Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 131 страница 140 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

131

Ухты! А мой голос только что засчитали  :flag:
Прогресс однако!

0

132

Результати опитування  на 12.39
Хто має представляти Україну на міжнародному фестивалі "Пісні моря"?

54,4%
1274 гол. Еріка

32,2%
755 гол. Олексій Матіас

13,4%
313 гол. Дмитро Каднай

В шоке от таких результатов :mad: , диву даюсь как  активно  прибавляются голоса  Эрике,  Лёше - один голос, Эрике сразу 5,  если НК так заинтересован в том что бы послать именно её, а не  победителя проекта, что было бы логично, правильно и закономерно, зачем нужно было  открывать  народный опрос. Спрашивается, кто как не победитель  Суперфинала, лучший участник от всех 3 - х фабрик  должен представлять страну  на Международном конкурсе :question: .

0

133

Я думаю, что НК уже давно определился с участником этого фестиваля - и это будет Эрика... А голосование решили провести "для отвода глаз" - чтобы не возмущались поклонники Алексея и Димы. 
Давайте посмотрим на это логически: на подготовку к фестивалю у Леши времени не было, нет и не будет. А Эрика - в туре принимала участие не во всех концертах (информация с ее сайта - возмущались ее поклонники, придя на концерт), сейчас она не приглашена на "Звездный берег" - почему???? :question: (может готовится...). Да и, если честно, Эрика (при всей любви к  Алексею) достойна этого шанса.  Она очень хорошо владеет своим вокалом в "живую". (Главное только, чтоб не перестаралась - очень не нравится, когда ее "несет" и она начинает слишком ударятся в "джазовую манеру").
Почему я так спокойно об этом говорю? Потому что верю (и надеюсь...)  в то, что было 2 предложения: одно Эрике - участие в фестивале "Песни моря" (помощь еще раз ей "засветиться", а там все зависит от нее...) и  второе Алексею - продюссирование К.Меладзе.  :idea:  Насколько я помню, Эрика всегда говорила о том, что никаких предложений от Меладзе  к ней не поступало. А Леша не раз обмолвился о том, что "...переговоры с Константином проводились..., но пока, ( я человек дела) говорить об этом не буду. Когда все станет ясно - обязательно скажу...". Может поэтому Леша  спокоен, доволен и так счастлив?  Если все то, что я сказала сбудется - так зачем ему (и нам... :crazyfun: ) эти "Песни моря"? :whistle:  А как гость, я уверена, Алексей там обязательно будет!!!  :cool:

А у Кадная, кажется,  и так все складывается неплохо (команда уже есть - будет раскрутка, концерты....). :music:

Отредактировано svetlanika (01-07-2010 16:10:40)

0

134

Как раз таки Эрика тоже ждёт и надеется на предложение Константина Меладзе насчёт продюссирования и во многих интервью она об этом говорит

0

135

svetlanika написал(а):

было 2 предложения: одно Эрике - участие в фестивале "Песни моря" (помощь еще раз ей "засветиться", а там все зависит от нее...) и  второе Алексею - продюссирование К.Меладзе.

Ну если на кону контракт с Меладзе или же песни моря, то этот фестиваль может пройти и без Леши o.O  Зато чуть позже мы сможем увидеть клип да и альбом не за горами:-))) А конкурсов на Лешин век хватит.
   Посмотрите вот на эту Алешу (я ей очень даже симпатизирую), которая возникла из неоткуда и, кажется мне, пропадет скоро тоже в никуда. Потому что одного взрыва с народным отбором на Евровиденье  мало, нужно почаше мелькать в телевизоре. А чтобы там мелькать нужно постоянно обновлять репертуар.... снимать клипы, учавствовать в шоу всяких....... Об участии в Евровиденье можно дать 10 или даже 20 интервью, но очень скоро интерес к этому событию затихает, а сам артист, если не радует ничем новым, перестает быть интересным. Это хороший толчок, но о развитии артист и его команда должны заботиться очень старательно и стратегически правильно.
        Такой тольчок у Леши уже был. Это победа в суперфинале. Дальше нужно думать не о конкурсах, а о команде, которая сможет привести к достойным победам в следующем году с качественным материалом.
         Что-то мне подсказывает, что Леша мыслит так же, поэтому достаточно спокоен. :love:

+1

136

Танюша, я рада, что мыслим мы с тобой одинаково... И одинаково понимаем, что для Алексея сейчас важнее... :flag:  :dontknow:  :flag:

0

137

Танюшка
Согласна с тобой насчет Алеши,  почему то все артисты после Евровиденья пропадают

0

138

svetlanika написал(а):

Танюша, я рада, что мыслим мы с тобой одинаково...

Взаимно :blush:  :rolleyes:  Иметь единомышленников безумно приятно!!!!

0

139

Сейчас нашла на форуме НК: будто бы когда - то по ТV была реклама: "Отдыхайте на звездном берегу под песни моря с :Потапом и Настей,Алешей,Братьями Борисенко,ЭРИКОЙ, Челси и Носковым!".... :dontknow: 
Никто не видел????
Я когда прочитала - сразу вспомнила, что когда - то тоже слышала эту рекламу, но тогда подумала, что речь идет о "Звездном береге". А ведь теперь оказывается, что Эрики то там и не будет. Значит это о "Песнях моря"....??? :(

Но я не расстраиваюсь - выше уже объясняла почему... Может моя интуиция опять сработает??? :question:

0

140

Танюшка написал(а):

Дальше нужно думать не о конкурсах,

Полностью согласна, к тому же, нужно и нервы Лёшины поберечь. Ему не мало досталось на суперфинале. Чего мы так стремимся на конкурс его отправить? Лучше быстрее услышать новую песню и увидеть клип, Мне кажется это важнее, чем конкурс. Вот у Апреля уже новый клип в новом образе. Надо двигаться вперёд. Так что не стоит огорчаться по поводу подставного голосования. Значит так должно быть. :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"