Вот у Апреля уже новый клип в новом образе.
Ну это просто эталон для нас..... До него нам не дотянуться
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Вот у Апреля уже новый клип в новом образе.
Ну это просто эталон для нас..... До него нам не дотянуться
Может моя интуиция опять сработает???
Скорее всего....
Ну это просто эталон для нас..
А при чём тут эталон? Я имела ввиду то, что меня, как и многих, больше интересует услышать что-то новое в исполнении Лёши. Мне кажется ему хочется двигаться вперёд.
Мне кажется ему хочется двигаться вперёд.
Ну да, конкурсы - это для удовлетворения своих амбиций, а клипы и альбомы - это на радость поклонников и для поддержания своего имени в списке популярных артистов. Если проследить историю некоторых мега популярных артистов на сегодня, так у некоторых в биографии вообще нет ни одного конкурса. Например, Потап, все артисты талант групп, ну и т.д. Так что пока ничего трагического не происходит, все хорошо и без песен моря.
О, это отдельная тема.
Очень любишь эту творческую еденицу???
Но тем ни мение их песни орут из каждой форточки....... они очень популярны..... а конкурсы их ну никак не привлекают.
Очень любишь эту творческую еденицу???
Раздражает тупой набор слов. Но моей малой нравится.
Раздражает тупой набор слов.
Если по телику на протяжении часа показывать бутылку водки, то она тоже станет популярной
Так говорят мои друзья из телевидения. Я с ними согласна.
Результати опитування
Хто має представляти Україну на міжнародному фестивалі "Пісні моря"?
Це результати опитування на 20.44:
54,7% - 1591 гол. - Еріка
31,8% - 925 гол. - Олексій Матіас
13,4% - 390 гол. - Дмитро Каднай
Цілковите божевілля! Абсурд! За Льошку все менший і менший процент голосів.
Svetlanika, Танюшка, Наталия, очень рада что Вы так единодушно пришли к мнению что "Песни моря" Алексею не нужны, всё правильно написано, очень уважаю Ваше мнение, но всё равно остаюсь при своём. По прежнему считаю, что участие в этом конкурсе, на данном этапе, логическое продолжение творческой карьеры, возможность показать себя на более высоком уровне, именно это пока самый реальный шанс что бы в конце концов появилась новая песня и был снят клип. В певца будут вкладывать деньги только в том случаи, если его будут видеть, проверять на деле, чувствовать творческий потенциал, а у Алексея он огромный. Мне так же нравится Эрика, у неё есть будущее, очень хорошо к ней отношусь, кстати Эрика так же очень надеется на контракт с Меладзе, а вот насчёт того что Алексей будет с ним работать у меня почему то надежды тают, возможно из за того что Алексея уже намекал о каком то проекте, о том что собирает команду.... думаю всё же Меладзе будет поддерживать Алексея и дальше этого его детище, но всё же даст возможность Алексею оставаться более самостоятельным артистом, не знаю конечно, может и глубоко не права, но у меня ощущение, что ждать нужно проект "Матиас" ИМХО.
Кроме того участие в конкурсе - это первая и очень реальная возможность показать себя Европейской публике, если мы действительно хотели бы увидеть Алексея на Евровидении, то это очень важно, кстати не согласна что участники Евровидения исчезают, а как же Руслана, Ани Лорак, Лобода в конце концов, да И Альошу сейчас очень активно продвигают, пропали разве что Гринджолы , но это особый случай.
А насчёт голосования, то уже конечно ясно, что в нём победит Эрика, для этого всё делается и считаю огромной ошибкой НК что он его вообще его начал, если хотели Эрику, вот бы и посылали, на тот момент уже все смирились, а так это для Алексея и его поклонников - это как какой то укор, то же мне победитель трёх фабрик, вот голосование провели и народ за Эрику высказался. Вообщем, согласна в одном, в любом случаи расстраиваться не стоит, да шанс упущен, кто то писал черз год, не готов ещё Алексей к таким конкурсам, через год нужно будет уже совсем другие вопросы решать.
А Эрика да пусть себе едет, может и повезёт, будет ли Матиас участвовать как гость - "поживём увидим" - может конечно на этот день у НК какой то новый корпоративный высокооплачиваемый корпоратив на рисуется, куда Лёшу и сплавят.
И извините девушки, что в этом случаи с Вами не согласилась, просто сама знаю, что останавливаться или топтаться на месте нельзя, нужно искать возможность двигаться вперёд, а Алексей пока, ка не прискорбно топчется на месте, хотя и шла речь о том, что летом запишется несколько песен, а к осени появится клип. Но пока - июнь, прошёл в туре, июль на !Звёздном берегу", конец июля, август, вновь тур по южным городам, всё лето закончилось. Хотя конечно легко нам здесь по клавишам стучать, ведь действительно, как там говорится "не всё так просто в Датском королевстве.
Вообщем, проехали, но всё равно активно голосуем, что бы не допустить что ещё и Каднай догонит, это уже будет вообще полный провал. И ещё раз извините, это моё ИМХО и с ним можно не соглашаться.
Отредактировано svetlana (01-07-2010 21:26:14)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"