Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 161 страница 170 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

161

svetlana написал(а):

и сейчас вновь вроде как история  повторяется, вновь  не доверяют

А между прочим Alyosha побеждала как раз на этих Песнях моря!
Может конечно кто-то и не доверяет Алексею, не верит, что он справится.
А может, как бы не хотелось мне это говорит, но вот посмотришь на то что творится, и этот вывод сам напрашивается, Лёше просто перекрывают дорогу! Не хотят его пускать дальше  :'(  Не хочется, чтобы это было так, очень не хочется, но пока действия НК ни о чём хорошем не говорят...

+1

162

Pole4ka написал(а):

А может, как бы не хотелось мне это говорит, но вот посмотришь на то что творится, и этот вывод сам напрашивается, Лёше просто перекрывают дорогу! Не хотят его пускать дальше

Пока складывается впечатление, что его просто используют, в туре отбыл от первого до пока последнего концерта, 4 июля  на празднике "Минеральной воды, сейчас его именем в том числе заманивают туристов в "Звёздный берег".... дальше вновь тур, понятно что  протестовать нельзя, связан контрактом........... , но могли бы конечно и для артиста  что то сделать.

0

163

svetlana написал(а):

но могли бы конечно и для артиста  что то сделать.

НК делает так ,как каналу самому удобнее!! Их интересует только деньги, а не судьба молодых исполнителей!
Поскорее бы Лёша нашёл себе продюсера, или продюсер пусть находит Лёшу, чтоб они заключили контракт, и Алексея освободили от нового канала!
Он должен заниматься раскручиванием своего имени, а не бренда НК!

0

164

svetlana написал(а):

в туре отбыл от первого до пока последнего концерта, 4 июля  на празднике "Минеральной воды, сейчас его именем в том числе заманивают туристов в "Звёздный берег"....

Печально, но это правда..... Хотя мне кажется, Леше нравится быть таким востребованным, именно так с ними, фабрикантами в смысле, и говорят эти организаторы. Чем больше работы, тем лучше.

0

165

Pole4ka написал(а):

Лёше просто перекрывают дорогу! Не хотят его пускать дальше

И с этим я согласна. Складывается впечатление, что новый канал считает, что победы в суперфинале для него более, чем достаточно.

0

166

svetlana написал(а):

в живую он пел  хорошо, и опыта за это время набрался, это действительно уже не  совсем тот Алексей Матиас

Я на концерте в своем городе просто обомлела, как професионально он уже поет в живую..... Это просто супер. Так носиться по сцене да еще и петь, он когда был возле меня, у меня не было сомнений, что это живой звук, так как припев белого самолета был спет прямо мне на ухо :D .....
Люди, мы все свидетели рождения настоящего поп идола!!!!!!!

Отредактировано Танюшка (02-07-2010 11:19:51)

0

167

svetlanika написал(а):

Ведь, если за такой короткий срок он смог так измениться (ведь он, как губка все впитывает, всему учится) - то что же будет с ним еще через полгода, год???  Он очень целеустремленный - у него все получится! Я уверена!!!

Я тоже очень сильно в него верю..... Он самый лучший :love:  :jumping:

0

168

Танюшка написал(а):

Складывается впечатление, что новый канал считает, что победы в суперфинале для него более, чем достаточно.

Вот вот  :dontknow:  к сожалению так оно и выглядит! А очень хочется, чтобы давали ему возможность показать себя ещё не раз! А побед никогда не бывает много! Каждое новое участие, каждая новая победа даёт стимул идти дальше, бороться!  :flag:

0

169

Убийственная  разница :dontknow:

Результати опитування  на 11.40
Хто має представляти Україну на міжнародному фестивалі "Пісні моря"?

54,6%
1794 гол. Еріка

31,9%
1049 гол. Олексій Матіас

13,5%
442 гол. Дмитро Каднай

Неужели за Алексея голосуют меньше чем за Эрику, никогда не  поверю!!!!!!!!!!!!!!

0

170

Сколько бы мы тут не возмущались, от этого уже ничего не изменится

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"