Билл Клинтон и украинские звезды против СПИДа
Алексей принял участие в "Битве за будущее". Очень нужная акция, к сожалению, но у меня умирали знакомые от СПИДа, правда заразились через шприц, есть в нашем городе проблема наркотиков, увы, но бывает устоять очень сложно. Один парень, его уже нет в живых, мне говорил "Я всё понимаю, я знаю что это плохо, я вижу что обречён, но у меня нет ни сил, ни желания остановится, я смирился и готов умереть". Я была в шоке от этих слов, но понимала, что действительно болезнь у него зашла слишком далеко, произошло не только изменения физического состояния, но и психического, любые слова уже были напрасны, ну а известие о инфицировании его окончательно убило, хотя он и был на РВТ, но в конце концов болезнь победила. Заражение через иголку происходит очень часто, правда сегодня об этом я не услышала. Может следующая благотворительная акция Пинчука будет посвящена не безопасному сексу, а именно борьбе с наркоманией.
А Алексея практически и не показали, так мельком во время исполнения "Береги любовь", а потом фабриканты проверялись на ВИЧ, но это были Эрика, Шуринс и Борисенко.
В целом концерт - марафон понравился, все пели и говорили здорово, но главным действующим лицом стал Клинтон, его очень здорово и тепло принимали, каждый хотел пожать руку и сфотографировать, ну и сказал конечно красиво. А насчёт "Битвы за будущее" - не знаю как восприняли всё что говорилось в площади, показалось, что для большинства половина слов ничего не значили, так всё со смехом, так что эта битва пока что не имеет шанса на победное окончание.
Видео, не очень правда, но можно почувствовать атмосферу митинга, несколько фото, думаю завтра появятся получш.
http://vkontakte.ru/video94979882_152384507?h=182b7db86df579e5&hd=