Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Ангелочек победил!

Ангелочек победил!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я верила в тебя и за тебя голосовала! И нас большинство! От всей души и от всего сердца поздравляем тебя с победой! Ты этого достоин! Ты уверенно и стремительно шел к цели. И ты ее достиг! Умничка! Творческих успехов, хорошего настроения тебе, что бы ты мог писать новые прекрасные песни и дарить их своим поклонникам! Ты очень талантливый Ангелочек! Поздравляю с победой! С уважением, Ольга.

+1

2

Ура! :flag:

0

3

Ураа....множество эмоции не передать словами что со мной вчера было,до сих пор кстати....
ну наше солнышко молодец....он ЛУЧШИЙ..Ждём теперь альбомы,песни,клипы,)))еее...а как вам подарок Мазда,и гитарка такая ахуенная))0.ещё 300 эфиров на Русском радио)))ее))

0

4

:flag: 
Вчьора був найщасливій день в цьому році!!!!  :flag:
І подарував нам його наш ангелочек!!!
Дуже дуже дякую Олексію за те, що він є, і за те, що дарить нам свою творчість!!!!  :flag:

0

5

~Stesha~ написал(а):

І подарував нам його наш ангелочек!!!

О, так!!!! А чого йому це коштувало? Скільки крові з нього випили? Йому за це треба Героя Фабрики давати! Хоча для нас він і так ГЕРОЙ!

0

6

Маринка написал(а):

А чого йому це коштувало? Скільки крові з нього випили?

о так!!! нервів йому багато попсували!!!

0

7

Меня эмоции положительные вечера переполняли. Даже слезы покатились. Давно такого восторга не получала, а уж тем более из-за солиста :) Матиас лучший!

0

8

Ольга написал(а):

Давно такого восторга не получала, а уж тем более из-за солиста

Аналогічно. Я давно так не раділа. В мене на минулому тижні була сесія, і такої радості, як від Льошиної перемоги, не викликав ні один зданий залік чи екзамен.

0

9

Ольга написал(а):

Меня эмоции положительные вечера переполняли.

И я такая же!  :D  Целый день хожу и улыбка не сходит с моего лица, даже друзья заметили, что я где-то летаю и всё время улыбаюсь! Прям сумасшествие какое-то!  :D

0

10

МА_рия написал(а):

Прям сумасшествие какое-то!

Что есть то есть, я и за неделю не смогла забыть об этом, при любом напоминании про Лешу цвету.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Ангелочек победил!