Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Романтический ужин с Матиасом

Романтический ужин с Матиасом

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Девченки привет. Как вы думаете - смс опрос приведет к тому что кто-нибудь из нас действительно отправится на свидание с Лешей,и кто-нибудь в этом уже участвует?

0

2

Привіт! Хто його знає, можливо.  :dontknow: Я в це не дуже вірю.

0

3

Nino написал(а):

и кто-нибудь в этом уже участвует?

Мне кажется здесь пока участвуют только в одном СМС - опросе -цель которого  победа Алексея Матиаса в проекте "Фабрика.Суперфинал" , другие СМС - игры - ещё один способ заработать  деньги на популярности  Алексея. Хотя с миллиона посланных СМСок, чем чёрт не шутит может одной и повезёт.
Nino - теория вероятности свидетельствует, что гарантия победы ничтожно мала, но малюсенький шанс остаётся всегда. Попробуйте, а вдруг получится и будет  у Вас романтический ужин с Алексеем :love:

0

4

Я думаю, вряд ли реально "простому смертному" реально выиграть... Хотя,как говорится, "чем черт не шутит?" :question:  Может кому и повезет..
В любом случае, удачи победительнице! :flag:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (16-05-2010 00:57:02)

0

5

svetlana написал(а):

другие СМС - игры - ещё один способ заработать  деньги .

Я взагалі, до таких вікторин відношусь скептично...  :no:  Не розумію, навіщо мучити Олексія зараз, в такий відповідальний для нього проміжок часу. Йому б елементарно виспатись. А то сидітиме на тому побаченні, як сонна муха, і подумки переживатиме за наступний концерт. Він людина ввічлива і чемна, але треба мати, хоч краплю людяності. Це стосується всіх фабрикантів. Я б і сама непроти зустрітися з Олексієм, але не так...  Але в будь-якому разі - хай щастить!  :flag:

0

6

Маринка написал(а):

Я взагалі, до таких вікторин відношусь скептично

Я-то тоже... НО в ТелеСемь же я выигрывала по смс ...и не раз)) Так что, где-то честность есть.. :rolleyes:

0

7

AngelFromOdessa™ написал(а):

НО в ТелеСемь же я выигрывала по смс ...и не раз)) Так что, где-то честность есть..

Можливо.

0

8

Ну не знаю спробувати можна, але надіятися на перемогу не варто.

0

9

Я гадаю, варто спробувати, тільки якщо це безкоштовно ...або майже безкоштовно.. :rolleyes:

0

10

AngelFromOdessa™ написал(а):

безкоштовно..

буває тільки сир в мишоловці

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Романтический ужин с Матиасом