стали эгоистами....
Да нет, не знаю как у кого, но моё желание видеть Алексея Матиаса среди участников конкурса, не связано с эгоизмом, тем более не может быть самоцелью, что он обязательно должен участвовать в конкурсе, для нашего удовольствия, а только с пониманием необходимости продолжение творческой карьеры Алексея, должны появится новые стимулы для дальнейшего роста, новые сцены и новые аудитории зрителей которые могли бы оценить талант артиста и пополнить армию его поклонников, Международный конкурс открывает дорогу и на Европейские экраны и сцены, что немаловажно для начинающего артиста. Увы, но бывает проблема "не реализованных возможностей" - не хочется что бы это касалось Алексея. Каждый шанс, который приближает его к намеченной цели нужно использовать, вот и всё. А участие в конкурсах для молодых артистов - это вполне нормальное явление, это такая же неотъемлемая часть работы, которую необходимо проделать если хочешь чего то достичь
Поскольку, эта борьба за участие в Песнях моря очень нечестная, то лучше не ранить сердце ни себе ни Леше.
На счёт нечестной борьбы, даже не знаю, уже думаю что возможно не только в этом дело, а и в том что поклонники Эрики намного больше хотели бы видеть её среди конкурсантов "Песен моря" чем поклонники Алексея.........
то он обязательно заглянул сюда.
Да нет сюда заглянуть что то мне так кажется возможности не было.
А вообщем понятно, что уже любые дискуссии по этому поводу бесполезны, надеемся что хотя бы одну песню с трансляцией по ТВ, а не только для отдыхающих "Звёздного берега" Алексей исполнит.
Поделиться18303-07-2010 13:10:47
а и в том что поклонники Эрики намного больше хотели бы видеть её среди конкурсантов "Песен моря" чем поклонники Алексея.........
Даже если бы это и было так, то наши голоса хотя бы засчитывались! Я бы это приняла спокойно! А так Эрике идут голоса, а Лёше нет...Начинаешь просто думать, что не поклонники Эрики хотят, чтоб она поехала ,а кто-то, кто намного "выше"
Поделиться18403-07-2010 17:37:26
Чтоб выступить и выложиться ТАК, чтоб ни у кого не было сомнений о том, что он действительно лучший. А не просто бегать по конкурсам - типа, "... как же без меня..."
Вот и я о том же.... Главное не победа, а участие - это уже давно неактуальная фраза!!!
Поделиться18503-07-2010 17:39:23
поклонники Эрики намного больше хотели бы видеть её среди конкурсантов "Песен моря" чем поклонники Алексея.........
Та ну.... поклонников Эрики в несколько раз меньше. Для победы в голосовании, (если по-честному - один раз в день) их явно маловато будет.
Поделиться18603-07-2010 18:06:19
Кстати поклонники Эрики также в недоумении от этого голосования... Тоже поговаривают о том, что голоса "...почему - то не засчитываются...". И называют все происходящее на НК "...сплошным недоразумением..."
Поделиться18703-07-2010 22:19:55
Кстати поклонники Эрики также в недоумении от этого голосования.
Им то чего жаловаться?
Поделиться18803-07-2010 22:35:28
Да, поклонники Эрики конечно же "не в отчаяньи" - просто не могут понять по какому принципу засчитываются голоса. У некоторых "голоса" , аналогично, как и у нас, куда-то испаряются...
Поделиться18903-07-2010 22:59:04
У некоторых "голоса" , аналогично, как и у нас, куда-то испаряются...
В общем о честном голосовании можно забыть!!!
Поделиться19003-07-2010 23:01:13
Кстати поклонники Эрики также в недоумении от этого голосования...
Они хотят, чтобы все 100% голосов были только у Эрики А Матису и Каднаю хватит и по 0.