Ухты! А мой голос только что засчитали
Прогресс однако!
Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"
Сообщений 131 страница 140 из 484
Опрос
Поделиться13101-07-2010 12:34:42
Поделиться13201-07-2010 12:42:58
Результати опитування на 12.39
Хто має представляти Україну на міжнародному фестивалі "Пісні моря"?
54,4%
1274 гол. Еріка
32,2%
755 гол. Олексій Матіас
13,4%
313 гол. Дмитро Каднай
В шоке от таких результатов , диву даюсь как активно прибавляются голоса Эрике, Лёше - один голос, Эрике сразу 5, если НК так заинтересован в том что бы послать именно её, а не победителя проекта, что было бы логично, правильно и закономерно, зачем нужно было открывать народный опрос. Спрашивается, кто как не победитель Суперфинала, лучший участник от всех 3 - х фабрик должен представлять страну на Международном конкурсе
.
Поделиться13301-07-2010 16:08:52
Я думаю, что НК уже давно определился с участником этого фестиваля - и это будет Эрика... А голосование решили провести "для отвода глаз" - чтобы не возмущались поклонники Алексея и Димы.
Давайте посмотрим на это логически: на подготовку к фестивалю у Леши времени не было, нет и не будет. А Эрика - в туре принимала участие не во всех концертах (информация с ее сайта - возмущались ее поклонники, придя на концерт), сейчас она не приглашена на "Звездный берег" - почему???? (может готовится...). Да и, если честно, Эрика (при всей любви к Алексею) достойна этого шанса. Она очень хорошо владеет своим вокалом в "живую". (Главное только, чтоб не перестаралась - очень не нравится, когда ее "несет" и она начинает слишком ударятся в "джазовую манеру").
Почему я так спокойно об этом говорю? Потому что верю (и надеюсь...) в то, что было 2 предложения: одно Эрике - участие в фестивале "Песни моря" (помощь еще раз ей "засветиться", а там все зависит от нее...) и второе Алексею - продюссирование К.Меладзе. Насколько я помню, Эрика всегда говорила о том, что никаких предложений от Меладзе к ней не поступало. А Леша не раз обмолвился о том, что "...переговоры с Константином проводились..., но пока, ( я человек дела) говорить об этом не буду. Когда все станет ясно - обязательно скажу...". Может поэтому Леша спокоен, доволен и так счастлив? Если все то, что я сказала сбудется - так зачем ему (и нам...
) эти "Песни моря"?
А как гость, я уверена, Алексей там обязательно будет!!!
А у Кадная, кажется, и так все складывается неплохо (команда уже есть - будет раскрутка, концерты....).
Отредактировано svetlanika (01-07-2010 16:10:40)
Поделиться13401-07-2010 16:50:58
Как раз таки Эрика тоже ждёт и надеется на предложение Константина Меладзе насчёт продюссирования и во многих интервью она об этом говорит
Поделиться13501-07-2010 16:57:49
было 2 предложения: одно Эрике - участие в фестивале "Песни моря" (помощь еще раз ей "засветиться", а там все зависит от нее...) и второе Алексею - продюссирование К.Меладзе.
Ну если на кону контракт с Меладзе или же песни моря, то этот фестиваль может пройти и без Леши Зато чуть позже мы сможем увидеть клип да и альбом не за горами:-))) А конкурсов на Лешин век хватит.
Посмотрите вот на эту Алешу (я ей очень даже симпатизирую), которая возникла из неоткуда и, кажется мне, пропадет скоро тоже в никуда. Потому что одного взрыва с народным отбором на Евровиденье мало, нужно почаше мелькать в телевизоре. А чтобы там мелькать нужно постоянно обновлять репертуар.... снимать клипы, учавствовать в шоу всяких....... Об участии в Евровиденье можно дать 10 или даже 20 интервью, но очень скоро интерес к этому событию затихает, а сам артист, если не радует ничем новым, перестает быть интересным. Это хороший толчок, но о развитии артист и его команда должны заботиться очень старательно и стратегически правильно.
Такой тольчок у Леши уже был. Это победа в суперфинале. Дальше нужно думать не о конкурсах, а о команде, которая сможет привести к достойным победам в следующем году с качественным материалом.
Что-то мне подсказывает, что Леша мыслит так же, поэтому достаточно спокоен.
Поделиться13601-07-2010 17:10:08
Танюша, я рада, что мыслим мы с тобой одинаково... И одинаково понимаем, что для Алексея сейчас важнее...
Поделиться13701-07-2010 17:33:28
Танюшка
Согласна с тобой насчет Алеши, почему то все артисты после Евровиденья пропадают
Поделиться13801-07-2010 17:40:36
Танюша, я рада, что мыслим мы с тобой одинаково...
Взаимно
Иметь единомышленников безумно приятно!!!!
Поделиться13901-07-2010 17:45:07
Сейчас нашла на форуме НК: будто бы когда - то по ТV была реклама: "Отдыхайте на звездном берегу под песни моря с :Потапом и Настей,Алешей,Братьями Борисенко,ЭРИКОЙ, Челси и Носковым!"....
Никто не видел????
Я когда прочитала - сразу вспомнила, что когда - то тоже слышала эту рекламу, но тогда подумала, что речь идет о "Звездном береге". А ведь теперь оказывается, что Эрики то там и не будет. Значит это о "Песнях моря"....???
Но я не расстраиваюсь - выше уже объясняла почему... Может моя интуиция опять сработает???
Поделиться14001-07-2010 17:48:35
Дальше нужно думать не о конкурсах,
Полностью согласна, к тому же, нужно и нервы Лёшины поберечь. Ему не мало досталось на суперфинале. Чего мы так стремимся на конкурс его отправить? Лучше быстрее услышать новую песню и увидеть клип, Мне кажется это важнее, чем конкурс. Вот у Апреля уже новый клип в новом образе. Надо двигаться вперёд. Так что не стоит огорчаться по поводу подставного голосования. Значит так должно быть.