Пусть я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я с улыбкой отвечаю...
D@-shytka - это у нас уже на нервной почве начался смайликовый беспридел
[взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Пусть я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я с улыбкой отвечаю...
D@-shytka - это у нас уже на нервной почве начался смайликовый беспридел
[взломанный сайт]
Вспомнилась шутка из 95 квартала:" НО ГДЕ ТО ТАМ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ"
о , помню этот номер , что то про политику было? вроде про Ющенка...
голосуем за Лешку, 18 на 3456!!!
Отредактировано sayuri-chan (23-05-2010 23:18:48)
Битва "суперфиналистов": Сражение за победу
Сегодняшний гала-концерт "Фабрики. Суперфинал" станет заключительным шоу проекта. Уже через несколько часов мы узнаем имя единственного исполнителя, который станет обладателем гордого звания "победитель" и супер-приза - автомобиля.
Напомним, за победу в "Суперфинале" сразятся Дмитрий Каднай, Алексей Матиас и Эрика. Кроме номеров финалистов "Фабрика" обещает сегодня подарить зрителям еще массу неожиданных сюрпризов
Выступления финалистов проекта открыл Алексей Матиас. Исполнив сильную композицию группы Europe The Final Countdown, "фабрикант" в очередной раз доказал свое право на победу.
Второй на сцену "Суперфинала" вышла Эрика. Для последнего выступления девушка выбрала эмоциональную украиноязычную песню Софии Ротару "Чекаю", которую популярная украинская исполнительница посвятила когда-то покойному супругу.
Завершил финальные выступления "фабрикантов" Дима Каднай. Его заключительной заявкой на победу стала композиция Джорджа Майкла Freedom. Огромный заряд позитивной энергии и великолепный вокал оправдали веру поклонников в значительные шансы артиста на победу.
Все три "фабриканта" находятся за шаг до самой заветной мечты, нервничая и предугадывая события зрительского голосования, свои лучшие номера поклонникам шоу представляют бывшие "фабриканты". В рамках заключительного гала-концерта на сцену вышли:
- Ольга Цыбульская с песней Тины Кароль "Ноченька";
- братья Борисенко, презентовавшие гимн нового песенного конкурса "Песни моря";
- победитель третьей "Фабрики" Стас Шуринс с собственной песней "Дождь", подарившей ему звание лучшего композитора проекта;
- Алиса Тарабарова с непревзойденной песней Malade, принесшей когда-то девушке наивысшие баллы жюри;
- неожиданностью стал дуэт Коли Серги и ведущего проекта Андрея Доманского, которые исполнили "Песню про настоящих мужчин";
- не меньшим сюрпризом для фанатов проекта стало выступление Бориса Апреля с песней "Инкогнито". Выйдя впервые после реабилитации на сцену, он предстал перед зрителями в новом образе - коротко подстриженным брюнетом;
- Макс Барских, который исполнил в дуэте со Светланой Лободой новую песню "Сердце бьется";
- Ева Бушмина и Владимир Дантес с совместной песней When you tell me that you love me, которая наверняка запомнилась многим зрителям проекта;
- Элизабет и Вадим Олейник с композицией Робби Уильямса и Кайли Миноуг Kids.
Ни один из претендентов на победу не остался без призов: Сергей Кузин вручил Алексею Матиасу сертификат на 300 эфиров на "Русском радио", издательство "Бурда" наградила Эрику интервью в журнале "Отдохни" и швейцарские часы, а Дима Каднай получил приз от Нового канала - поездку на финал "Евровидения" в Осло.
И вот настало время подведения итогов.
По результатам зрительского голосования третье место в проекте "Фабрика. Суперфинал" занял Дмитрий Каднай.
Приз зрительских симпатий и возможность снять дебютный видео-клип получили любимцы публики - братья Борисенко.
У кого ещё остались в телефоне 3 грн. голосуем
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Голосуем!
18 на номер 3456
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано D@-shytka (23-05-2010 23:17:38)
"фабрикант" в очередной раз доказал свое право на победу.
Согласна на 100%, спел отлично. достоин победы и победит....[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну что кажется всё, готовимся или очень сильно радоваться или огорчатся
[взломанный сайт]
всё таки надеюсь что будем радоваться
[взломанный сайт]
Сегодня самый длинныыыыыыыыыый день, сегодня самые длинные рекламы.............на Новом канале
[взломанный сайт]
Хочу веселиться не хочу огорчаться
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!