следует вообще отойти от этой темы....
я имела ввиду,что кому надо,тот пусть задумывается.Я тоже не любитель капаться в чужой личной жизни.Просто люди есть разные.А то уже к каждому слово моему прицепились
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
следует вообще отойти от этой темы....
я имела ввиду,что кому надо,тот пусть задумывается.Я тоже не любитель капаться в чужой личной жизни.Просто люди есть разные.А то уже к каждому слово моему прицепились
Появилось видео репетиции награждения, очень забавно посмотреть
Оу.. а я только заметила... причем, случайно, решила просто темку перечитать...
Этот ролик репетировали в перерыве минут 40... уже после вылета Димы...
уже после вылета Димы
Діму жаль. Але всеодно третє місце - велике досягнення для нього і своєрідний поштовх в розвитку.
третє місце - велике досягнення для нього і своєрідний поштовх в розвитку.
Да, ведь на 1-й ФЗ ему не дали возможности выйти финал... Димка такой добряк... я бы ему дала 2-е место))
Отредактировано AngelFromOdessa™ (30-05-2010 21:46:54)
я бы ему дала 2-е место))
І я... Бо Еріка мені не симпатична. Та й чомусь на ФС з усіх дівчат мені сподобалась Цибульська.
Еріка мені не симпатична.
Да они с Шуринсом оба друг друга стоят... так что, не удивлюсь, если они воссоединятся вновь..
Да, Цибулька в Одессе будет... но вместе с ней и Эрика..
не удивлюсь, если они воссоединятся вновь..
Для мене теж це новиною не стане. Дуже вони вихваляють одне одного. Прямо горою одне за одним. Підозріло якось...
Цибулька в Одессе будет... но вместе с ней и Эрика
Заради Олексія, я думаю, треба потерпіти і її... А я не знаю, хто буде в Черкасах. Але дуже-дуже надіюсь, що Льоша буде точно.
Дуже вони вихваляють одне одного.
Да, особенно Стас Эрику... во всех интервью хвалит ее вокал..
Заради Олексія, я думаю, треба потерпіти і її.
Придется...
Да, в Черкассах будет, все финалисты должны быть...
Да, в Черкассах будет, все финалисты должны быть...
Надіюсь... Головне, щоб був Льоша, а всі інші мені не цікаві. Ну ще можна на Цибульку і на Кадная подивитись.
На предпоследнем концерте Филип Киркоров будучи члено жюри оставил записку, кто какое место по результатам Суперфинала займёт. Спасибо Новому каналу удовлетворил любопытство выложил пророчество Филиппа на форуме Нового канала и ...... какая удача Киркоров то ошибся и ох как он был не прав, что не остался верен своему первому впечатлению относительно Алексея, помните на втором концерте ФЗ - 3
за кулисами Киркоров следил за выступлением большинства «фабрикантов». И у него даже появился свой фаворит - 20-летний Алексей Матиас, который аккомпанируя сам себе на гитаре, исполнил песню легендарного Джорджа Майкла.
ох зря Вы Филипп Бедросович изменили своему фавориту, а вдруг Алексей ещё и Вас затмит
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!