Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 151 страница 160 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

151

svetlana написал(а):

это как  какой то укор, то же мне победитель трёх фабрик, вот голосование провели и народ за Эрику высказался.

Вот это тоже меня огорчает больше всего, что победу Матиаса постоянно ставят под сомнение.

0

152

Танюшка написал(а):

Вот это тоже меня огорчает больше всего, что победу Матиаса постоянно ставят под сомнение.

Главное ,что под сомнение его победу не ставит не он, ни его поклонники! Мы все видели, как Алексей работал, сколько он делал для победы в ФЗСФ! А на то,что говорят завистники не стоит обращать внимания!
И я считаю не принципиальным участие Лёши в этих песнях! Темболее там уже всё давно решили!
Пусть лучше Лёшка записывает новые песни и снимает клипы!  :flag:

0

153

Да, конечно результаты такого "честного" голосования действительно могут навеять  всякие размышления, и  о честности выбора победителя Суперфинала тоже.  :question:  Но на сегодняшний день все поклонники и Алексея, и Эрики, и Кадная, и других фабрикантов ( вообщем все, кто интересуется судьбой фабрикантов) возмущены тем, как проходит подсчет голосов в этом "честном" голосовании. Все сошлись в одном мнении, что это "лохотрон"...  :shine:
Конечно же нам хочется, чтобы все шансы, предоставляемые НК, были даны и использованы Алексеем.  Но не нужно забывать, что с НК  договора подписаны не только Лешей, а и Эрикой.  Поэтому, я думаю там все идет по давно прописаному сценарию... :writing:
И последнее... (только без обид). Я, как и вы все, слежу за творчеством Алексея с самого начала и конечно он ОЧЕНЬ изменился: стал увереннее в себе,  немного раскрепостился и на сцене, и при общении, избавился от некоторых  комплексов, стал петь в "живую"...  Но будем откровенны - иногда у Леши в "живую" получается не очень..., а на "Песнях.." поют живьем.  А вдруг что-то не заладится, как на отборочном туре на Евровидение (Леша и сам понимает, что тогда он спел не ахти...)   -  какое мнение тогда о нем будет? А серьезно готовится к фестивалю ему просто некогда.  Алексей очень серьезный молодой человек и думаю, что он и сам все понимает...
А на сегодня, из всех фабрикантов,   лучше всего петь в "живую" получается у Эрики (давайте будем справедливы). Вот НК все это взвесил и видно решил....   :dontknow:
А за Алексея я не расстраиваюсь - у него все будет отлично!!! Ведь, если за такой короткий срок он смог так измениться (ведь он, как губка все впитывает, всему учится) - то что же будет с ним еще через полгода, год???  Он очень целеустремленный - у него все получится! Я уверена!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано svetlanika (02-07-2010 00:36:05)

0

154

svetlanika написал(а):

Но будем откровенны - иногда у Леши в "живую" получается не очень.

Он весь тур поёт живьём. Как мне кажется у него уже иммунитет должен был выработаться ко всяким экстремальным ситуациям! Да и практика большая! Так что мне кажется, что "петь в живую" - это не аргумент, чтоб не пускать артиста на конкурс! Алексей очень хорошо владеет своим голосом! А просто выйти и спеть - это ещё не самое важное! Нужно на сцене раскрыться, и показать всего себя! А у Лёши это получается лучше чем у Эрики!
Да и с момента отбора Евровидения прошло много времени, Алексей стал опытнее!  :flag:

+1

155

svetlanika написал(а):

лучше всего петь в "живую" получается у Эрики

С этим соглашусь на все 100.

0

156

Ну во-первых не всегда... Просмотрите видео... Да и не нужно сравнивать атмосферу концертов тура (кричащие малолетки) и международный конкурс.  Требования разные...

И кстати я очень уважаю Алексея: и как артиста, и как человека. И желаю, чтобы сбылась его детская мечта и он стал известным артистом.  У него уже есть популярность - главное ее не растерять...

0

157

svetlanika написал(а):

Ну во-первых не всегда... Просмотрите видео... Да и не нужно сравнивать атмосферу концертов тура (кричащие малолетки) и международный конкурс.  Требования разные...

Преимущественно Лёшка всегда пел в живую! Во всяком случае всегда, где это возможности зала позволяли! И без каких либо заметных срывов!
А что касается атмосферы концерта...
То если Лёша мог петь в живую при том, что с ним делали практически всё, что хотели, то уж тем более он сможет нормально спеть в нормальной обстановке, где его не будут дёргать  :flag:
Так что если и решили отправить Эрику, то причина этому ну ни как не то, что она лучше поёт! Здесь дело в чём то другом! Ну мне так кажется!

0

158

Pole4ka написал(а):

Здесь дело в чём то другом! Ну мне так кажется!

Кому-то так надо было, а скажут, что её зрители выбрали. :D

0

159

Natalia написал(а):

Кому-то так надо было, а скажут, что её зрители выбрали.

Оно так и получается!  :dontknow:  Делают из нас дураков каких-то!

0

160

svetlanika написал(а):

У него уже есть популярность - главное ее не растерять...

Вы знаете, но нужно быть объективным, да у  Лёши уже есть популярность, но только среди тех людей кто смотрел фабрику, а таких не так уж много как нам кажется, уже убедилась, что  многие люди  вообще не знают кто такой Алексей Матиас и какие его "заслуги перед Родиной", а когда начинаешь говорить "Да Вы что, это же победитель всех трёх фабрик", с ироней отвечают,  "Да некогда нам такую ерунду смотреть" или что то в таком духе, таким образом, увы, но нет  пока у Алексея Матиас "широкой популярности", а именно к ней ему нужно стремиться, ведь действительно очень талантливый и необычный артист. Эрика - тоже хорошая, но смотрела отбор на  Песни моря в "Сори Бабушка" , та же Шанис, которая стала  претенденткой на участие,  увы но ничем не хуже, а может даже и лучше Эрики, у неё хорошие вокальные данные, хотя у Цибулькуй они мне показались лучше.
И всё равно хотелось, что бы своим шансом воспользовался именно Алексея и в живую он пел  хорошо, и опыта за это время набрался, это действительно уже не  совсем тот Алексей Матиаса который выступал на  отборе на Евровидение, и почему то забыли, что на Евровидении он фактически победил, вот только жюри не доверило молодому, неопытному  и пока никому неизвестному артисту представлять Украину на таком уровне..... и сейчас вновь вроде как история  повторяется, вновь  не доверяют, хотя все права на участие в "Песнях моря" у него, если речь идёт о финалисте "Суперфинала". ИМХО

Отредактировано svetlana (02-07-2010 07:51:07)

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"