Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сообщений 91 страница 100 из 263

91

ferteil написал(а):

у меня уже нет денег....все на смс потратила

Мы уже все здесь деньги потратили, остаётся только ждать.... и будет безумно несправедливо если вдруг победит  Эрика, ничего не имею против неё ..., так же  молодец, но  в этом случаи  победить должен только Алексей, он  доказал это  на протяжении всего проекта.... Лёша был лучший, по результатам большинства концертов побеждал, сегодня должно быть так же.... если справедливость есть, она сегодня восторжествует....

0

92

she-tanja написал(а):

Вот это даааа, вот теперь Боря Доманского оскорбил на всю СТРАНУ! Даже букет в него запустил!

блин,меня мама позвала в этот момент,а я не успела увидеть эту сценку в гринруме...(((Как её теперь найти в ютюбе или где???подскажите плиз

Отредактировано Лаура (23-05-2010 21:54:01)

0

93

D@-shytka написал(а):

если уж в сценарии НК и прописана победа Эрики, то мы сделали всё , что в наших силах........

Согласна... Я сама тут сижу и сообщения отправляю.. еле выделила время на Апреля :D И то, поставила на запись, а сама - к телефону... не успеваю память чистить))

D@-shytka написал(а):

А мне L. Кравчука

Да те оба тоже не особо друг от друга отличаются... :dontknow:

she-tanja написал(а):

теперь Боря Доманского оскорбил на всю СТРАНУ! Даже букет в него запустил!

Правильно.... и заодно за Лешу отомстил... :rofl:  У Доманского же слишком длинный язык... :mad:

0

94

svetlana написал(а):

будет безумно несправедливо если вдруг победит  Эрика

Вот-вот.. если такое случится - я готова ехать в Киев устраивать там разгром... :mad:

0

95

Светлана Лобода  и Макс Барских... ничего неожиданного, клип конечно дорогой... Маша конечно нагнетает обстановку, её конечно можно понять нужно  выколачивать как можно больше  СМСок, что это значит  между Эрикой и Матиасом сократился разрыв на 2%, а кто первый Лёша или Эрика.... [взломанный сайт]

Возвращение  Евы Бушминой и её дует с Владимиром Дантесом

0

96

svetlana написал(а):

её конечно можно понять нужно  выколачивать как можно больше  СМСок

Да. Им только нужны наши деньги... да и то, которые уже не влияют на результат...........

0

97

Нет слов, ну что им сделал Лёша, ну почему они все  агитируют за Эрику, у нас что уже победу будут давать по половому признаку :mad:  :mad:  :mad: .

0

98

голосуем, чтобы потом не кусать локти!!!

0

99

Ева в чёрном платье убивает....

А Лёше подарили 300 эфиров от  "Русского радио" и  в подарок очередную гитару....

0

100

Леше достались призы от Русского радио... 300 эфиров и гитара... Поздравляем... :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 23 мая 2010 г. 12 концерт победил Алексей Матиас. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!