Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"

Сообщений 121 страница 130 из 484

Опрос

Будет ли Алексей Матиас участвовать в конкурсе "Песни моря" ?
Да, как победитель проекта "Фабрика. Суперфинал"

75% - 25
Нет, будет участвовать кто то из финалистов

15% - 5
Не знаю что ответить (или свой вариант)

9% - 3
Голосов: 33; Проголосовали: 34

121

Я сейчас уже рыдать начну. Голосую за Матиаса, добавляются числа у Эрики....... :rain:  Та ну это уже ни в какие ворота не лезет....... Я расстроена ужасно. У Леши 620 было 620 и осталось. Зато у Эрики было 998 стало 999. Капец!!!!! Издеваются.

0

122

ElenaSuny написал(а):

а смысл голосовать,если голоса или не засчитываются или идут Эрике?

Ну и какой выход :question:  Смериться и ждать окончание этого фарса?  %-)

0

123

svetlana написал(а):

Смериться и ждать окончание этого фарса?

Это и есть самое тяжелое!!!!! Спокойно наблюдать за поражением :mad:  :rain:

0

124

svetlana написал(а):

або дійсно у Еріки так зросла кількість прихильників, які голосують за неї аж занадтио активно.

Еслиб у Эрики увеличилось число поклонников, то голоса Лёшки ишли бы Лёшки а не на сторону!
Тут явная афёра!
У меня только что тоже голос не туда защитали!!!
А может ради интереса попробывать за Эрику или Кадная проголосовать, может тогда голоса Лёшке пойдут??  :dontknow:

0

125

Pole4ka написал(а):

А может ради интереса попробывать за Эрику или Кадная проголосовать, может тогда голоса Лёшке пойдут??

вариант....... :idea:

0

126

Natalia написал(а):

Скорее всего нас тупо разводят с этим голосованием как, впрочем, со всеми предыдущими тоже.

И мне кажется,что это развод.Новый канал скорей всего хочет запихнуть туда Эрику...

0

127

Лаура написал(а):

И мне кажется,что это развод.Новый канал скорей всего хочет запихнуть туда Эрику...

Ну вот бы и запихал,  кому было нужно этого голосование, но мы всё равно, не смотря ни на что,  думаю  должны продолжать голосовать !!!!!!!!!!!!!!!

Давайте проголосуем на http://novy.tv/novy/, чтобы Алексей Матиас представил Украину на международном фестивале "ПЕСНИ МОРЯ"

http://cs673.vkontakte.ru/u6379039/97255055/x_007bf210.jpg

0

128

А как часто можно голосовать с одного компьютера?????

0

129

Результати опитування
Хто має представляти Україну на міжнародному фестивалі "Пісні моря"?
Результаты на 10.00, а  голосовать   по идеи  один раз, но  голосую по несколько раз и  сообщения, что Вы уже принимали участие в голосовании нет.

54,1%
1161 гол. Еріка

32,9%
705 гол. Олексій Матіас

13,0%
279 гол. Дмитро Каднай

0

130

"а  голосовать   по идеи  один раз, но  голосую по несколько раз и  сообщения, что Вы уже принимали участие в голосовании нет"
Просто голоса почему то не защитываются

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Алексей Матиас и Международный конкурс "Песни моря"