Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сообщений 201 страница 210 из 263

201

~Stesha~ написал(а):

на них помітно, що Олексія  та Еріку вітають тільки фабриканти з 1 ФЗ і ФЗ 3

Я  думаю не варто на такі моменти звертати увагу, це вже не  так важливо, думаю з Олексієм вони мало спілкувалися, в основому учасники ФЗ - 2 трималися купи і підтримували один одного - це закономірно, вони одна команда і звичайно не сильно були щасливі від того що  всі як один програли. Краще так - ніж підробні та не щирі емоції. Думаю  в якійсь мірі вони і надалі будуть залишатися суперниками так як переконана дуже часто будуть виступати на одних сценічних підмостках, безумно зайві конкуренти їм ні до чого. А випускники ФЗ - 1 та ФЗ - 3 довели, що можуть дуже сильно потиснути   учасників  продюсерського центру "Талант" і ох як Наталії Могилевській необхідно буде  поборотися в цьому плані за лідерство, думаю час покаже і все розставить на свої місця.  :unsure:
Мені особисто дуже сподобалося як  раділи за Олексія  Діма Каднай, Елізабет, Оля Цибульска - це було щиро і від усієї душі, раділи Борисенки, потиснув руку Шуринс, так що  думаю практично всі  згодилися с таким вибором глядачів. Олексій всім довів що гідний цієї перемоги :flag:

0

202

~Stesha~ написал(а):

на них помітно, що Олексія  та Еріку вітають тільки фабриканти з 1 ФЗ і ФЗ 3
ФЗ 2 стоїть в стороні (і то навіть не всі, немає Борі, немає Регіни, нема Барських) і пасивно опладують...
Невже хочаб на пару хвилин важко було зобразити радість?

Згодна. Друга Фабрика стояла у стороні, Аліса з Апрелем про щось балакали... Та й Єріка одразу ж до Аліси перемкнулась коли оголосили переможця. Тарабарова почала щось патякати Єріці.. Так дратувало...
Могила там лікті гризла від того, що її Фабрика провальна.... Навіть "якогось хлопчака" з першої Фабрики обрали у лідера...
Ось так.
Справедливість завжди бере гору. :flag:

0

203

Украинский радио портал RadioStar
«Фабрику. Суперфинал» выиграл Алексей Матиас
Победителем грандиозного шоу «Фабрика. Суперфинал» на «Новом канале» стал Алексей Матиас. По результатам зрительского голосования Леша набрал наибольшее количество голосов, обогнав Эрику и Диму Кадная.

Имя победителя «Фабрика. Суперфинал» во время воскресного гала-концерта назвала генеральный директор «Нового канал» Ирина Лысенко, добавив что на этом шоу жизнь не заканчивается и нас ждут новые шоу и проекты.

Алексей Матиас которому наконец удалось занять почетное первое место (напомним на Фабрике звезд-3 он занял второе место), поблагодарил всех создателей проекта, новый канал, всех тех, кто работал на постановкой каждого номера для фабрикантов и конечно же зрителей, которые отдали ему свои голоса, сделав победителем.

«Эти люди дали шанс проявить себя, они сделали из обычного парня, то что вы видите сегодня. Низкий вам поклон», - сказал Алексей Матиас.

Второе место заняла единственная девушка, дошедшая до финала – Эрика. По результатам зрительского голосования она отстала от Алексей Матиаса всего на 10% голосов. Она также выразила благодарность всем создателям этого грандиозного проекта, своим родителям и, конечно Господу Богу.

0

204

svetlana написал(а):

Объявление результатов проекта "Фабрика. Суперфинал"

пересматриваю этот момент и рыдаю... :flirt: ура...!!! :jumping:

0

205

УУУРРРААА))))
Неужели это случилось)))))наше солнышко победило....верила в это ещё с кастингов ФЗ)())))он мне ещё оттуда нравиться.....в 3 ФЗ....когда выйграл Шуринс какой то была в ярости...но когда начался СуперФинал...поняла что тут он точно выйграет....и он это сделал....
Теперь ждём новых песен,альбомов,клипов,гастролей,участиях в каких нибудь премиях))))...он ЛУЧШИЙ))))

Поздравляю всех нас для нас это такой праздник!!!!

0

206

ПОЗДРАВЛЯЕМ
МОЕЙ РАДОСТИ НЕТУ ПРИДЕЛА
ОН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

207

УРА!!!! :jumping: Он Победил!!!!!!! :playful: Как же я его люблю!!!!!!Девченки и вас поздравляю с победой нашего любимого Матиаса :flirt:

0

208

novy.tv
Матіас отримав титул "Най-найкращого"! І ... Автомобіль!

24.05 17:42
Вчора було назване ім'я найкращого "фабриканта" всіх трьох сезонів "Фабрики зірок". На цей титул на підсумковому концерті шоу Нового каналу претендували Олексій Матіас, Дмитро Каднай та Еріка.

Еріка

Дівчину, що на рівних боролася за перемогу з улюбленцями глядачок, гаряче підтримував Стас Шурінс. Здається, екс-закоханим, незважаючи на важкий розрив, вдалося зберегти хороші стосунки.

- Мы не ругались, просто разошлись. А когда люди расходятся, они перестают на какое-то время тесно общаться, - пояснює Стас. - Но тур (все літо "суперфіналісти" їздитимуть Україною – ред.) сближает нас, мы "переболели", и уже нет горечи. Я безумно болею за Эрику, она – умница и заслуживает на победу в этом проекте!

На жаль, обійшовши за кількістю глядацьких голосів Дмитра Кадная, Еріка все ж таки відстала від Олексія Матіаса - всього на 10 відсотків, але цей невеликий відрив виявився вирішальним. "Фабричний ангел", що поступився на "Фабриці зірок-3" першим місцем Шурінсу, на цей раз фінішував переможцем.

- Я не думала, что дойду до финала, - зізналась Еріка пізніше. – Поэтому благодарна всем зрителям, голосовавшим за меня. Конечно, я немного огорчилась, ведь цель была так близка. Но Леша достоин первого места. А занять второе, когда борешься за победу с мужчинами, я считаю, это достойный результат.

Переможець

Щоб оголосити результат глядацького голосування, на сцену піднялася Генеральний директор Нового каналу Ірина Лисенко. Почувши своє ім'я, Олексій, не здатний стримати емоцій, впав на коліна і сховав обличчя в долонях. Потім він кинувся обіймати всіх, хто був на сцені, і дякував тим людям, що працювали над проектом, знову і знову. Спочатку - зі сцени, потім - на вечірці, влаштованій на честь закінчення шоу.

- Честно говоря, до сих пор не верю, что стал победителем. Наверное, должно пройти два-три дня, чтобы я смог осознать, - ділився наступного ранку Олексій по телефону. – Возможно, я слишком самокритичен, но честно признаюсь: до последнего не верил в такую возможность. И сейчас не укладывается в голове. Ведь "фабрикантов" первого и второго сезонов я когда-то видел только по телевизору. Смотрел концерты и думал: вот бы и самому попробовать силы в таком шоу. Прошел всего лишь год с того момента, когда я пришел на кастинг, и меня признали первым среди этих ребят! Конечно же, это безумно приятно, хотя и сейчас считаю: каждый из нас достоин победы и каждый – лучший в чем-то своем.

Як зізнається Олексій, на вечірці він пробув недовго. Йому хотілося якомога швидше побачити сім'ю і разом з ними відсвяткувати свою перемогу.

- Родители мною гордятся, а для меня это самое важное, - говорить він.

- Я был ошарашен, до сих пор не могу поверить! Водительские права у меня есть, получил их, еще когда учился в университете. Немного водил папину машину. И вот пришло время обзавестись собственной, - щасливо посміхається Олексій.

0

209

svetlana написал(а):

Краще так - ніж підробні та не щирі емоції.

Але просто підійти і привітати людину з перемогою, можно було!
Нічого б від них не відвалилось!!!

svetlana написал(а):

Мені особисто дуже сподобалося як  раділи за Олексія  Діма Каднай, Елізабет, Оля Цибульска - це було щиро і від усієї душі, раділи Борисенки, потиснув руку Шуринс,

І я бачила!
І Ерика привітала Льошку!
Насправді я була рада, що всеж таки там багато щирих людей, які вміють радіти чужим перемогам!
Видно, що 1 і 3 ФЗ здружились між собою!
Виходить там найтовариські люди!
А 2 як була своєю групкою так єю і залишилась!!!

0

210

plitkar.com.ua
Алексей Матиас − победитель «Фабрики. Суперфинал»
К сожалению, «Фабрика. Суперфинал» подошла к концу. Вчера мы наконец-то узнали имя победителя этого грандиозного шоу − им стал заслуженный фабричный «ангел» Алексей Матиас.

В принципе, это вполне логично. Еще со времён «Фабрики звёзд − 3» Матиас уверенно держал позицию лидера, и победа в «Суперфинале» стала вполне заслуженным вознаграждением за его старания. В отличие от большинства участников, Леша всегда очень ответственно относился к своим номерам и ни разу не позволил себе «облажаться». Давайте же поздравим Алексейя Матиаса и вспомним его лучшие выступления на сцене «Фабрики звёзд»!

Алексей Матиас − Ангелы не умирают

Алексей Матиас − Jesus a Child

Алексей Матиас и «ВИА гра» − Сто шагов назад

Алексей Матиас и Светлана Лобода − Жить Легко

Алексей Матиас − Earth song

Алексей Матиас и братья Борисенко − Billie Jean

Алексей Матиас и Регина − Happy end

Алексей Матиас − Summer moved on

Алексей Матиас − Your song

Алексей Матиас и Ани Лорак − Птица

Алексей Матиас − Песня о далёкой родине

Алексей Матиас − Мираж

Алексей Матиас − The final countdawn

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!