Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сообщений 111 страница 120 из 263

111

Дуэль двух финалистов [взломанный сайт] НК умеет держать паузу
Что ожидать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

112

D@-shytka написал(а):

Ну, когда уже обьявят результаты " или пан или пропал

Ещё целых 40 минут томительно ожидания [взломанный сайт] , и эта поуза уже ни к чему, всё равно кто хотел проголосовать уже проголосовал и думай теперь как там  НК решил или всё же будет всё по честному [взломанный сайт]

0

113

Нервы на пределе[взломанный сайт] [взломанный сайт] , представляю, как Лёшке сейчас

0

114

что ожидать то непонятно, новый канал мутит воду со всех сил, но по любому нужно надеяться на лучшее!!! :cool:
поздравляю Диму с 3-м почетным местом, он его по настоящему заслужил!!

0

115

Девчонки в любом случаи как там всё не сложится не плакать, пусть плачут только смайлики [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

116

ой,я уже нереально расстроена... :'(  :'(  :'( Лёшкааааа,держись... :'(  :'(  :'(

0

117

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FUnMl9CsOKY[/youtube]

0

118

svetlana написал(а):

пусть плачут только смайлики

Пусть я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я с улыбкой отвечаю...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

119

D@-shytka написал(а):

Нервы на пределе  , представляю, как Лёшке сейчас

Я думаю Лёше  очень хочется  конечно победить, но если  вдруг отдадут победу Эрике он её искренне поздравит, как когда то поздравлял Шуринса. [взломанный сайт]

0

120

svetlana написал(а):

он её искренне поздравит, как когда то поздравлял Шуринса.

Вспомнилась шутка из 95 квартала:" НО ГДЕ ТО ТАМ, В ГЛУБИНЕ ДУШИ"[взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!