Но и карты Таро не видят у Леши контракт с Меладзе.... будет другой контракт вроде....
Как судьба распорядиться так и будет, а она к Лёше думаю благосклонна, хоть и устраивает разные препятствия, но это для того что бы он становился более сильным и целеустремлённым, по другому нельзя.
А вчера было действительно очень всё торжественно и здорово, настоящий праздник для победителя, фейерверки, большой салют, красивый выход к зрителям, а как он на машине уехал....., все было ну очень замечательно, по крайней мере с экрана всё выглядело именно так.
Здорово прозвучала песня "Европы", даже удивительно, была абсолютно пустая сцена, а это вроде бы и не замечалось, Лёша смог удержать на себе внимание зрителей, классно сыграл гитарист. Мне нравится эта песня и Лёша молодец что именно её выбрал, это была песня которая действительно открывала дорогу к Победе, звучало очень драйвово, энергично, был не плохой видеоряд так что думаю от песен такого плана Лёше ни в коем случаи нельзя отказываться, получается очень здорово. Жаль что в ближайшее время видимо новых песен в его исполнении мы не услышим, даже не знаю почему в туре он поёт всё тех же Ангелов и Белый самолёт. Правда всё же надеюсь что Алексей будет участвовать в "Песнях моря" и так какая то новая сольная песня появится. Будем ждать