Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сообщений 71 страница 80 из 263

71

Девочки,мне очень страшно.Все фанатки Стаса сейчас голосует за неё...ой ё ёй...что будет :'(  :'(  :'(

0

72

Не теряем оптимизм, Алексей для нас ВСЁ РАВНО ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Голосуем-это всЁ, что в наших силах

0

73

Лаура написал(а):

Все фанатки Стаса сейчас голосует за неё...ой ё ёй...что будет

Главное не нервничайте, всё равно уже ничего не поделаешь, а Шуринс канечно зря так...

[взломанный сайт]

0

74

Светлана, если не секрет, откуда такие замечательные смайлики?!

0

75

svetlana написал(а):

Главное не нервничайте, всё равно уже ничего не поделаешь, а Шуринс канечно зря так...

согласна, я в нем окончательно разочаровалась....
голосуем за Лешу!!!!! 18 на 3456!!! Эрика  сильный конкурент, мы не должны проиграть!!

0

76

D@-shytka написал(а):

Светлана, если не секрет, откуда такие замечательные смайлики?!

Даю  адрес смайликов их там море разных http://smiles.33b.ru/bereich0_0_120.html

А Оля умничка, молодец !!!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А дальше  Вова и Саша Борисенки да ещё ого с гимном  конкурса "Песни моря", теперь я знаю что они будет делать 23 и 24 июля.
Классная драйвовая песня.

Пожалуй это было самое лучшее их выступление, молодцы!!!!

[взломанный сайт]
И дальше Стас Шуринс, всё так же, всё то же он скучный, хотя он и "лучший композитор"

...

[взломанный сайт]

0

77

Слушаем и смотрим Алису Тарабарову, так же не плохо.... нет действительно просто замечательный концерт, а если он ещё закончится победой Алексея и он уедет на машине   [взломанный сайт] то вообще  лучше не придумаешь.

+1

78

Светлана спсибо за ссылку,голосуем 18 на номер 3456 [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

79

D@-shytka написал(а):

Светлана спсибо за ссылку

Не за что, с такими смайликами как то веселее на душе, а то мандраж присутствует

[взломанный сайт]

А Коля Серга и Андрей Доманский, очень весело, а эту не затейливую песню "Мужчина" Коля придумал в  сувороском училище во время програмы "Придумай песню"

А сейчас готовися к шоку

БОРЯ АПРЕЛЬ!!!!

0

80

Вот это да,  Боря в новом имидже,  [взломанный сайт] он стал красивым и мужественным мужчиной , действительно "Инкогнито", значит всё таки  шли к изменению имиджа....  до свидание Бритни Спирс, здравствуй мистер Бонд...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!