И ещё немножко об участии Алексея и других фабрикантов в акции
"Битва за будущее" – backstage эксклюзив!
3 октября 2010 года мне удалось не просто поприсутствовать в качестве зрителя на грандиозной акции «Битва за будущее», а еще и попасть за кулисы подготовки концерта, увидеть на расстоянии вытянутой руки (руки его секьюрити=) главного гостя мероприятия -- Билла Клинтона, и пообщаться с мужской половиной фабрики звезд-3 о проблеме борьбы с ВИЧ/СПИДом и безопасном сексе. Читайте в продолжении =).
Рассылая друзьям приглашения на благотворительный концерт «Битва за будущее» за неделю до начала, я была приятно удивлена огромным количеством желающих поучаствовать в подобной акции, количество пригалешний росло просто на глазах – но это было до наступления первых серьезных осенних холодов в Украине. Странно, но даже после того, как похолодало, желающих не поубавилось, а осознание того, что мы чертовски замерзли, и пальцы на руках не сгибаются даже чтобы нажать кнопку на фотоаппарате, пришло уже после окончания концерта, и мы, вместе с остальными тремя тысячами зрителей, ринули в направлении ближайших кафе отпаивать друг друга горячим чаем.
За кулисами шоу атмосфера была действительно горячая – всех деражал в напряжении приезд главного гостя -- Билла Клинтона, и когда тот наконец-то появился, ощущение у организаторов было словно после запуска шаттла, ведь по уровню обеспечения безопасности гостя на его пути до сцены это была целая спецоперация =). Но как же это было трогательно, когда взрослые люди, звезды телевидения и сцены, огражденные стеной из мощных секьюрити, радовались и визжали словно дети на концерте рок-звезды, когда мистер Клинтон помахал им ручкой и одарил голливудской улыбкой (как истинная рок-звезда=), ожидая своего выхода на сцену.
Помимо этого, мне удалось пообщаться с некоторыми звездами-участниками концерта, а именно с сильной половиной фабрики звезд-3, спросив об их отношении к безопасному сексу и проблеме, которой посвящена «Битва за будущее».
Коля Серьга:
Я отношусь очень положительно к такой акции, и конечно же поддерживаю безопасный секс. Я теперь даже на улицу выходить без презерватива боюсь – я его надеваю и выхожу =). Раз в неделю конечно приходится менять, когда он себя не оправдывает... А вообще мне кажется про безопасный секс надо спросить у Кличко – он лучше всех может рассказать, как можно обезопасить себя в сексе: он держит хорошо блок. Мне кажется он может держать блок любыми местами, в связи с его опытом в мировом боксе, и, наверняка и в мировом сексе! Ну а если серьезно, я на самом деле отношусь положительно к этой всей затее, и мне кажется, это личное дело каждого – если у тебя партнеры постоянно меняются, то безопасность в сексе это необходимая вещь, но лучше когда у тебя партнер один, и ваши отношения построены на доверии.
Леша Матиас:
У нас очень серьезная и сложная ситуация в стране по этому поводу среди молодежи, ведь диагноз ВИЧ – это же как конец жизни, той беззаботной жизни в молодости, к которой ты привык, поэтому я конечно же поддерживаю такую акцию, и хотелось бы, что бы таких акций было больше, все время была реклама – так лучше всего можно достучаться до молодежи, рассказать им о проблеме. Я за то, что бы люди занимались любовью, заботились друг о друге, а не просто поддавались какому-то животному инстинкту.
Дима Каднай:
Я считаю, что проблема ВИЧ/СПИДа – это проблема не только Украины, а глобальная проблема, и надо с ней бороться такими акциями, постоянными акциями. Сегодня здесь происходит действительно нечто грандиозное, и очень правильный девиз у этой акции – битва за будущее, потому что надо бороться за будущее вместе, ведь многие люди у нас не до конца понимают что это за горе – подобный диагноз. Никто от этого не защищен, это может случиться с каждым, вот и все. Поэтому, как поется в нашей песне – надо беречь любовь, надо беречь жизнь. Спасибо большое фонду за такую возможность.
P.S. Но лучше всех о смысле акции «Битва за будущее», по моему мнению, на безупречном английском выразился Билл Клинтон, сказав, что умереть молодому человеку от СПИДа в XXI веке – настоящее преступление, и здесь его поняли даже те зрители, кто в английском не силен.
Источник http://fashion-aid.livejournal.com/4088.html
Отредактировано svetlana (11-10-2010 07:32:14)