Сколько бы мы тут не возмущались, от этого уже ничего не изменится
Руки от бессилия опускаются
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Сколько бы мы тут не возмущались, от этого уже ничего не изменится
Если бы Лёшка честно проигрывал, ну в смысле за него реально меньше чем за Эрику голосовали, то было бы конечно обидно, но справедливо!
А о что творится сейчас, ну просто меня из колеи выбивает! То мой голос засчитывают за Эрику, то мой голос не засчитывают вообще! Что за беспредел на НК творится??
Настоящий бред, а мне уже выбивает сообщение "вы не выбрали ни одного участника"
Очень много сейчас несправедливости и к сожелению никак с ней нельзя бороться, просто это голосование ещё один пример этому. Мир шоу бизнеса очень несправедлив и как нам это не прискорбно, но сделать мы ничего не сможем
чи витримає Олексій ще одне серйозне випробування психологічно і фізично?
Звичайно, він повинен витримати, але ми не можемо це знати напевно..
Я скажу мнение по этому поводу одного поклонника Алексея...
"я сейчас больше всего переживаю ,чтоб хоть Лёша не участвовал в Песнях моря!Ему туда не надо!Во-первых,международный конкурс - неизвестно какой туда оперный голос приедет...Во-вторых Меладзе сопродюссер - сразу скажут нечестная победа...Он Мика ННьютон как првалилась на Новой волне.А Лёше сейчас нельзя проигрывать."
По сути, он, конечно, прав: Леше нельзя проигрывать. Но, в то же время, нельзя и упускать такое шанс себя показать...
Леше нельзя проигрывать
А проигрыш в каком то интернет - голосовании, это что не проигрыш, увы, но так же в какой то мере конкурс и оценка работы артиста, как бы нам не хотелось считать, что это подтасовка организованная НК, каждому это не объяснишь, да и так ли это мы точно не знаем, может действительно для поклонников Алексея уже абсолютно всё равно поедет он туда или нет,думают пусть лучше уже отдыхает, вот такие заботливые, а заботятся, значит любят , вот только не слепа ли эта любовь
.
Леше нельзя проигрывать.
Леше нужно правильно воспользоваться своей победой. Мне кажется, отбор на евровиденье - это правильное место и нужное время. Здесь победа в суперфинале может немного помочь, как в случае с жури так и в случае с голосованием. Потому что все мы понимаем, что выбор будет предоставлен как народу так и экспертам. Народ, судя по реакции на концертах, обязательно поддержит, а для жури в арсенале у Леши уже есть определенное признание.
вот только не слепа ли эта любовь
Это ближе к здравому смыслу
пусть лучше уже отдыхает,
Мне кажется, мы стали эгоистами.... Нам всем хочется, что наш победитель становился таковым снова и снова.... Чтобы мы в очередной раз порадовались, и сказали друзьям, которые порой нас не понимают: "Вот видите, Матиас снова доказал, что он талантлив, а вы не верили, а я же так за него переживаю " ну и тому подобное. Текст каждый может менять по ситуации. Но вспомните, правда же вы много раз с особыми эмоциями старались доказать свою правоту и правильный выбор фаворита. Но в тот момент мы думаем о себе, о своих надеждах, которые обязательно должны оправдаться. То есть свои желания мы иногда ставим перед интересами Леши, его моральным истощением и нервным напряжением.
Подумайте, как иногда тяжело ждать и наконец получать оценки, как трудно их правильно воспринять.... А Леше за последнее время довелось получить их немало.... хороших и плохих. А эта ситуация неопределенности. Учтывайте то, что не только нас волнует ситуация с продюсером, Лешу она тревожит еще больше. Потом, не нам же нужно искать деньги на клип и на запись песен, нам нужно только ждать и поддерживать Лешу. Поверьте, это намного легче.
Поскольку, эта борьба за участие в Песнях моря очень нечестная, то лучше не ранить сердце ни себе ни Леше.
Я, кстати, думаю, что сейчас у него было немного времени для семьи и дома, то он обязательно заглянул сюда.
Мне кажется, мы стали эгоистами.... Нам всем хочется, что наш победитель становился таковым снова и снова....
Я с тобой полностью согласна.
Я например не понимаю, как можно так рассуждать"... Леша должен участвовать. Он лучший... Он должен доказать...". Да, я согласна, что он должен участвовать в конкурсах, но ведь не для того, чтоб просто "участвовать" - к этому нужно серьезно готовиться... Чтоб выступить и выложиться ТАК, чтоб ни у кого не было сомнений о том, что он действительно лучший. А не просто бегать по конкурсам - типа, "... как же без меня..."
Щодо голосування - сумно, звичайно... Жоден з моїх голосів ( ні перший, ні всі решта) не були зараховані Матіасу... Трохи підняла настрій лише афіша, де ім*я Олексія серед інших гостей http://www.zvezdniybereg.com/
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"